Kulinarische Rezepte

Wie viel Kochen von Hühnerbrühe: kulinarische Tipps. Rezept für Brühe, nützlich nach der Operation

Inhalt

Gute Brühhühnerbrühe – Die Basis eines Satzes kulinarischer Gerichte. Daraus können Sie leicht köstliche Suppe, ausgezeichnete Bucht oder kalte, duftende Saucen und vieles mehr kochen. Wie viel Kochhühnerbrühe? Ist es möglich, Gemüse und Gewürze dazu hinzuzufügen?? Alle Antworten auf kulinarische Kunst-Neuankömmlinge können in unserem Artikel finden.

Wie viel Kochen Hühnerbrühe, und wie spät ist es davon abhängig??

Wie viel Kochen von Hühnerbrühe: kulinarische Tipps. Rezept für Brühe, nützlich nach der Operation 01

Wie oben erwähnt, ist Hühnerbrühe eine universelle Grundlage für ein Set von Gerichten. In den meisten Rezepten schreiben die Autoren jedoch meistens einen solchen Satz – kochen Sie das Hühnchen bis zur Bereitschaft. Wenn der Kadaver bereit ist und wie viel Zeit zum Kochen von Hühnerbrust für die Brühe, soll es im Voraus wissen.

Natürlich werden erfahrene Köche und kulinarische Genies nicht Verwirrung verursachen. Aber was um diejenigen zu tun, die zum ersten Mal Hühnerbrühe vorbereiten? So ermitteln Sie die Wahl der Produkt- und Kochzeit?

In der Tat ist alles sehr einfach – kochende Brühe kann aus einem beliebigen Teil des Hähnchens hergestellt werden, einschließlich der zuvor vorbereiteten. Seien Sie nicht überrascht, in vielen Ländern der Welt wird dieses Gericht genommen, um vor Baked Huhn von Knochen zu kochen.

Um eine köstliche Brauhühnerbrühe vorzubereiten, müssen Sie den folgenden Zeitrahmen folgen:

  • Für Huhn, das zu Hause angebaut wurde, wird die Kochzeit etwa 1 Stunde betragen.
  • Broiler-Hähnchenkadaver werden etwas schneller als zu Hause abgeschnitten, nämlich 50 Minuten.
  • Huhn, das mit Ihnen genug Zeit lebte, und hat es bereits geschafft, sich aufzubauen, wird nach 3 Stunden des Kochens bereit sein.
  • Und wenn Sie ein gekochtes Huhn und Brühe mögen, das durch Erlaubnis vorbereitet wird, werden Sie 25-30 Minuten verlassen.

Wie Sie sehen, hängt die Kochzeit von der Qualität von Fleisch, der Methode des Wachstums des Hähnchens ab und natürlich die Methode der Vorbereitung. Wenn Sie zum Beispiel moderne Küchengeräte verwenden möchten, dauert es viel weniger Zeit bei der Herstellung von Brühe in einem Druckkocher oder einem Multicooker. Um die Zeit zu regieren, die hier ziemlich schwierig ist, hängt alles von der Macht des Geräts ab. Darüber hinaus kann die Kochzeit vom Gewicht der Karkasse wechseln, die Lebenserwartung von Hühnchen und Frische von Fleisch. Gefrorenes Huhn muss also vom Kühlschrank vorbereitet und vom Eis sparen, und zum Zeitpunkt des Kochens, um weitere 10-15 Minuten hinzuzufügen.

Aber all diese Zeitrahmen umfassen nur ein ganzes Huhn. In unserem Land ist die Brühe extrem selten und nutzen meistens nur einzelne Teile des Hühners. Wie viel Kochen von Hühnerbrühe von Brust, Beinen, Knochen und Hüften? Hähnchenscheiben ohne Knochen in kochendem Wasser erreichen 15-20 Minuten. Wenn die fillischen Teile mit dem Knochen, dann muss die Garzeit weitere 5-10 Minuten hinzugefügt werden.

Als Beispiel können Sie versuchen, köstliche Hühnerbrühe nach unserem Rezept zu kochen.

Hühnerbrühe nach der Operation: Rezept

Wie viel Kochen von Hühnerbrühe: kulinarische Tipps. Rezept für Brühe, nützlich nach der Operation 02

Darüber hinaus hat die Hühnerbrühe einen erstaunlichen Geschmack, es ist immer noch eine hervorragende Mineralquelle, und wie Sie wissen, wie Sie wissen, stärkt das Immunsystem, und verbessert auch die Verdauung. Deshalb beraten Ärzte in einer Stimme kranke Menschen, besonders nach der Operation, verwenden Hühnerbrühe als Getränk.

