Kulinarische Rezepte

Wie viel Kochen Hühnerbrust zur Bereitschaft? Was ist die Zeit seiner Vorbereitung davon??

Inhalt

  • Hühnersuppe kochen
    • Kochen:
    • Wie viel Zeit kochen Hühnerbrust für Brühe?
      • Kochen:
      • Kochen in einem langsamen Kocher und einem Druckkocher
        • Kochen:
        • Hähnchenbrust – Universalprodukt. Davon können Sie Salate und Sandwiches kochen oder köstliche Suppe kochen. Die Hauptsache ist es, das Fleisch des Vogels auf ausreichende Wärmebehandlung auszusetzen, damit er nicht roh ist, sondern auch nicht verdauen, sonst können Sie das Gericht verderben. Wie viel kochen Sie Hühnerbrust, damit es weich ist und Ihren Geschmack und Ihre nützlichen Qualitäten gerettet wird?

          Wie viel Hühnerbrust kocht und von dem, was die Zeit seiner Vorbereitung abhängt?

          Wie viel Kochen Hühnerbrust zur Bereitschaft? Was ist die Zeit seiner Vorbereitung davon?? 01

          Weißes Fleisch mit Hühnerrassen gilt als einer der besten Möglichkeiten für gesundes und Ernährungsfutter. Wie kochst du es?? Das Erste ist in den Sinn – köstlich zu braten. Gebratenes Huhn, natürlich sehr lecker, aber wenn wir über Vorteile und Ernährung sprechen, ist es besser, Fleisch zu kochen.

          Viele glauben, dass gekochte Hähnchenbrust frisch und sogar hart erhalten werden. Diese Meinung ist falsch, benötigen Sie nur den richtigen Ansatz zum Kochen. Erstens ist es nicht notwendig, ein gekochtes Huhn zum Tisch zu dienen: Sie können es mit einer Beilage von Gemüse, Olivenöl und Zitronensaft diversifizieren. Zweitens gibt es viele wunderschöne Gerichte, wo gekochte Brüste als Zutat-Salate, Pizza, Kasserolle, Suppen und verschiedene kalte Snacks verwendet werden.

          Damit das Fleisch weich und saftig ist, müssen Sie genau bestimmen, wie viel Zeit, um Hühnerbrust zu kochen. Und das hängt wiederum davon ab, wie große Teile und welchen Betrag, den Sie kochen möchten. Es ist auch wichtig zu berücksichtigen, was Hühnchen zur Brust gehört – jung oder älterermaßen, mit dem Hautfleisch oder nicht, gibt es Knochen darin.

          Wie viele Minuten, um Hühnerbrust zu kochen, beeinflusst die Kochmethode – auf dem Herd, in der Mikrowelle oder mit einem Druckkocher. Jetzt über die Geheimnisse des Kochens:

          • Wenn Sie Hähnchenbrust brauchen, nicht für Suppe, sondern für ein zweites Teller, um einen harmonischeren Geschmack zu bekommen, um Fleisch auf einer Gemüsebrühe zu kochen.
          • Fügen Sie für den Duft duftende oder schwarze Erbsen hinzu, ein paar Lorbeerblätter, und gießen Sie einen kleinen Weißwein in die Brühe und setzen Sie die Grünen.
          • Wenn Sie ein diätetisches Gericht vorbereiten, entfernen sich Haut und Knochen, bevor Sie das Kochen besser machen. Mit haut gekochtem Hühnchen erstellt es weicher und kalorien.
          • Für das erste Gericht werden Brüste mit Haut gekocht, mit Knochen und mit Kartilern.
          • Für kalte Snacks brauchen gekochte Brust ohne Leder und Knochen. Es sollte sich mit der Brühe abkühlen, ansonsten riskieren Sie es, es zu schneiden, was Fleischsteifigkeit ergibt.

