Kulinarische Rezepte

Schweinefleischbrust in der Zwiebelschale: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos

Inhalt

  • Teller für Amateure der asiatischen Küche
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • 2 einfache Wege des duftenden Lachs
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Es ist schwierig, sich eine Person vorzustellen, die Fleischköstlichkeiten gleichgültig ist, nur wenn er natürlich kein Vegetarier ist. Und unter den anspruchsvollen Snacks findet das Brustbein statt. Das Rezept zum Kochen in der Zwiebelschale ermöglicht es Ihnen, ein besonders hübsches und appetitliches zu bekommen – als ob das Cut-Off-Produkt.

        Unter der Brust bedeutete das Rippenschwein Fleisch oder Kuh. Aber die Rindfleisch-Brüste – Ziagessen für einen Amateur: Salo in ihm reicht nicht aus, und Fleischstriche sind ziemlich dick und hart. In diesem Sinne ist das perfekte Schweinefleisch ein sanftes Fett mit dünnen Streifen von weichem Fleisch. Gleichzeitig ist es möglich, die Brust auf verschiedene Weise herzustellen:

        • Salz;
        • Kochen;
        • backen.

        Wenn Sie eine Delikatesse geben möchten, ein schöner Farbton (als ob Fett leicht gepresst wurde), verwenden Sie Zwiebelhülsen. Diese Zutat liefert eine appetitliche Arten der Brust, wird jedoch gleichzeitig keinen Geschmack oder einen Geruch von Gemüse geben. Eine wichtige Nuance: Wenn wir mit dem Kochen in der Hülle, Fett, in der Regel sprechen, gekocht und dann mit Gewürzen gequetscht werden.

        Erfahrene Gastgeber teilen ihr Wissen

        Schweinefleischbrust in der Zwiebelschale: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 01

        Um ein hausgemachtes Gericht mit sanftem und weichem Teller zu machen, müssen Sie auf die Qualität des Quellprodukts achten:

        • Ein Stück Kadaver sollte keine nicht inhärenten Gerüche haben;
        • Es lohnt sich nicht, ein Fett mit gelblichem oder grauem Titten zu kaufen;
        • Nach dem Drücken des Fetts sollte es die ursprüngliche Form schnell wiederherstellen
        • Eine dünne Haut ist auf dem Stück obligatorisch;
        • Die Fleischschicht von oben sollte ein gesättigter rosa Farbton sein, und von unten, – verblasst.

        Ein gutes Stück gekauft, es ist ein kleines, köstliches Rezept für gekochte Schleichen!

        Würzige Brust in der Zwiebelschale: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto

        Dieses Rezept ist gut, da die Zusammensetzung und die Anzahl der Gewürze ihrem Geschmack gewählt werden können.

        Schweinefleischbrust in der Zwiebelschale: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos 02

        Zutaten:

        • 1 kg Brüste Schweinefleisch;
        • ½ Kunst. Salze;
          4-5 Knoblauchzähne;
        • 1 l gefiltertes Wasser;
          Schale 6 Birnen;
        • Gewürze (Lorbeer, Erbsene Pfeffer, Nelken und t. D.)

        Kochen:

        1. Zwiebelschale waschen wir mit kaltem Wasser, legen auf den Tisch zum Trocknen.
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        2. Wir falten die Reinigung in eine hohe Pfanne, gießen Sie 1 l Wasser und ziehen Sie ein langsames Feuer an.
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        3. Setzen Sie die Brust und kochen Sie 25 Minuten.
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        4. Wir weisen einen Topf zu und geben der Brust etwa 12 Stunden in das Zwiebelwasser stehen.
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        5. Wir mischen Gewürze, fein gehackten Knoblauch und Salz.
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        6. Wir reiben den Schmalz mit einer Mischung, wickeln Sie in Folie ein und legen Sie es 8-9 Stunden in einen Kühlschrank. Die Bereitschaftsbrust kann durch Schneiden oder auf Sandwiches geliefert werden.
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        Teller für Amateure der asiatischen Küche

        Die kulinarische Tradition von Asien bietet, wie bekannt, ziemlich großzügig gepflegte Gerichte. Hier ist eine asiatische Brust, ich sollte nicht bereuen, Chili schicken.

