Inhalt
- Zutaten:
- Kochen:
- Zutaten:
- Kochen:
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Hühnerfleisch – sanft und weich – wie und Erwachsene und Kinder. Daraus können Sie viele befriedigende, aber leichte Gerichte kochen. Für diejenigen, die nicht lange am Herd stehen, gibt es mehrere Möglichkeiten, wie man Hühnchenhuhn in einem Getreide macht. Sie können ein geeignetes Rezept wählen und ein garantiertes köstliches Gericht herstellen.
Hühnerfleischfilet ist an sich sehr lecker, aber «Mantel» Aus dem Klyar gibt ihm absolut atemberaubende Nuancen:
- Es hilft, den Saft des Huhns zu erhalten (infolge der thermischen Verarbeitung, die Feuchtigkeit nicht verdunstet, und im Gegenteil, Dichtungen in Fleisch);
- Diese Ausführungsform erzeugt eine attraktive rötliche Kruste auf Koteletts;
- Fleisch im Getreide ist leichter umdrehen, er verliert nicht seine Form;
- Eine Vielzahl von Hühnerrezepten fügt Sorten des Hühnchengeschmacks hinzu.
Varianten eines Klyara
Clar, wie Sie wissen, ist eine flüssige Pannen, die auf Mehl und Eier basiert. Um einen einzigartigen Geschmack zu erstellen, basieren die Komponenten auf der Grundlage:
- Knoblauch;
- Käse;
- Gewürze;
- Grüns;
- Gemüse und T. D.
Beim Kochen ist es wichtig, sich daran zu erinnern, dass:
- Alle Produkte dafür müssen Raumtemperatur sein;
- Zutaten «Shubki» Es sollte gut gemischt werden;
- Die Teile der Eier sind besser, um separat zu schlagen – dann wird der Galopp dicker sein.
Hühnerhühnerrezepte in Klyar
Köstliche und duftende Koteletts von Hühnerbrust in einem Klyar besser mit Knoblauch.
Zutaten:
- 500 g Hühnchen (Filet oder Brust);
- 2 große Eier;
- 3 Knoblauchzähne;
- 2.5 Artikel. L. Mehl (vorrittelt);
- Salzsalz, Gewürze (Geschmack).
Kochen:
- Gewaschenes Fleisch schnitt auf einen Teil und schlug leicht.
- Mischen Sie das Salz mit Gewürzen nach Geschmack, fügen Sie fein kicherte Knoblauch hinzu.
- Wir reiben das Fleisch mit Knoblauchmischung und lassen die marinierte halbe Stunde.
- Werkzeuge Eier, Solime.
- Machen Sie Hühnchen in Bord und braten auf beiden Seiten in einer Pfanne, vor-gut warm.
Wenn Sie den Geschmack von geschmolzenem Käse mögen, ist das ein einfacher Weg, Hühnchenhuhn in einem Käse zu kochen.
Zutaten:
- 800 g Hühnerfilets in Streifen schneiden;
- 3 kleine Eier;
- 200 g Käseprodukt (fest);
- 3 St. L. Mehl (gut gesiebt);
- ½ große Zitrone;
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Hähnchenscheiben leicht schlagen.
- Wir reiben das Fleisch mit einer Mischung aus Salz und Pfeffer, streuen Zitronensaft.
- Käse in bequemer Weise mahlen – auf einer Reife oder einem Messer.
- Wir nehmen Eier, mischen sich mit Käse.
- Ich senken Fleisch in den Mehl, dann tauchen Sie in die Wahl ein. Ruddy Crust braten.
Um Fettrückstände auf Koteletts loszuwerden, können sie auf die Serviette gelegt werden, so dass überschüssiges Fett in Papier aufgenommen wird.
Hühnchenhühnchen in Kartoffelcrook kann eine gute Option für das Hauptgericht auf dem feierlichen Fest sein.
Zutaten:
- 700 g Hühnerfilets;
- 3 Kartoffeln;
- 2 St. L. Mehl;
- 1 großes Ei;
- 3 St. L. Nicht-Fett-Mayonnaise;
- Öl (besser oliv);
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Fleischplatten schneiden.
- Kartoffeln Reiben.
- Wir nehmen das Ei mit der Zugabe von Salz und Pfeffer.
- In der Mischung setzen wir Kartoffeln und Mayonnaise gründlich mischen.
- Fleisch wird in Mehl eingetaucht, dann im Wortspiel.
- Bauernhofkoteletts auf einem kleinen Brand von etwa 3-4 Minuten mit einem und dagegen. Besser servieren.
Der ursprüngliche Geschmack gibt Hühnchenalkohol, wie Wodka.
