Inhalt
Das köstlichste Schweinefleisch-Kebab kann nur von kompetent gekochtem Fleisch hergestellt werden. So nehmen Sie Kebabs aus dem Schweinefleisch richtig auf? Wenn Sie das richtige Fleisch wählen und darauf vorbereiten, alle Regeln beobachten, dann können Sie einen echten Ruddy mit einer knusprigen Kruste vorbereiten, mit einer knusprigen Kruste, das Schmelzen im Mund – Kebab.
Marinade für Fleisch ist eine Garantie für einen guten Geschmack eines echten Kebabs. Wenn Sie ohne vorherige Verarbeitung kochen, ist es schlank und hart. In jeder Marinade enthält solche Zutaten wie Gewürze, Säuren, Fette und Salz. Alle geben Schweinefleisch eine Art Geschmack und Aroma, die im Kochprozess offenbart werden. Mariniertes Fleisch weicher, saftig und schneller vorbereitet. Aber zu genießen «Geschenk» Geschmack, Sie müssen wissen, wie Sie Fleisch richtig aufnehmen können. Es gibt viele Möglichkeiten, Marinaden zu machen. Wir laden Sie ein, sich mit den klassischen und hübschen ursprünglichen Rezepten vertraut zu machen.
Schweinefleisch saftig Kebab: Wie kann man Fleisch aufnehmen??
Sie können schnell Fleisch mit einfachem Mineralstoff-Wasser aufnehmen. Das Gericht wird sehr sanft und saftig erhalten.
Zutaten:
- 2 kg Schweinefleisch;
- 2 große Zwiebeln;
- Universelle Gewürz für Kebab;
- kohlensäurehaltiges Mineralwasser (besser salzig, zum Beispiel Essentuki Nr. 17);
- Salz, schwarzer Bodenpfeffer (wenn Sie scharfe Gerichte bevorzugen, ersetzen Sie den schwarzen Pfefferrot).
Kochen:
- Fleisch in mittlere Größe. Nicht zu klein schneiden: Es wird trocken sein.
- In den Gerichten zur Marination legen Sie die Fleischschicht aus, wir schalten es mit Gewürzen an, legen die Ringe oder halbe Ringezwiebeln aus.
- Legen Sie die zweite Schweineschicht und die gleichen Zutaten.
- Füllen Sie das Halbzeug mit kohlensäurehaltigem Wasser und entfernen Sie mindestens mindestens 3 Stunden.
Wenn das Fleisch für den Kebab in der Marinade mehr steht, wird es nicht schlimmer sein.
Tee für Marinada
Optionen, wie köstlich Kebabs von Schweinefleisch aufnehmen, nicht lesen. Fleisch, das ein paar Stunden in Tee in den Tee verdickt, wird sehr empfindlich und erwirbt einen ungewöhnlichen Geschmack, Saftigkeit und Weichheit. Es kann auch im Elektroshavny hergestellt werden.
Zutaten:
- 50 g schwarzer Vanillepudding – warm oder kalt, aber nicht nur kochen;
- 500-700 ml Wasser;
- 3 St. L. Teriyaki Soße;
- 2 große Bogenköpfe;
- 1 kg Schweinefleisch;
- Salz, Pfeffer zum Geschmack;
- Wenn gewünscht, können Sie ein Buchtblatt hinzufügen.
Kochen:
- Bereiten Sie Schweinefleisch und Bogen vor.
- Tee brauen.
- In den Gerichten zur Marination, Fleisch, obere Zwiebel.
- Im Wasser, verbreiten Sie das Gebrauen, fügen Sie es Essig und Zuckersand hinzu. Rühren, bis es vollständig in Wasser gelöst ist.
- Setzen Sie die Unterdrückung oben an und entfernen Sie mindestens 6 Uhr im Kühlschrank.
Einfaches Rezept mit Essig
Marinade bereitet sich schnell und einfach vor, die Hauptsache ist, den richtigen Proportionen standzuhalten, um Fleisch nicht zu verderben, und dementsprechend den Geschmack des endgültigen Gerichts.
Zutaten:
- 1,5 kg Schweinefleisch;
- 1 C. L. Sahara;
- 4 Artikel. L. Essig (9%);
- 100 ml Wasser;
- Salz, Pfeffer zum Geschmack.
Kochen:
- Bereiten Sie ein Schweinefleisch vor: Schneiden Sie ihre Scheiben mit einem Gewicht von etwa 30 g, legen Sie in tiefen Gerichten heraus.
- Streuen Sie Scheiben mit Salz und Pfeffer und schwitzen Sie sorgfältig, dass die Mischung jedes Stück gut bedeckt ist.