        Zutaten:

        • 600 g Schweinefleischbrust;
        • Hülle 4-5 Birnen;
        • 5 Knoblauchzähne;
        • ein kleines Stück Ingwerwurzel;
        • 3 Sterne Nelken;
        • Pickpit Chili (nach Ihrem Geschmack).

        Kochen:

        1. Auf der Unterseite der Pfanne mit einem dicken Boden ein Hülsen.
        2. Ingwer schneidet die Ringe und lag die Zwiebelreinigung.
        3. Fügen Sie Pfeffer, Zerkleinerte Knoblauch und Nelke hinzu.
        4. Füllen Sie mit Wasser und nach dem Kochen, um Fett zu setzen.
        5. Wir reduzieren das Feuer auf ein Minimum und kochen 1,5 Stunden.
        6. Wir lassen das Schweinefleisch an den Mutigen von etwa 5 Stunden. Fleischdelikatesse ist fertig.

        2 einfache Wege des duftenden Lachs

        Sobald der berühmte Sänger Lyudmila Semperina eine solche Definition gegeben hat: «Salo muss solide sein, aber weich sein». Und echte Kenner dieses Produkts sind zustimmen, dass die Salzbrust in einem Stück fest sein muss, aber weich in einer geschnittenen Scheibe. Daher ist es im Rezept wichtig, nicht nur eine Reihe von Zutaten für eine Tuzluk – eine Salzlösung zu wählen, sondern auch alle Nuancen der Kochtechnologie zu berücksichtigen.

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        Zutaten:

        • 1 kg Schweinefleischbrüste;
        • Schale 6 Birnen;
        • 1 l gefiltertes Wasser;
        • 1 Art. Salzsalz;
        • 6 Erbsenpfoten von duftend;
        • 3 Listen Sie Lavrushka auf.

        Kochen:

        1. Wir waschen die Hülse, wir trocken und gießen 1 l Wasser.
        2. Fügen Sie Lorbeer, Stift und Salz hinzu, ziehen Sie das langsame Feuer und kochen Sie 10 Minuten.
        3. Legen Sie eine Lösung an die Brust ein und kochen Sie 40-50 Minuten.
        4. Nach dem Abkühlen erhalten wir fett von der Lösung, lassen Sie ihn trocknen und setzen Sie ihn unter die Presse, um die überschüssige Flüssigkeit von der Brust zu entfernen.
        5. Schauen Sie sich ein Stück Schweinefleisch in den Lebensmittelfilm an und schicken Sie an den Gefrierschrank. Nach dem Einfrieren des Gerichts können Sie in dünne Scheiben schneiden und den überraschend sanften Geschmack genießen.

        Liebhaber von Gewürzgeschmack werden die Brust in der würzigen Salzlösung mögen.

        Zutaten:

        • 1 kg Brüste;
        • 3 St. L. Salze;
        • 12 Knoblauchzähne;
        • 30 g Zwiebelhülle;
        • 4 Literaturen;
        • 1 C. L. Koriander;
        • 1 C. L. Kurkuma;
        • 3 schwarze Pfefferbsen.

        Kochen:

        1. Waschen Sie die Hülle mit Wasser, getrocknet.
        2. Setzen Sie die Hälfte der Hülsen und Lorbeer.
        3. Knoblauchschneiden auf 4 Teilen und wir meinen fett.
        4. In einem separaten Saucepan kochen wir 1 l Wasser, fügen Salz und Kurkuma hinzu.
        5. In den Gerichten mit den Hülsen setzen den Sneaker die restliche Ölreinigung ab und goss mit einer Salzlösung.
        6. Ziehen Sie ein langsames Feuer an und kochen Sie 1 Stunde.
        7. Koriander und Stift in Mörtel reiben.
        8. Heißfett aus der Pfanne entfernen und die trockene Mischung reiben.
        9. Nach dem Abkühlen legen wir in die Kühlkammer ein. Brust ist fertig.

        Siehe auch:

        Wenn Sie Fleisch-Snacks lieben, dann wird die Brust in der Zwiebelschale, das Rezept für die Zubereitung, deren ziemlich einfach ist, zu einer Lieblings-Delikatesse, die gleichermaßen angemessen ist, und auf Sandwiches anstelle der üblichen Wurst. Die Luke-Reinigung ergibt eine Dame mit einem einzigartigen Fleisch und verbessert die Gewürze der Gewürze, Gewürze, mit denen Sie Ihren Geschmack hinzufügen können.