Kulinarische Rezepte

Wie kann man den gefrorenen Jakobsmuscheln kochen?? Beste Rezepte

Inhalt

Sea Scallop ist ein Mollusk, der Vitamine einer Gruppe, Mineralien und Mikroelemente enthält. Er hat einen angenehmen heiklen Geschmack, so dass Gourmets ihn schätzen. In Bezug auf Dr. Meeresfrüchte, Meeresmuscheln sind recht teuer. Essen des Jakobsmuschels, der die Waschbecken verbindet. Das Produkt kann braten, eintopf, kochen, backen und zu verschiedenen Gerichten hinzufügen.

Wie man Marine-Jakobsmuscheln kocht?

Wie kann man den gefrorenen Jakobsmuscheln kochen?? Beste Rezepte 01

Verbindung:

  1. Gefrorene Marine-Jakobsmuscheln – 1 kg
  2. Grün – 1 Bündel
  3. Olivenöl – 10 st.L.
  4. Knoblauch – 5 Zähne
  5. Zitronensaft – 1 h.L.
  6. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie Marinade kochen. Dafür überspringe feiner Bauen, Knoblauch durch die Presse überspringen, Olivenöl, Salz- und Zitronensaft hinzufügen.
  • Abtauen Sie Jakobsmuscheln, legen Sie sie in Marinade aus und verlassen Sie 30 – 40 Minuten. Dann braten Sie auf Olivenöl auf dem langsamen Feuer. Bratmuscheln brauchen irgendwo 2 – 3 min auf jeder Seite.
  • Legen Sie sich auf einem schönen Gericht aus, schmücken Sie das Grün und die Scheiben Zitrone. Als Beilage sind Gemüse und Reis perfekt.

Wie man Jakobsmuscheln kocht: Rezept

Wie kann man den gefrorenen Jakobsmuscheln kochen?? Beste Rezepte 02

Verbindung:

  1. Sea Jakobsmuscheln – 1 kg
  2. Cremiges Öl – 100 g
  3. Salz und Pfeffer – schmecken
  4. Wasser

Kochen:

  • Fallen gefrorene Meereskopol mit kaltem Wasser und warten auf den vollen Abtau. Sie können für diese Mikrowelle verwenden, aber in diesem Fall tritt der Abtauen ungleichmäßig auf.
  • Nächstes, Muscheln in kleine Stücke schneiden, kochendes Wasser gießen und 5 – 10 Minuten verlassen. Fischen Sie die Jakobsmuscheln am Sieb ab und geben Sie den Wasserablauf. Während Wasser fließt, heilen Sie die Bratpfanne, schmelzen Sie die Butter und legen Sie Muscheln ein. Fry Mollusks 2 – 3 min. Vergiss nicht zu Salz und Pfeffer. Wenn Sie möchten, können Sie Jakobsmuscheln mit Zitronensaft gießen und gehackte Grüns verzieren.
  • Gerichtsfertig! Gekochte Kartoffeln oder geröstete Eier sind für ein solches Rezept geeignet.

Jakobsmuschel in Senfsauce

Wie kann man den gefrorenen Jakobsmuscheln kochen?? Beste Rezepte 03

Verbindung:

  1. Meer skallops – 500 g
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Zitronensaft – ½ Kunst.
  4. Pflanzenfett – ½Kunst.
  5. Senf – 5 st.L.
  6. Zucker – 3 h.L.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Spülen Sie Jakobsmuscheln unter fließendem Wasser und legen Sie in kochendes Wasser ein. Kochen Sie Mollusken 2 min, nach kühlem und schnittem Stroh.
  • In der tiefen Schüssel mischen Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Gemüseöl. Dünner Weekeeper gießen Zitronensaft und Schweißsauce auf homogene Konsistenz.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln, schneiden Sie die Halbringe und legen Sie den Meereskörpern hinzu. Mollusken mit Senfsauce rühren und eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.