          Bogen Brüste für Salat

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          Wir werden um praktische Fähigkeiten erwerben. Wenn Sie am Abend ein kleines festliches Abendessen arrangieren, tun Sie definitiv nicht ohne Salat mit Hühnerbrust, da ein solches Gericht nicht nur lecker und nützlich ist, sondern auch schnell fertig wird. Wie viele Kochen Hähnchenbrust für Salat?

          Kochen:

          1. Wir nehmen Hähnchenbrust, spülen, befreien sie von der Haut und Steine ​​und falten in den Topf.
          2. Gießen Sie Wasser so, dass es leicht bedeckte Brüste ist.
          3. Legen Sie einen Topf auf den Ofen und warten Sie auf das Kochen.
          4. Zakipel? Das Feuer verdienen, in einem Topf eines duftenden Schlags, Zwiebeln und Karotten lag, nicht vergessen, Salz zu salzen, und rühren Sie den Inhalt leicht ein.
          5. Dann kochen wir auf langsamer Wärme für 20-25 Minuten.

          Und um den Prozess der Kochbrust zu beschleunigen, können Sie es beispielsweise in Hälfte oder kleiner schneiden, und dann schweißt es 5-10 Minuten früher.

          Hühnersuppe kochen

          Hühnerbrust für Suppe Wir verwenden mit Haut und Knochen. Vor Lesezeichen in einem Topf, spülen Sie es aus. Wie viel Kochhühnerbrust für Suppe?

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          Kochen:

          1. Gießen Sie in die Pfanne Wasser, so dass die Brust vollständig eingetaucht ist, und brennt.
          2. Nach kochendem Wasser kochen wir weiter auf langsamer Wärme. Damit die Suppe gesättigt ist, und wir haben eine Brust mit einem Knochen, wir werden es etwas länger kochen, als für den Salat, dh 30-35 Minuten.

          Wie viel kann man Hähnchenbrust vor der Bereitschaft kochen, Sie können mit einer Gabel bestimmen, die versuchen, ein Stück Fleisch zu durchbohren. Leichte Punging spricht von Bereitschaft. Vergessen Sie nicht, die Schnittbrust kocht schneller.

          Wie viel Zeit kochen Hühnerbrust für Brühe?

          In diesem Fall werden die Hähnchenbrust entweder in Wasser oder in einer Gemüsebrühe gekocht, vorbestimmt.

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          Kochen:

          1. Wasser goss in den Kochtank, so dass es sich um 3-4 cm über den Fleischzutaten befindet.
          2. Wir legen den Ofen auf und lassen mich kochen, danach reflektieren wir das Feuer und kochen weiter mit einem überdachten Deckel etwa 20 Minuten.
          3. Bei der Bereitschaft bestand die Hühnerbrühe zusammen mit der Brust innerhalb einer Stunde.

          Kochen in einem langsamen Kocher und einem Druckkocher

          Für moderne Küchen im Jahrhundert kosmischer Technologien der Pfanne – gestern. Viele Gastgeberin haben lange Druckkocher und Multicookers verwendet. Hähnchenbrust mit einem langsamen Herd, es ist am besten in einem Doppelkesselmodus zu kochen. Zunächst ist das Huhn, das für ein Paar gekocht wurde, keinesgemäß ein gekochtes Fleisch unterwegs, zweitens wird die Brust die verdretenen Spurenelemente behalten, die verdaut und in der Brühe bleiben.

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          Kochen:

          1. Wir gießen einen Liter Wasser in einen Multicooker, setzen Sie den Dampfgitter an die Brust.
          2. Fleisch vergessen nicht, mit Gewürzen und Salz vorzunehmen.
          3. Schalten Sie den gewünschten Modus für Dampf ein und erwarten Sie 40 Minuten vor der Bereitschaft.

          Im Schnellkocher dauert der Kochprozess von Hähnchenbrust bei 2-2,5 Liter Wasser von 15 bis 20 Minuten vom Moment des Kochens und der Festlegung des notwendigen Drucks.

          Siehe auch:

          Und denken Sie daran, dass das Fleisch angenehm und sanft ist, das Huhn sollte jung und frisch sein. Mit Vergnügen kochen!

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