Der hohe Gehalt an Calcium-, Magnesium- und Phosphor-, Kollagen- und Aminosäuren hilft dem Körper, die notwendige Energieversorgung während der Erkrankung aufrechtzuerhalten. Bereiten Sie Hühnchenbrühe für eine Person vor, nachdem die Operation sehr einfach ist. Dazu bieten wir an, einen der alten Rezepte zu verwenden.

Verbindung:

  • kleines Hähnchen mit einem Gewicht von bis zu 1 kg;
  • 2 Medium in der Größe von Karotten;
  • Frische Grünen;
  • eine kleine Birne;
  • Sellerie.

Kochen:

  1. Um eine köstliche Brauhühnerbrühe vorzubereiten, benötigen wir einen großen Topf von ca. 4-5 Liter mit einem Volumen von etwa 4-5 Litern. Es muss mit einem gewaschenen und gerollten Hähnchenkadaver hineingelegt werden und 3 l kaltes Wasser gießen.
    Wie viel Kochen von Hühnerbrühe: kulinarische Tipps. Rezept für Brühe, nützlich nach der Operation 03
  2. Setzen Sie dann den Topf in Brand und bringen Sie Wasser zum Kochen und lassen Sie die gesamte Flüssigkeit ab.
    Wie viel Kochen von Hühnerbrühe: kulinarische Tipps. Rezept für Brühe, nützlich nach der Operation 04
  3. Danach werden das Fleisch und die Pfanne gespült, einen neuen Teil Wasser gießen und den Ofen aufsetzen.
  4. Bringen Sie Brühe auf eine starke Hitze zum Kochen, danach legen wir den Brenner zumindest und kochen nachts etwa eine Stunde lang.
  5. Während des Kochens ist es notwendig, dem Erscheinungsbild auf der Oberfläche der Schaumbrühe sorgfältig zu folgen. Damit die Brühe schön und transparent ist, muss es regelmäßig mit einem Löffel abgenommen werden.
    Wie viel Kochen von Hühnerbrühe: kulinarische Tipps. Rezept für Brühe, nützlich nach der Operation 05
  6. Nach ca. 20 bis 30 Minuten nach Beginn des Kochens im Wasser fügen wir eine gereinigte Vollkolben hinzu.
    Wie viel Kochen von Hühnerbrühe: kulinarische Tipps. Rezept für Brühe, nützlich nach der Operation 06
  7. Alle verbleibenden Gemüse, mit Ausnahme von frischem Grün, müssen von der Schale abspülen, in kleine Stücke geschnitten werden, in kleine Stücke geschnitten werden.
    Wie viel Kochen von Hühnerbrühe: kulinarische Tipps. Rezept für Brühe, nützlich nach der Operation 07
  8. 60 Minuten nach dem Kochen der Brühe überprüfen Sie die Bereitschaft der Hühnergabel. Wenn die Kadaver frei punktiert ist – ist die Brühe fertig.
  9. Am Ende der Herstellung der Hühnerkarkasse muss der Hühnerkarkasse entfernt werden,
    Wie viel Kochen von Hühnerbrühe: kulinarische Tipps. Rezept für Brühe, nützlich nach der Operation 08

    Wenn Sie möchten, kann Gemüse in Navar bleiben, und die Brühe selbst braucht ein wenig abzukühlen.

    Wie viel Kochen von Hühnerbrühe: kulinarische Tipps. Rezept für Brühe, nützlich nach der Operation 09

Kein wichtiger Aspekt beim Kochen von Hühnerbrühe ist die Einhaltung des Temperaturregimes. Dafür erfahren er erfahrener Köche auf kleine Tricks: Die kleine Glaskugel wird auf der Unterseite der Pfanne abgesenkt. Wenn die Wassertemperatur normal ist, liegt der Ball ruhig, wenn das Gas zu groß ist, beginnt er an der Unterseite der Pfannen zu bleiben.

Siehe auch:

Schweißen von Hühnerbrügeln mehrmals, Sie müssen nicht mehr gegensprecher sein. Die Bereitschaft des Huhns und seiner einzelnen Teile lernen Sie, das Auge zu bestimmen. Verwenden Sie in der Zwischenzeit die kulinarischen Empfehlungen.