Kulinarische Rezepte

Wie man Suppe Harcho kocht? Rezepte aus verschiedenen Arten von Fleisch

Inhalt

Harcho – geschweißte und duftende Suppe, deren Stolz georgischer Küche ist. Klassische Option wird aus Rindfleisch erstellt. Der Name des Gerichts wird sogar von Georgian als übersetzt «Rindfleischsuppe». Darüber hinaus beinhaltet das traditionelle Rezept die Verwendung von TCLAPI-Special-Special-Tanking aus getrockneten Pflaumenpüree.

Harcho-Suppe: Rindfleischrezept

Wie man Suppe Harcho kocht? Rezepte aus verschiedenen Arten von Fleisch 01

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 0,5 kg
  2. Zwiebeln – 3 Stück.
  3. Reis – ½ Kunst.
  4. Tomatenpaste – 3 st. L.
  5. ADZHIKA – 3 ST. L.
  6. Buchtblatt – 2 Stück.
  7. Duftende Erbsen – 7 Stück.
  8. Knoblauch – 3 Zähne
  9. Salz zu schmecken
  10. Grünen
  11. Pflanzenfett

Kochen:

  • Schneiden Sie Fleisch auf Würfel, spülen, in einen großen Topf legen und mit kaltem Wasser füllen. Ziehen Sie das Feuer an und kochen Sie etwa 40 Minuten. Vergiss nicht, einen Schaum zu schießen.
  • Während das Fleisch gebraut wird, können Sie die restlichen Zutaten vorbereiten. Zwiebelwürfel reinigen und schneiden. Spülen Sie den Reis, überspringen Sie den gereinigten Knoblauch durch die Presse und fein fein. Bevor Sie einen Bogen in der Suppe hinzufügen, können Sie ein wenig braten. Setzen Sie Zwiebeln in die Pfanne, den Grünen und den Reis. In 20 min Adzhika, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Legen Sie eine Tomatenpaste in eine Pfanne, einen gehackten Knoblauch- und Buchtblatt. Schließen Sie den Topf mit einem Deckel und lassen Sie die Suppe auf langsamer Wärme 7 min. Das fertige Gericht wird heiß oder kalt serviert, von saurer Sahne aufgefüllt und mit Grünen verziert.

Schweinefleisch-Harcho-Suppe: Rezept

Wie man Suppe Harcho kocht? Rezepte aus verschiedenen Arten von Fleisch 02

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 0,5 kg
  2. Kartoffeln – 5 Stück.
  3. Zwiebeln – 3 Stück.
  4. Reis – ½ Kunst.
  5. Knoblauch – 3 Zähne
  6. Tomaten – 4 Stück.
  7. Tomatenpaste – 2 st. L.
  8. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  9. Pflanzenfett
  10. Grünen

Kochen:

  • Schneiden Sie die Schweinerwürfel, spülen Sie und setzen Sie einen Topf ein. Gießen Sie das Fleisch mit kaltem Wasser, legen Sie den Ofen auf und lassen Sie es kochen lassen. Schweinefleisch auf langsamer Hitze kochen 40 min.
  • Alle Gemüse reinigen. Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln schneiden die Würfel, Knoblauch – überspringen Sie die Presse. Spinse Feige. Wenn das Fleisch geschweißt ist, fügen Sie Zwiebeln in die Pfanne, den Reis, Knoblauch und Kartoffeln hinzu. Ca. 20 Minuten kochen.
  • Fügen Sie Tomaten und Tomatenpaste hinzu. Schwell- und Pfeffersuppe. Kochen Sie Harcho 7 min. Melko kaum kaum und zum Gericht. Entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer, schließen Sie den Deckel und geben Sie es in etwa 30 Minuten. Bereitsuppe dekorieren gehackte Grüns und Kraftstoffquelle oder Mayonnaise.

