Kulinarische Rezepte

Wie kann man Sazana Caviar kochen??

Inhalt

  • Wie man Salon Caviar Sazana?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sasan Kaviarkordets
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Sazana Caviar gilt als Gourmet-Nahrung, die auf jeder Tabelle relevant sein wird. Neben seinem Geschmack enthält das Produkt auch viele nützliche Substanzen, die für die volle Ernährung so notwendig sind.

        Sazana Caviar kann in verschiedenen Variationen vorbereitet werden, die sich von den persönlichen Vorlieben und Ihrem Menü wegtreiben. Darüber hinaus sind Gerichte aus Kaviar immer sehr originell, und sie können Gäste überraschen, und zu Hause.

        Sasan-Kaviar-Gerichte: Rezepte

        Sasan gebratener Kaviar: Rezept

        Wie kann man Sazana Caviar kochen?? 01

        Verbindung:

        • Sazan Kaviar – 500 g
        • Mehl – 1 st. L.
        • Gemüsefett – 100 g
        • Gewürze, Sol

        Kochen:

        1. Waschen Sie den Kaviar, schauen, fiel nicht aus Fisch, entfernen Sie sie. Schneiden Sie das Produkt mit Stücken, Sprühen und Pfeffer. Setzen Sie es dann mehrere Stunden in den Kühlschrank, da es als Salz und Gewürze getränkt werden muss.
        2. Jedes Stück schnitt in Mehl und brat auf heißem Gemüsefett, bis ein ruddichter knuspriger Knusprig erscheint. Dieses Gericht ist perfekt kombiniert mit Kartoffelkartoffelkartoffeln und Sauce von Sauerrahm.

        Wie man Salon Caviar Sazana?

        Zu Hause können Sie den Fisch jeder Rasse aufnehmen, nicht nur sturgeon passen, da ihre Erlösung spezielle Fähigkeiten und spezielle kulinarische Geräte erfordert. Sasan-Kaviar-Salze-Rezept wird das gleiche sein, um Kaviar von Flussfischen zu salben. Dieses Gericht bereitet sich auf kurze Zeit vor – etwa 20 Minuten.

        Verbindung:

        • Kaviar
        • Sonnenblumenöl
        • Salz

        Kochen:

        Solit Fish-Geschenke können zwei verschiedene Arten sein.

        Mode zuerst

        1. Teilen Sie den Fisch sanft, so dass die Galle den Kaviar nicht verschwimmt, andernfalls wird er bitter und geschmacklos. Danach sind Backen mit Kaviar-Tauch in gekochtes Wasser zum Reinigen.
        2. Nehmen Sie einen tiefen Topf und gießen Sie das Salz an einem Boden eines Zentimeters. Setzen Sie das Salz von Backen mit einheitlichen Reihen an.
        3. Von oben Kaviar, auch Sprühsalz. Berechnen Sie die richtige Menge davon, Salz sollte etwa 12-15% des Gesamtgewichts der Fischkühlung dauern.
        4. Pfanne mit Kaviar an einem kühlen dunklen Ort. Das Gericht wird für 3-5 Tage gewölbt.
        5. Wenn die Zeit abgeschlossen ist, entleeren Sie die Pfannen. Entfernen Sie die YASHES und spülen Sie sie zweimal in gekochtem warmem Wasser ab, dann verbreiten Sie sich an Banken, die zum Salten geeignet sind. Geeignetes Glas, im Voraus sind mit kochendem Wasser bedeckt. Banken rollen fest auf und legen einen dunklen kühlen Ort an.

        Wie kann man Sazana Caviar kochen?? 02

        Methode der zweiten

        1. Icru Sazan steckte in eine Schüssel. Nehmen Sie ein Messer mit einer schmalen scharfen Klinge und überwachen Sie die Filme auf dem Fischprodukt.
        2. Nun ist es notwendig, eine gesättigte Lösung von Salz-Rap vorzubereiten. Um dies zu tun, nehmen Sie 100 g Salz auf einem Liter Wasser und kochen Sie in einem Tospan. Sobald der RAP kocht, kühlen Sie es nicht ab, sondern füllen Sie sofort die Fischdelikatesse aus.
        3. Etwa drei Minuten rühren kontinuierlich die Backen für eine Gabel zum Schneiden eines ganzen Films. Die Salzlösung ablassen. Dann bereiten Sie einen neuen Rap vor und gießen Sie sie an Sasani Caviar.
        4. Rühren Sie die Eier und Raps erneut um drei Minuten. Filme fegen auf dem Stecker.
        5. Rubry Slate. In der Masse werden die dunklen Bälle angezeigt – das ist ein gerollter Film. Wählen Sie es aus und entfernen Sie es.
        6. Danach bereiten Sie die Vergewaltigung wieder vor und gießen Sie das letzte Mal den Kaviar. Mischen Sie den Kaviar gründlich. Normalerweise wird das dritte Mal die Vergewaltigung viel transparenter und sauberer sein.
        7. Fischgeschenk lag auf einem kleinen Siter, und verlässt die Minuten 15 Minuten, lass es ein überschüssiges Wasser streichen.
        8. Nehmen Sie das Glas-Liter-Glas und schimpfen Sie mit kochendem Wasser. Gießen Sie 2 St. L. Sonnenblumenöl.
        9. Glas füllt den Kaviar etwa 3/4, legen Sie es einen Teelöffel Salz (mit Top) und rühren Sie an.
        10. Dann fügen Sie Kaviar an der Oberseite des Gefäßes hinzu und gießen Sie von oben Sonnenblumenöl. Muss eine Schicht von etwa 5 mm erfolgen.
        11. Jar schließt den Kunststoffdeckel und Platz in den Kühlschrank für die Nacht. Danach kann das Gericht gegessen werden.