Muschel in Bacone

Wie kann man den gefrorenen Jakobsmuscheln kochen?? Beste Rezepte 04

Verbindung:

  1. Sea Jakobsmuscheln – 1 kg
  2. Speck – 400 g
  3. Cremiges Öl – 200 g
  4. Masse Chili Pepper – 3 h.L.
  5. Cayenne Pfeffer – 1 h.L.
  6. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Spülen Sie die Muscheln unter fließendem Wasser und lecken Sie auf dem Sieb. Bacon-Streifen schneiden. Jeder Jakobsmuschel ist eng mit Speck gewickelt und den Zahnstocher eingeklemmt.
  • Erhitzen Sie den Ofen auf 200 Grad, legen Sie Jakobsmuscheln auf einem Backblech mit einem Grill auf und setzen Sie 20 Minuten in den Ofen, um den Snack periodisch zu drehen.
  • Das cremige Öl in einem Topf schmelzen, fügen Sie Chili-Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Salz hinzu. Rühren Sie die Sauce und lackieren Sie Muscheln in Speck. Ein solcher Teller wird zum perfekten Erscheinungsoption für eine Party.

Meereskörpern mit bulgarischem Pfeffer: Rezept

Wie kann man den gefrorenen Jakobsmuscheln kochen?? Beste Rezepte 05

Verbindung:

  1. Gefrorene Meereskörpern – 500 g;
  2. Bulgarischer Pfeffer – 3 Stück.
  3. Cremiges Öl – 100 g
  4. Knoblauch – 3 Zähne
  5. Basilikum – 1 Strahl
  6. Paprika – zum Geschmack
  7. Cayenne-Pfeffer – zum Geschmack
  8. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Funken Sie Mollusken, schikanieren Sie sie kaltes Wasser. Getrocknete Jakobsmuscheln lagen auf einem Papiertuch und gründlich trocken. In der Wanne melken Sie die Butter und braten die Mollusken an eine goldene Kruste.
  • Reinigen Sie Knoblauch und schneiden Sie es mit Platten. Pfeffer abwaschen, Samen entfernen und dünne Streifen abschneiden. Frittenpfeffer in einer Pfanne, wo Jakobsmuscheln geröstet, Knoblauch, Salz und Gewürze hinzufügen.
  • Großer Basilikum, fügen Sie der Pfanne zur Pfeffer hinzu. Ziehen Sie die Schüssel-Jakobsmuscheln und Pfeffer an.

Meereskörpern mit Pilzen

Wie kann man den gefrorenen Jakobsmuscheln kochen?? Beste Rezepte 06

Verbindung:

  1. Meer skallops – 500 g
  2. Champignons – 300 g
  3. Cremiges Öl – 4 st.L.
  4. Mehl – 4 st.L.
  5. Milch – 1 st.
  6. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  7. Süßer Pfeffer – 2 Pods

Kochen:

  • Saubere und spülen Sie Champignons, schneiden Sie den Pfefferstroh. Kochen Sie die Pilze, schneiden Sie die Platten und braten Sie ihn. Fügen Sie der Pfanne Pfeffer, Mehl und Milch an die Panignons. Bring Milch zum Kochen und kochen Sie 3 Minuten.
  • Schneiden Sie die Jakobsmuscheln in kleine Stücke und fügen Sie der Pfanne hinzu. Wieder zum Kochen bringen. Vergiss nicht zu Salz und Pfeffer. Ready Snack kann mit gekochten Kartoffeln oder Reis serviert werden.

Siehe auch:

Meereskörpern – ein echtes Lagerhaus von Vitaminen, Mineralien und Proteinen. Sie können Salate, Side Discups von Mollusks vorbereiten. Die Hauptsache bei der Vorbereitung von Jakobsmuscheln – ihre richtige Wahl. Wenn Sie ein frisches und hochwertiges Produkt kaufen, Stellen Sie sicher, dass jedes Gericht lecker ist.