Kulinarische Rezepte

Wie man Nüsse zu Hause kocht?

Inhalt

  • Gäste aus Ägypten: Falafel kochen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Nicht jeder liebt Gerichte aus Erbsen, wenn man solcher Lebensmittel als unerforscht betrachtet. Aber es gibt viele Herrinnen, die sich mit Vergnügen vorbereiten. Einige wissen nicht einmal, dass die Nüsse Erbsen sind, nur türkisch. Es ist sehr nützlich und enthält eine unverzichtbare für den menschlichen Körper von Aminosäuren. Heute werden wir darüber reden, wie man Nüsse köstlich kocht.

      Richtige Ernährung – Gesundheitsversprechen

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      Bislang können Sie in den kulinarischen Abteilungen der Geschäfte fast alle köstlichen Produkte finden. Die Basis der täglichen Ernährung ist Kohlenhydrate, die bekanntermaßen in Getreide- und Leguminiumkulturen enthalten sind. Und wieder gehen Sie wieder in den Laden und werden mit den Zähler verwirrt. Selbst in einem kleinen Lebensmittelgeschäft können Sie auf 20 Arten von Kruppen und Hülsenfrüchten zählen. Nuss, als Übung zeigt viele Bypass von der Party, weil sie nicht wissen, was es ist und mit dem, was es gegessen wird.

      Jetzt wissen Sie, dass die Nute eine Bohnenkultur ist, einfach sprechen, Erbsen. Seine Einzigartigkeit liegt in einem absolut neutralen Geschmack. Aus der Kichererbse können Sie exquisite Proben, Snacks, Backen und sogar Süßigkeiten herstellen. Übrigens kombiniert türkische Erbsen perfekt mit verschiedenen Saucen.

      Wenn Sie nicht wissen, wie man Mutter zu Hause kochen soll, verzweifeln Sie nicht. Jetzt werden wir diese Situation reparieren. Kurz vorher lernen wir einige Nuancen studieren:

      • Vor dem Kochen wird die Mutter gründlich gespült, bis das Wasser kristallklar wird.
      • Die thermische Verarbeitung von Kichererbsen ist zwangsläufig für 4-5 Stunden einweichen.
      • Beobachten Sie die Proportionen: 1 Tasse türkische Erbse gegossen 1 Tasse gefiltertes Wasser.
      • Traditionell ist ein jüdischer Geschirr-Humus vorbereitet. In Bezug auf seine Konsistenz ähnelt Humus einer Paste, dh gekochten Nüssen werden auf die Konsistenz von Püree und Saison mit Gewürzen und Gewürzen zerquetscht.
      • Meistens, zerquetschter Knoblauch, seafane Samen, Paprika, Petersilie, Koriander, Kümmel.
      • Kochnüsse brauchen durchschnittlich 50-60 Minuten.
      • Wenn Sie in der Zukunft türkische Erbsen zerquetschen möchten, müssen die Nüsse während des Kochens nicht salz sein.
      • Wenn Sie die Nute in einem gekochten Prioritätsform füttern, fügen Sie eine halbe Stunde vor dem Ende des Kochprozesses feinkörnigem Salz hinzu, um Geschmack zu erhalten.
      • Der Kichererbsen sind sehr leckere Suppen. Sie können ein bekanntes Gemüse-Set sowie geräuchertes Fleischfilet, Pilze usw. hinzufügen.

      Überseegericht auf der russischen Tabelle

      Nuss ist in slawischer Küche noch nicht beliebt. Aber die Besitzer, die den Geschmack der türkischen Erbse bereits ausprobiert haben, sie bereiten ihn gerne immer wieder vor und suchen absolut neue Originalrezepte von Gerichten. Separat, der Wert, der Geschmack und der Duft der Kichererpea nannten die Hostessen, die Bohnen in einem langsamen Herd vorbereiten. Sie wissen nicht, wie man Küken in einem langsamen Kocher kocht? Lesen Sie dann sorgfältig das Rezept. Die Nuss spielt die Rolle des Beilagens, und die zarten gerösteten und saftigen Fleischstücke geben dem schrecklichen würzigen Geschmack.

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      Verbindung:

      • 2 St. Kichererbse;
      • 6 St. gefiltertes Wasser;
      • Rindfleisch oder Schweinefleischfilet – 0,5 kg;
      • Um HVEL-SERNE, Lorbeerblätter, roter Pfeffer, Salz zu schmecken;
      • Sonnenblume raffiniertes Öl – 3-4 st. L.

