Kulinarische Rezepte

Gebäck aus Hühnerbrust zu Hause im Ofen und Multicooker

Inhalt

  • Vergessen Sie die Wurst für immer
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Viele Anwohner von Megacitys repräsentieren ihr Frühstück nicht ohne mit duftenden geräucherten Wurst. Leider sind Wurst-Produkte nicht immer durch das Qualitätszeichen gekennzeichnet. Wie nicht zu bekommen? Sie können einen exquisiten Fleisch-Snack zu Hause kochen. Die Heldin des heutigen Artikels wird zu Hause Gebäck von Hühnerbrust.

      Offenbaren die kulinarischen Geheimnisse

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      Wie bereits erwähnt, dekoriert jedes Fest immer duftende geräucherte oder gekochte Wurst. Hochwertige und leckere Produkte werden nicht ausgewiesen, sodass es nicht darin besteht, die exquisite Wurst zu genießen. Jetzt ist es Zeit, über Pastroma vom Huhn zu sprechen. Vergessen Sie die Wurst, bereiten Sie ein natürliches sanftes Produkt mit Gewürzen an.

      Es ist die Ansicht, dass Pastroma ein Gericht türkischer Völker ist. Unsere Geliebten haben lange verbessert und geändert, so viele betrachten es ziemlich traditionell. Zum Kochen solcher Würstchen ist die beste Hähnchenbrust verwendet. Einige werden sagen, dass Hühnerfilet zu trocken ist. In der Tat ist das so, aber jetzt lernen Sie ein paar Tricks, die Ihnen helfen, eine exquisite, sanfte und saftige Paste zu machen:

      • Hühnerfilet sollte gekühlt werden. Wenn Sie ein gefrorenes Produkt verwenden, ist es auf natürliche Weise vorverzögert.
      • Hähnchenfilet wird notwendigerweise gewaschen, aus dem Film gereinigt und auferkannt.
      • Wenn Sie selbst durch einen Kadaver geteilt werden, dann versuchen Sie, so viel wie möglich mit dem Fettschichtfilet zu schneiden.
      • Vorbereitetes Filet in Milch marinieren. Am besten lässt es über Nacht in dieser Form, aber mit einem Mangel an der Zeit können Sie uns auf 2-3 Stunden einschränken.
      • Wenn Sie ein Pasteroma wollen, erscheint es aus, saftig und sehr weich, fügen Sie der Milch ein paar Löffel fette Sauerrahm hinzu. Das vorbereitete Produkt wird also auch cremige Duft erwerben.
      • Wie für Gewürze ist dies ein rein individuelles Geschäft. Erfahrene Köche empfehlen, Knoblauchmischung, Paprika, Paprika, Muskat zu verwenden.
      • Damit die Paste einen gesättigten goldenen Farbton erworben hat, vergessen Sie nicht, Honig hinzuzufügen.

      Kenne die türkischen kulinarischen Traditionen

      Oft bereitet es ein Pastroma der Hühnerbrust im Ofen vor. In diesem Rezept finden Sie Antworten auf alle kulinarischen Probleme. Sie müssen nur frisches Hühnerfilet kaufen. Übrigens wird die Paste immer in Form einer Rolle hergestellt und das Priestertum der Teller aufbewahrt, sollten Sie einen Zettelfaden verwenden. Für das Fehlen einer solchen Verwendung in herkömmlichen Threads.

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      Verbindung:

      • Hühnerfilet – 2 Stück.,
      • 500 ml Milch;
      • Salzkoch – 2 h. L.,
      • Gemüse verfeinertes Öl – 1 St. L.,
      • 1 C. L. flüssiger Honig;
      • 2 St. L. Paprika;
      • Knoblauchzelken – 2-3 Stück.,
      • Chipping Schinken Muscat.

      Kochen:

      • Gründlich spülen gekühlte Hähnchenfilets, getrocknet von einem Gewebehandtuch oder einer Papierserviette.
      • In einem separaten Haufen gießen wir Milch und fügen Salz hinzu.
      • Legen Sie eine Stück Scheiben von Filet in der Milchmischung aus.

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      • Marinieren Sie das Geflügelfleisch für 8-9 Stunden. Vergessen Sie nicht, es in den Kühlschrank zu stellen.
      • Sobald die Hähnchenfilets vernachlässigt werden, entfernen wir es von Milch und wickeln in die Rolle.
      • Damit die Paste in Form von Würstchen ist, fixieren Sie die Walze fest mit dem Schnur oder gewöhnlichen Thread.

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      • Jetzt bereiten wir eine herrliche Marinade vor. Um dies zu tun, erhitzen Sie einen kleinen Honig und mischen Sie es mit pflanzlichen, raffinierten Öl.
      • Fügen Sie den Rest der Gewürze und Gewürze zum Haufen hinzu, vergessen Sie nicht, zu begrüßen.