        Sasan Kaviarkordets

        Wenn das Fischprodukt viel ist, können Sie von ihm Koteletts kochen.

        Wie kann man Sazana Caviar kochen?? 03

        Verbindung:

        • Kaviar oder Milch Sazan – 500 g
        • Bauen Sie Cracker – 3 ST. L.
        • Eier – 2 Stück.
        • Zwiebeln – 1 Stück.
        • Frisches Chabret – zum Geschmack
        • Hammer-Hammer-Nelken
        • Frischer fein geschnitzter Dill
        • Tomatenpaste
        • Braten
        • Schwarzer Bodenpfeffer, Salz zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Wenn es Milch gibt, setzen Sie es mit dem kleinsten und mischen Sie ihn mit Kaviar.
        2. Hühnereier schwitzen gründlich mit einem Mixer oder einem Mixer, dann mischen Sie sie mit Kaviar. Fügen Sie dann Breadcrumbs und alles hinzu, wie Sie mischen sollten.
        3. Jetzt können Sie ihre Kräuter machen. Dill und Chabret schneiden so viel Glanz wie möglich und fügen Sie die Mischung hinzu, legen Sie diesen gesamten Salz- und Schwarz-Bodenpfeffer an. Der resultierende Hackfleisch ist gleichmäßig gemischt.
        4. Fischdelikategie röst auf dieselbe Weise wie Fleischkoteletts. Bratpfanne vorgewärmt auf Pflanzenöl und legt Fischkoteletts mit einem Esslöffel oder Klinge dafür aus. Braten die Koteletten vor dem Auftreten einer goldenen rötlichen Kruste.
        5. Dann bereiten Sie Tomatensauce vor. Kleine Würfel schneiden Zwiebeln und löschen es auf einer heißen Pfanne etwa 10 Minuten auf einem kleinen Feuer. Vergessen Sie gleichzeitig nicht, Zwiebeln zu rühren, da es nicht zu viel geröstet wird.
        6. Während der Bogen vorbereitet, verteilen Sie mehrere Esslöffel Tomatenpaste und fügen Sie es dem Bogen hinzu. Weiterlöschige Zwiebeln etwa 5 Minuten. Dann saisoniere alle Gewürze und Salz.
        7. Schalten Sie das Feuer aus, und während Tomatensauce verschmolzen wird, fein diskutieren, dann mit Sauce mischen. Gebratene Koteletts setzen auf ein Backblech und füllen sie gleichmäßig mit der Sauce und verteilen sie so, dass es keinen freien Raum zwischen ihnen gibt. Erhitzen Sie nun den Ofen auf 180 Grad und backen Sie die Koteletts für 10-15 Minuten.
        8. Fisch empfindliche Koteletts bereit. Der Prozess dauert nicht viel Zeit und Kraft, und das Ergebnis ist beeindruckend – sie werden saftig, und die Sauce gibt ihnen pikant.
        9. Wenn Sie die Koteletts aus dem Ofen bekommen, eilen Sie sie nicht, um sie zu essen, lassen Sie sie ungefähr 10 Minuten dauern. Bevor Sie das Futter auf dem Tisch mit dem Grün von Tarkhun oder Rosmarin streuen.

        Übrigens wird Sazan Caviar oft nicht nur mit Fisch verkauft, sondern in einer separaten Form. In den gewöhnlichen Geschäften werden Sie es wahrscheinlich nicht finden, aber in Spezialfischabteilungen oder auf dem Markt kann es gut sein.

        Siehe auch:

        Vergessen Sie nicht, dass sich das Geschirr aus Sazani-Kaviar nicht nur durch ihren Geschmack unterscheiden, sie sind auch sehr nützlich. Sie haben viele Vitamine, Lecithin und mehrfach ungesättigte Fettsäuren.