Kulinarische Rezepte

Wie viel Kochen Hühnerherzen? Rezeptkuchen aus gekochten Hühnerherzen

Inhalt

Wenn Sie müde von traditionellen Fleisch- oder Geflügelgerichten sind, bereiten Sie Hühnerherzen vor. Sie können geschweißt werden, ausgestellt, braten. Zusammen mit einer leckeren Sauce oder Füllung der Herzen unterschiedlicher Tabelle. Es ist jedoch wichtig, die Begriffe der thermischen Verarbeitung dieses Unterprodukts zu kennen, um seine Weichheit und Zärtlichkeit zu halten.

Wie man Hühnerherzen kocht: Tipps

Wie viel Kochen Hühnerherzen? Rezeptkuchen aus gekochten Hühnerherzen 01

  • Vor dem Kochen werden Hühnerherzen gründlich mit Wasser gewaschen.
  • Dann werden sie alle extra (Film und Fett) gelöscht.
  • Platzieren Sie Herzen in einen Topf und goss mit Wasser.
  • Nach kochendem Wasser, Wasserablass und mit einem Topf gewaschen.
  • Gießen Sie frisches Wasser, Orte in ihren Hühnerherzen.
  • Salz. Peno ist entfernt Skivovka. Steigen ungefähr eine halbe Stunde.
  • Von gekochten Hühnerherzen in der Küche kombinieren Sie mit der Zugabe von schwarzem Pfeffer Hackfleisch. Und dann ist es praktisch, dass sie Pfannkuchen starten. Es stellt sich sehr lecker heraus.
  • Sie können Pastete aus gekochten Herzen machen. Für dieses Herz sollte es mit gekochten Eiern, Karotten, Zwiebeln, schwarzem Pfeffer und Butter in einem Mixer gehackt werden.
  • Gekocht und dann geröstete Herzen können dem Pilaf hinzugefügt werden.
  • Zum Makkaronam und Bildern können in Senfkäsesauce serviert werden.

Rezeptkuchen aus gekochten Hühnerherzen

Wie viel Kochen Hühnerherzen? Rezeptkuchen aus gekochten Hühnerherzen 02

Verbindung:

  1. Blätterteig – 0, 5 kg
  2. Kartoffeln – 3 Stück.
  3. Roter Pfeffer – 1 Stück.
  4. Herzen – 0,6 kg
  5. Tomate – 1 Stück.
  6. Festkäse – 200 g
  7. Eier – 2 Stück.

Kochen:

  • Herzen spülen und kochen bis zur vollen Bereitschaft, dann halbieren.
  • Kartoffeln kochen und Kartoffelpüree machen.
  • Reiniger Käse auf einer großen Reibe reinigen.
  • Alle vorbereiteten Tortenkuchenprodukte mischen und fahren 1 Ei.
  • Teilen Sie nun den Teig mehr und kleiner.
  • Machen Sie hauptsächlich eine dünne Schicht und legen Sie sie in die Verbandform, die durch Öl gut verschmiert ist.
  • Setzen Sie die vorbereitete Füllung für den Kuchen und bedecken Sie es mit einem gerollten kleineren Teigstück.
  • Kuchen lieber Eier.
  • Erwärmen Sie den Ofen auf 180 Grad und senden Sie den Kuchen, der nicht mehr als 40 Minuten gebacken wird.

Wie man Hühnchen-Herz-Suppe herstellt?

Müde von Solyanka, Borsch und Suppe? Das Rezept für köstliche Suppe aus Hühnerherzen für Sie! Es ist nahrhaft und nützlich, gleichzeitig leicht auf den Bauch. Hühnerherzsuppe kochen besonders einfach.