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      • Reiben Sie die Pastroma-Mischung gründlich und marinieren Sie 60 Minuten lang.
      • Auf der horizontalen Oberfläche lagen mehrere Folienschichten und auf marinierten Rollen.

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      • Achten Sie dicht an und legen Sie Pasterom in hitzebeständigen Gerichten.
      • Wir senden Pasterom in einen heißen Kleiderschrank, der auf ein Temperaturmarke von 200-220 ° erhitzt wurde.
      • Backen Sie Vogelfilets etwa 25 Minuten.
      • Sobald die Paste fertig ist, entfernen wir Folie.

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      • Speichern Sie ein Pasterom mit dem Tisch und schneiden Sie es mit Portionsscheiben.

      Vergessen Sie die Wurst für immer

      Wenn Sie sich dafür entscheiden, die Reihen von Anhängern der richtigen und vollen Ernährung aufzufüllen, dann ist dieses Rezept für Sie. Heute bieten wir Ihnen an, um zu lernen, wie sich das Pastroma der Hühnerbrust in einem Multicooker vorbereitet. Bestimmen Sie die Produktmenge selbst, wobei das Nennvolumen des Multicooker-Containers angewiesen ist.

      Lassen Sie uns nun über Zeit und optimale Optionen sprechen. Bei der Kochpaste ist es besser, einen Softwaremodus auszuwählen «Bäckereiprodukte», In einigen Multicarks gibt es eine Option «Multipoward». Achten Sie auf die Temperaturschwelle: Es sollte im Bereich von 200-220 ° variieren. Power-Parameter spielen auch eine wichtige Rolle im Kochprozess. Multi-Ware-Behälterschmierbutter brauchen nicht. Wenn Sie die unberührte Sauberkeit der Schüssel retten möchten, setzen Sie das Pergament im Voraus darin.

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      Verbindung:

      • Hühnerfilet – 1-2 Stück.,
      • 1 Art. L. Olive raffiniertes Öl;
      • 2 St. Milch;
      • 3 C. L. feinkörniges Salz;
      • Sojasauce – 1 St. L.,
      • 1 C. L. Honig;
      • Ungefähr von ½ C. L. Papier, Muskat- und Pfeffermischungen;
      • Frischfreier Lyme-Saft – 1 St. L.,
      • 3 stücke. Knoblauchzehen.

      Kochen:

      • Wir bereiten Hähnchenfilets, wie im vorherigen Rezept beschrieben.
      • In der gesalzenen Milch waschen wir die Brust nicht mehr als 120 Minuten.
      • Nach der angegebenen Zeit wird das Hähnchenfilet aus Milch entfernt und mit Papierservietten sorgfältig getrocknet.
      • Wir bilden eine Flotte aus Geflügelfleisch, die Kulinarik- oder Zweifaden fixieren.
      • Knoblauchzähne Wir überspringen die Presse.
      • Zerkleinerte Knoblauchmasse in separatem Haufen.
      • Fügen Sie Sojasauce, Olivenöl, Honig, Gewürze und Gewürze hinzu. Vergessen Sie nicht den Lyme-Saft. Es ist am besten, ein frisch-freies Produkt zu verwenden.
      • Alle gründlich mischen.

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      • Lassen Sie das Hähnchenfilet in eine gekochte Marinade aus und lassen Sie 15-20 Minuten in einem abgelegenen Ort.
      • Dann gießen wir sorgfältig Pastroma Marinade und senden an einen Multicooker-Container.
      • Installieren Sie den Softwaremodus «Bäckereiprodukte» oder «Multipoward» und bereiten Sie das Gericht 30-40 Minuten vor. Vergessen Sie nicht, das richtige Temperaturregime zu setzen.
      • Bereites Pastrom Wir geben Zeit, um zu zeichnen, und schneiden Sie es dann mit Portionsscheiben ab und füttern Sie den Tisch mit einer Beilage oder in der Form des Schneidens.

      Siehe auch:

      Leider arbeiten nicht alle Industrien in gutem Glauben, und dadurch stehen wir oft aus abgelaufenen oder gerichteten Wurstprodukten. Wenn Sie sich um Angehörige kümmern, bereiten Sie sie eine Hühnerpaste vor, die zu einer hervorragenden alternativen Wurst wird. Sehen Sie: Nachdem Sie ein solches Gericht einmal geschmeckt haben, möchten Sie nicht mehr Sandwiches mit Shop Wurst essen. Ja, und außerdem wird die Paste zu einer anständigen Dekoration der festlichen Mahlzeit, wenn sie in Form eines ursprünglich verzierten Schneidens präsentiert wird. Guten Appetit!