- In Wasser, aufzulösen Sie Essig und Zuckersand.
- Fertig Marinade gießen Fleischscheiben.
- Setzen Sie mindestens 10 uhr in den Kühlschrank ein.
Marinade von Luca mit Mayonnaise
Aufnehmen von Kebabs von Schweinefleisch mit Bogen und Mayonnaise ist einfach, und das fertige Gericht ist wunderbar und weich. Gebraten an den Kohlenwiesen werden zu einer idealen Ergänzung dazu.
Zutaten:
- 2 kg Schweinefleisch;
- 1 kg Bug (kleiner Größe);
- 300 g Mayonnaise;
- Gewürz für Kebab;
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Schneiden Sie Schweinefleischanteilscheiben.
- Streuen Sie Salz, Pfeffer und Gewürz.
- Kleine Zwiebeln schneiden Ringe. Ringe mit kleinem Durchmesser werden besser auf Spieße aufbewahrt und gut gestrickt.
- Mayonnaise hinzufügen und gut mischen.
- Halbfertiges Produkt im Kühlschrank mindestens 6 Stunden.
Siehe auch:
- Wie man Hühnchen Kebab mariniere: Rezepte
- Wie kochen Sie Kebab im Backofen an den Spieße
- Spieße in einem Multicooker-Schweinefleisch und -huhn
Schnelles Fleischmarationsmethode mit Mayonnaise
Wenn Sie wissen, wie man in Mayonnaise ein Schweinefleisch Kebab aufnimmt, können Sie Fleisch schnell zubereiten – in nur 1 Stunde.
Zutaten:
- 2 kg Schweinefleischhals;
- 4 Midlampen;
- 300 g Mayonnaise;
- 200 g Senf (gewöhnlicher Esszimmer);
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Fleisch und Bogen schneiden.
- In den Gerichten legen Schweinefleisch, Zwiebeln, Pfeffer aus.
- Mixe Mayonnaise und Senf mischen, Fleisch hinzufügen und gut mischen.
- Salz hinzufügen zur Wärmebehandlung selbst.
- Fleisch in den Kühlschrank entfernen. Genug, um es für 1 Stunde zu ertragen.
Kebab in Kefir
Wenn Sie nicht wissen, wie Sie ein Schweinefleisch-Kebab in Kefir aufnehmen können, verwenden Sie dieses überprüfte Rezept. Das fertige Gericht wird sehr lecker, duftend. Kefir gibt Fleisch Weichheit und Saftigkeit schnell und gut einweichen.
Zutaten:
- 2 kg Schweinefleisch;
- 1 l kefir (fettigkeit von irgendje);
- 4 Birnen;
- Gewürze, Salz, Pfeffer zum Geschmack.
Kochen:
- Fleisch schneiden Sie die Portionsscheiben mittlerer Größe, etwa 30-50 g.
- Zu Gewürzen Schweinefleisch, Salz und Mischung hinzufügen.
- Füllen Sie Kefir. Er muss das Fleisch vollständig abdecken.
- In den Kühlschrank mindestens 3 Stunden leer.
Shashlichny Tricks
Die Qualität und der Geschmack des echten Kebabs hängen nicht nur an der Marinade ab, sondern auch von Fleisch. Die perfekte Option ist der Hals, sanft mit einer optimalen Menge an Fett. Sie geben kein Fleisch, um übersehen, aber im Gegenteil, machen Sie einen Saftigkeit. Verwenden Sie kein Dampf oder ein gefrorenes Schweinefleisch für Kebar-Leerzeichen.
Jede Marinade sollte immer das Fleisch vollständig abdecken. Verwenden Sie keine Aluminium- oder Zinkgerichte für Marinationen. Schneiden Sie das Fleisch über die Fasern – es wird also mehr Saft sparen und gut funkeln.
Wenn Sie beim Kochen auf dem Grill kochen, lassen Sie Kebabs nicht auf offenem Feuer. Versuchen Sie, den Shapecur zu drehen, wenn eine Seite des Kebabs eine goldene Kruste erwerben wird. Beim Braten ist es sehr nützlich, Fleischmarinade zu sprühen – dann wird es noch saftiger und weicher.
Siehe auch:
Heute gibt es viele Möglichkeiten, wie man Schweinefleisch-Kebabs für gegrilltes Braten und sogar in einem normalen Backofen schnell aufnimmt. Das Aroma eines echten Tellers, der auf heißen Kohlen in der Mangale gekocht wurde, kann nichts ersetzen. Bereiten Sie ungewöhnliche Marinaden vor und genießen Sie den herrlichen Geschmack von hochwertigem Fleisch!