Wie viel Kochen Hühnerherzen? Rezeptkuchen aus gekochten Hühnerherzen 03

Verbindung:

  1. Hühnerherzen – 300 g
  2. Kartoffeln – 2 Stück.
  3. Zwiebelzwiebel – Kopf.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Vermichel – 100 g
  6. Pflanzenfett
  7. Salz, Buchtblatt – zum Geschmack
  8. Grünen

Kochen:

  • Um mit dem Anfang zu beginnen, spülen Sie die Hühnerherzen mehrmals in fließendem Wasser, füllen Sie sie dann mit Wasser aus und lassen Sie sich 15 Minuten stehen lassen – lass den größten Teil des Blutes verlassen.
  • Wählen Sie einen Topf mit geeigneten Größe aus, füllen Sie es auf 3/4 Wasser und werfen Sie dort Hühnerherzen.
  • Ziehen Sie das Feuer an und bringen Sie zum Kochen, treiben Sie das Wasser ab und spülen Sie die Herzen noch. Also wirst du Blutrückstände loswerden und die meisten Fett.
  • Dann gießen Sie die Herzen wieder mit Wasser und kochen Sie auf mittlerer Hitze.
  • Bogen und Karotten sauber, waschen. Zwiebeln schneiden in kleinen Würfeln, Soda-Karotten auf einer großen Reibe.
  • Braten in einer Bratpfanne auf Gemüseöl. Fügen Sie ein pkurakbares Gemüse in einem Topf zu Herzen hinzu.
  • Kartoffeln sauber von der Schale, waschen und in kleine Stücke schneiden. Fügen Sie Kartoffeln zur Suppe hinzu.
  • Suppenreinigung und -stock nach Geschmack sowie 2 Lorbeerblätter hinzufügen.
  • Nach einiger Zeit in die Vermichell-Suppe.
  • Kochen Sie Hühnerherzsuppe, bis die Kartoffeln geschweißt sind, Zeit von Zeit zu Zeit. Kann zu den Grünen in der Suppe hinzugefügt werden, und entfernen Sie dann vom Feuer, Rühren, so dass der Vermicellic.
  • Bedecken Sie die Suppe mit einem Deckel und lassen Sie es 10 Minuten breiten.

Wie viel brauchen Sie, um Hühnerherzen zu stauen??

Hühnerherzen gedünstet in saurer Sahne, ungewöhnlich leckeres und sanftes Gericht.

Wie viel Kochen Hühnerherzen? Rezeptkuchen aus gekochten Hühnerherzen 04

Verbindung:

  1. Hühnerherzen – 500 g
  2. Sauerrahm – 3 st. L.
  3. Sojasauce – 5 st. L.
  4. Tomatenpaste – 2 st. L.
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Schwarzer Pfeffer – Paul H. L.
  8. Gemüseöl – 3 st.L.
  9. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Hähnchenherzen waschen, die Gefäße und Fett schneiden.
  • Jedes Herz schnitt in zwei Hälften, spülen Sie sich wieder und trocknen.
  • Bug drehen und halbe Ringe schneiden.
  • Legen Sie die Herzen in einer Schüssel, Sprühen, Pfeffer und setzen Sie 1 h unter den Jet.
  • Öl in einer Pfanne vorheizen, Zwiebeln legen.
  • Während der Bogen gebraten wird (5 min.), sauber und ausgeben Sie Karotten auf einer großen Reibe, fügen Sie den Zwiebeln zu den Zwiebeln hinzu, braten Sie 10 min., Rühren.
  • Hinzufügen von Herzen, Fry 15 min., Rühren.
  • Füllen Sie die Mischung aus Sauerrahm, Tomatenpaste und Sojasauce.
  • Stören und Pfeffer im Geschmack, löscht weitere 15 Minuten.

Siehe auch:

Hühnerherzen können anders vorbereitet und jedes der Gerichte ist lecker. Füge Gemüse, Käse, Senfgemüse, Käsesauce und neues Essen bereit! Spinsen Sie vor dem Kochen immer gut und sauber von überschüssigem Fett – es ist definitiv ein Zustand für ein wirklich appetierendes Gericht.