HARCHO-SOUP: Hühnerrezept

Wie man Suppe Harcho kocht? Rezepte aus verschiedenen Arten von Fleisch 03

Verbindung:

  1. Hühnerbrust – 2 Stück.
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Reis – 3 st. L.
  4. Tomatenpaste – 5 st. L.
  5. Knoblauch – 3 Zähne
  6. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  7. Kinza – bis schmecken

Kochen:

  • Hähnchenbrust spülen, legen Sie sie auf große Stücke, legen Sie in einen Topf ein und füllen Sie das Wasser. Legen Sie einen Topf in Brand. Während das Hühnchen gebraut wird, spülen Sie den Reis.
  • Machen Sie sich vorbereitete Brüste von Brühe und gießen Sie den Reis. Zu diesem Zeitpunkt sauber und schneiden Sie die Zwiebelzwiebeln. Braten es bei langsamer Hitze bis zur goldenen Farbe. Wenn der Bogen frisch ist, fügen Sie ihm Tomatenpaste und 2 ST. L. Hühnersuppe. Löschen auf langsamer feuer 5 min.
  • Schneiden Sie das Hühnerfilet mit Strohhalm und legen Sie die Pfannen in den Reis. Fügen Sie der Suppe eine Tomatenmischung hinzu. Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie es durch die Presse. Füge Knoblauch zu Suppe hinzu. Saison Harcho Salz, Cilantro und Gewürze. Schließen Sie den Saucepan mit einem Deckel und kochen Sie 10 Minuten.

Kharcho-Suppe von LAMB: Rezept

Wie man Suppe Harcho kocht? Rezepte aus verschiedenen Arten von Fleisch 04

Verbindung:

  1. Baranya Brust – 0,5 kg
  2. Reis – 5 st. L.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Tomatenpaste – 5 st. L.
  5. Knoblauch – 3 Zähne
  6. Tkemali-Sauce – 1 St. L.
  7. ADZHIKA – 1 ST. L.
  8. Gewürze (Kinza, Khmeli-Sonnenstrahlen, Massepfeffer, Nelke, Zimt) – Zum Geschmack
  9. Salz zu schmecken
  10. Pflanzenfett

Kochen:

  • Schneiden Sie das Lamm auf quadratische Stücke, legen Sie in einen Topf, füllen Sie mit Wasser. Legen Sie das Feuer an und kochen Sie bis zur Bereitschaft.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln von der Hülle und fein hacken. In eine tiefe Schüssel geben, Pepper und Mischung hinzufügen. Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie es durch die Presse. Grüns sind fein ordiniert. Mischen Sie Knoblauch und Grüns. Spinse Feige.
  • Fügen Sie Tomatenpüree-Kartoffeln in die Pfanne, Bogen und Reis hinzu. Bis zur Bereitschaft kochen. 5 Minuten, bevor es in Knoblauchsuppe mit Grünen, Chili-Pfeffer, Gewürzen und Tkemali-Sauce eingesetzt wird. Kochen Sie Harcho 10 min. Kochen Siefertige Häro auf Teller und dekorieren Sie nach Geschmack.

Kharcho-Suppe: Rezept

Wie man Suppe Harcho kocht? Rezepte aus verschiedenen Arten von Fleisch 05

Verbindung:

  1. Reis – ½ Kunst.
  2. Kartoffeln – 3 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Knoblauch – 3 Zähne
  6. Walnuss – ½ Kunst.
  7. Tomatenpaste – 3 st. L.
  8. Tkemali-Sauce – ¼ Kunst.
  9. Salz und Pfeffer – schmecken
  10. Pflanzenfett
  11. Grünen

Kochen:

  • Reis in kaltem Wasser spülen. Reinigen Sie die Kartoffeln, legen Sie die Würfel, legen Sie in die Pfanne und füllen Sie das Wasser aus. Kartoffeln kochen. Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie 20 Minuten.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten. Schneiden Sie Zwiebeln und Knoblauch und Soda-Karotten auf einer großen Reibe. In einer vorgewärmten Pfanne, Fry-Tomatenpaste mit Karotten, Knoblauch und Bogen.
  • Gib den Walnüssen der Rollstange. Hinzufügen von Muttern zu Tomatengemisch und Fry. Fertig gebraten in der Topf, Spray, Pfeffer. Kochen Sie Harcho 10 min auf dem langsamen Feuer unter dem Deckel.
  • Melko hackt kaum die Grünen, füge der Suppe hinzu. Ready Teller schließen den Deckel und lass es eine halbe Stunde brauen.

Siehe auch:

Suppe Kharche – Eines der erkennbarsten Gerichte der georgischen Küche. Vorbereitungsoptionen Eine große Menge, aber die traditionelle Suppe kocht aus Rindfleisch. Sie können jedes Fleisch verwenden und das Rezept diversifizieren, indem Sie Ihre Lieblingsgewürze und -gewürze hinzufügen.