Kulinarische Rezepte

Wie man Mutter kocht?

Inhalt

Nuss wird auch genannt Barani Free (für den charakteristischen Geschmack) oder Türkische Erbse. Es ist sehr ähnlich der bekannten Erbsen für uns, aber Nuss – größer. Uhren in Ländern mit tropischen und subtropischen Klimazonen. Es wird regelmäßig in Lebensmitteln eingesetzt.

Auf dem Territorium des Nahen Ostens wurde die Nuss vor siebeneinhalb Jahren auf siebeneinhalb Jahren angebaut! Wie Gute Nüsse und wie man es kocht?

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Verwendung von Kichererbsen

Die Verwendung von Kichererbsen ist extrem hoch!

  • Im Nute enthalten Große Menge Gemüseprotein.
  • Im Knöchel großen Fasergehalt.
  • Als Teil der Nuta Viele ungesättigte Fette.
  • Die Zusammensetzung der Kichererpea enthält eine große Anzahl von Vital Trace-Elementen.
  • Der Nute enthält Lysin – unverzichtbar, für den menschlichen Körper, Aminosäure.
  • Großer Inhalt von Vitaminen wie B1 und B6.
  • Enthält Folsäure, sehr nützliche schwangere.
  • Enthält eine große Menge von Mineralien.
  • Alte Leute glaubten das Mutter ist in der Lage, die Laktation der Frauen und die Anzahl der männlichen Samen zu erhöhen. Darüber hinaus wurden in der Antike zahlreiche Nierenkrankheiten behandelt.
  • Moderne Wissenschaftler sind eindeutig einverstanden Nute reduziert den Blutcholesterinspiegel erheblich.
  • Als Teil «Barani Free» Mehr als achtzig Mineralien und Vitamine!
  • Mutterkomponenten Stabilisieren Sie den Blutzuckerspiegel.
  • Verhindert verschiedene Lebensmittelstörungen.
  • Kann Anämie verhindern.
  • In der Lage zu geben Hohe Ladung der Fröhlichkeit.
  • Die Verwendung von Nuta verringert das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
  • Darüber hinaus ist die Mutter ein Nahrungsprodukt!

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Was Sie vor dem Kochen wissen müssen?

  • Nuss ist kontraindiziert, um diese Menschen zu verwenden, die an Geschwüren der Blase leiden.
  • Die Verwendung von Kichererbsen fördern Erhöhte Gasbildung.

Wie man Küken kocht?

Kichererbsen einweichen

Zunächst, Mutter sollte einweichen In der Wasserraumtemperatur. Gewässer benötigen etwa drei oder vier Gläser. Wenn Sie wollen, Anschließend erschüttert werden, Fügen Sie zum Wasser hinzu, um 0,5 Teelöffel Soda mit der Geschwindigkeit eines Glas Erbsenes einzuweichen. Kein Soda mehr, sonst werden Sie sich in der Erbsen-Flavour Soda fühlen. SOAK, best, die ganze Nacht. Aber wenn es keine Zeit gibt, wird nichts Schreckliches passieren, wenn Sie vier Stunden einweichen. Diese Zeit reicht ihm.

Varka Nuta

  • Das Wasser ablassen, in dem die Küken getränkt sind, gießen Sie sauberes kaltes Wasser. Wasser zum Kochen von Kichererbsen ist es besser, nicht zu bereuen, weil er beim Kochen schwillt.
  • Stellen Kapazität mit Null auf dem stärksten Feuer und warten, bis die Ode kocht. Wenn es einen Schaum auf der Wasseroberfläche gibt, sollte es entfernt werden. Nach dem Kochen reduzieren wir das Feuer zum kleinsten und kochen eineinhalb Stunden – zwei Stunden. Die Zeit hängt davon ab, In welchem ​​Umfang der Verdauung, den Sie brauchen?.
  • Bedecken Sie während des Kochens den Deckel nicht den Behälter, in dem Gekochte Nuss.
  • Gelegentlich Versuchen Sie die Nuss in der Bereitschaft.

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Wasser zum Kochen von Kichererbsen Wir sind nicht solimieren. Dies ist darauf zurückzuführen, dass in Salzwasser die Mutter länger gekocht wird. Wenn Sie wollen, Zu wenig rilable – Lösen Sie kein Wasser bis zum Ende des Kochens. Und wenn Sie müssen Mutter blieb intenger, Silte Wasser, etwa dreißig Minuten vor der Bereitschaft.

Reinigung der Nuta

Im Gegensatz zur gewöhnlichen Erbse, Nuss wird immer unbehandelt verkauft. Daher, nachdem Sie ihn in einer Stunde lang steigern, entfernen Sie es aus dem Wasser, kühlen Sie sich unter kaltem Wasser ab. Dann gießen Sie Eiswasser und geben Sie es gut aus, Reinigung von Husk. Kann dann weiter kochen.

Nachdem Sie alle oben genannten Aktionen abgeschlossen haben, haben Sie Es wird halb fertig sein, Mit dem Sie kochen können Eine große Anzahl an einer Vielzahl von köstlichen Gerichten!

Guten Appetit!

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