      Kochen:

      1. Türkische Erbsen sind gründlich mit gefiltertem Wasser gespült und dann getränkt. Am besten skulpt man über Nacht oder handhaben Sie es mindestens 2 Stunden in Wasser um.
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      2. Fleischfilet abtauen, spülen, falls erforderlich, entfernen Sie den Streifen und den Film.
      3. Stellen Sie sicher, dass Sie mit einer Papierserviette trocknen und die äquivalenten Scheiben schneiden.
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      4. In einem Multicooker-Container gießen wir Sunflower Raffiniertes Öl und schicken Fleischstücke in ihn hinein.
      5. Wählen Sie den Softwaremodus aus «Braten» und Frittenfleisch in den Status von halb fertig.
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      6. Legen Sie in einem Multicooker-Behälter die geschwollene Nuss, Hops-Sunnels, Pfeffermischung und Lorbeerplatten.
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      7. Alles füllen mit gefiltertem Wasser.
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      8. Schalten Sie das Programm ein «Fütterung», Timer zeigt 90 Minuten aus.
      9. Sobald das Küken weich wird, fügen Sie den Geschmack eines feinkörnigen Tischsalzes hinzu und mischen Sie gut.
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      10. Bestehen Sie den Nöten in einem geschlossenen Multicooker etwa 30 Minuten.
      11. Verzieren Sie vor dem Servieren an den Tisch die Nüsse mit würzigen Fleischfilet und eingelegten Zwiebeln.

      Gäste aus Ägypten: Falafel kochen

      Ein traditionelles arabisches Gericht ist der Falafel aus Kichererbsen. Aus der gekochten Mischung machen Sie vegetarische Koteletts und dienen ihnen unter dem Joghurt-Tachini. Glaubst du, das ist ein leckeres Produkt?? Gar nicht. Mahlen Sie Sesamkörner, fügen Sie FATTY Sauerrahm und Knoblauchmasse hinzu. Infolgedessen erhalten wir ein würziges Tanken, die einen ägyptischen Ursprung haben. Jetzt wissen Sie nicht nur, was die Küken sind, aber Sie können Freunden die besten Rezepte für ihre Vorbereitung sicher sagen.

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      Verbindung:

      • 2 St. Türkische Erbse;
      • 0.5 Artikel. zerquetschte Petersilie;
      • 6 Stück. Knoblauchzähne;
      • ½ Glühbirnen;
      • 0.5 Artikel. Koriander;
      • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
      • 2 St. L. Seekanen;
      • 0,5 ° C. L. Chile;
      • Pfeffermischung und Salz – bis schmecken.

      Kochen:

      1. Spülen Sie die Nüsse ab, füllen Sie mit Wasser und bestehen Sie tagsüber.
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      2. Legen Sie dann die Mutter auf der Papierserviette heraus und trocknen Sie gut.
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      3. In dem Behälter des Mixers legen wir gereinigte Knoblauchzehen, getrocknete Nüsse, die Hälfte der Zwiebeln und den Grünen.
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      4. Mahlen Sie alles zur Einheitlichkeit.
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      5. Fügen Sie dann Gewürze und Gewürze hinzu.
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      6. Mischen Sie die Masse gründlich und bilden Sie Kuchen von ihm. Es ist besser, Koteletts zu verwenden.
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      7. Auf Sonnenblumen-Raffiniertöl, Fry Falafel für ein paar Minuten.
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      8. Gebratene Pellets legen sich auf eine Serviette aus, um überschüssiges Öl zu entfernen, und lag dann auf das Schale.

      Siehe auch:

      Nuss, noch bekannt im Alltag als in Übersee oder türkische Erbse, sehr nützlich. Seine Eigenschaften können nicht beschrieben werden. Wenn Sie ein Unterstützer der richtigen Ernährung und eines gesunden Lebensstils sind, sind Gerichte aus diesen Bohnen ein Fund für Sie. Ranger, Brei, Suppen, Paste, Pellets, Gebäck, Süßigkeiten. Glauben Sie mir, dies ist nicht die ganze Liste von Gerichten, die aus Kichererbsen zubereitet werden können.

      Bitte beachten Sie, dass hochwertige Bohnen trocken sein müssen und eine einheitliche Farbe haben. Je länger Sie die Nute einweichen, das weicher wird nach der thermischen Verarbeitung herausschaltet. Erobern Sie neue kulinarische Scheitelpunkte und studieren Sie die Geographie der Weltküchen mit Vergnügen. Guten Appetit!