Zutaten:
- 1 kg Hühnerbrust;
- 2 kleine Eier;
- 1 Art. Mehl (vorrittelt);
- ¼ Kunst. Wodka;
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Scheiben schneiden Fleisch, schlagen leicht.
- In der Schüssel nehmen wir Eier und Mehl, Salz, Pfeffer.
- Dip Huhn Huhn, lag auf der heißen Pfanne.
- 5 Minuten auf jeder Seite braten.
Wenn Sie eine Feenkruste auf Koteletts mögen, kann die Klarheit Molkerei gemacht werden.
Zutaten:
- 800 g Hähnchen (Filet oder Brust);
- 1/3 des Artikels. Fettmilch (besseres Zuhause);
- 3 mittlere Eier;
- ½ Kunst. Mehl;
- 2 St. L. Olivenöl;
- Salzsalz, Gewürze.
Kochen:
- Eier mit Milch, Fügen Sie Mehl, Öl, Salz und Gewürzgewürz hinzu.
- Fleisch schneidet dünne Scheiben.
- Tauchen Sie das Huhn in die Mischung ein und geben Sie ein paar Minuten ein, um einzuweichen.
- Fry auf mittlerer Hitze für 5 Minuten auf jeder Seite.
Wenn Sie ein leichtes Abendessen planen, ist ein Snack von Hühnerkipps in einem knusprigen Bierhuhn mit rotem Hammerpfeffer perfekt.
Zutaten:
- 1 kg Hühnchen (Filet);
- 1 großes Ei;
- 1.5 Artikel. Bier (besseres Licht);
- ½ Kunst. Mehl;
- Salzsalz, roter Pfeffer (Boden).
Kochen:
- Spülen Sie das Hähnchenfilet mit kaltem Wasser ab.
- Dünne Brücken schneiden.
- Wir nehmen das Ei mit Bier, Snatch Mehl.
- Solim und Peperm.
- Springen Sie Fleisch in Clar und braten Sie vor dem Erscheinungsbild einer Kruste.
Siehe auch:
Köstliche Hühnerkoteletts in den Ofen vorbereiten
Sie können auch von Hühnchen im Ofen erschweren – sie werden sehr saftig und duftend ausfallen.
Zutaten:
- 1 kg Hühnerbrust;
- 3 kleine Eier;
- 200 g ein festes Käseprodukt;
- 1 Art. Brot und Paniermehl;
- 3 mittlere Tomaten;
- 3 St. L. Fat Mayonnaise;
- Öl (Gemüse oder geschmolzenes cremig);
- Salzsalz, Gewürze (Geschmack).
Kochen:
- Hühnerschnittscheiben, leicht schlagen.
- Käse, die mit einer Reibe zerkleinert, Tomaten, die von Kreisen geschnitten werden.
- Peitschen von Eiern, mischen Sie mit Mehl, Mayonnaise und Gewürze.
- Fleisch wird in eine flüssige Babeide eingetaucht, dann in Crackern.
- Legen Sie das Fleisch auf die Pfanne (vorgewehen), gießen Sie Öl hinein.
- Nachdem die Koteletts verdreht sind, legen Sie sie auf ein flaches Backblech, setzen Sie einen Becher Tomaten und streuen Sie mit Käse.
- Backen Sie den Ofen um 180 Grad etwa 20 Minuten.
Tricks Braten und Backen von Fleisch in einem Getreide
Wie die Vorbereitung jedes Gerichts, Hühnerfleischhuhn in einem Getreide, haben ihre eigenen Eigenschaften. Wenn Sie ein Fleisch möchten, das mit Säften so imprägniert ist, dann ist es besser, nach dem Braten es im Ofen zu backen. Gleichzeitig sollte die Temperatur im Ofen nicht höher als 180 Grad sein, sonst beginnt das Fleisch zu weinen.
Um Jute-Koteletts hinzuzufügen, können Stücke, die in Getreide gebraten sind, eine Scheibe von Tomaten oder Orange gesteckt und dann mit Käse bestreuen. So käse «Siegel» Zusätzliche Flüssigkeit und Koteletts werden verdoppelt «Shub». Die optimale Kochzeit ist Hühnchen in einem Korn – 5-8 Minuten in einer Bratpfanne und 25 bis 30 Minuten im Backofen.
Siehe auch:
- Hühnerfilet Rollen
- Choons Aus der Türkei: Kochen. RezepteKoteletts
- Choons Mit Ananas: Kochen. 5 Rezepte
Hühnerhühnchen in Klyar – Dies ist ein Gericht, das aus einigen Vorteilen besteht. Es ist nicht nur einfach und nur um zu kochen, sondern auch Zeit, um das Rezept zu verkörpern, dauert ziemlich ein bisschen. Und in der Clar können Sie Ihrem Ermessen, Gewürzen oder sogar Früchten hinzufügen – alles wird als lecker erweisen!