Kulinarische Rezepte

Meeresfrüchte-Teigwaren: Rezepte. Wie man Teigwaren mit Meeresfrüchten kocht?

Inhalt

Ein gut gekochtes Teller mit Meeresfrüchten sieht immer appetitlich aus und ästhetisch und spricht auch über den exquisiten Geschmack der Gastgeberin. Die italienische Küche ist mit Rezepten für diese Art. Besonders beliebt bei Meeresfrüchten-Teigwaren.

Dieses Gericht ist wirklich ein unverzichtbarer Assistent für Hosts, der wichtig ist, um Zeit zu sparen, da die Paste nur etwa eine halbe Stunde kocht. Ein unvergesslicher Geschmack solcher Lebensmittel ergibt eine Vielzahl von Saucen. Fügen Sie eine Paste in die Ernährung ein, darunter Menschen, die sich an das Mittelmeer halteny Diät.

Pasta S Meeresfrüchte – gesättigtes, leckeres und nahrhaftes Gericht, mit dem Sie die Figur speichern können, die Gesundheit unterstützen und eine echte Dekoration des Tisches werden.

Wie man Teigwaren mit Meeresfrüchten kocht?

Einfügen mit Garnelen und Champignons

Meeresfrüchte-Teigwaren: Rezepte. Wie man Teigwaren mit Meeresfrüchten kocht? 01

Zum Kochen von Gerichten verbringen Sie nicht mehr als 20 Minuten. Sie können alle Sorten von Makkaroni verwenden, die Ihnen mehr gefällt.

Verbindung:

  1. Italienische Spaghetti – 200 GR.
  2. Olivenöl extra Vergine – 1 st. L.
  3. Zwiebeln – 1 Kopf
  4. Knoblauch – 2 Zähne
  5. Champignons – 150 gr.
  6. Zitrone – 1 Stück.
  7. Sauerrahm – 4 st. L.
  8. Tiger Shrimps – 150 gr.
  9. Grüne Salatblätter – 4 Stück.
  10. Grün und Salz – bis zum Schmecken

Kochen:

  • Spaghetti lehnen sich in gesalzenes Wasser, um Al Dente zu gradieren, das Wasser abzulassen.
  • Bogen und Knoblauch sauber und fein geschnitten. Bratenzwiebel und Knoblauch auf einer gut erwärmten Bratpfanne mit Olivenöl zu einer goldenen Kruste. Schneiden Sie Pilze an den Schlitzen und fügen Sie der Pfanne hinzu, auch root.
  • Garnelen müssen im Voraus abtauen und spülen, es ist besser, sie in kaltes Wasser zu legen.
  • Auf der Wanne, Squeeze-Zitronensaft, Soda-Zitronenschale, Shrimps und saure Sahne, Saison, um zu schmecken. Dann legen Sie die Spaghetti-Mischung mit Sauce aus und wärmen Sie es etwa 2 Minuten lang auf Feuer.
  • Verbreiten Sie auf Teller, verzieren Sie Grünen.

Wie man Teigwaren mit Garnelen und Tintenfisch kocht?

Meeresfrüchte-Teigwaren: Rezepte. Wie man Teigwaren mit Meeresfrüchten kocht? 02

Verbindung:

  1. Pasta (jeglicher Art) – 200 Gr.
  2. Olivenöl – 1 St. L.
  3. Tomatensauce – 50 ml.
  4. Weiß trockener Wein – 50 ml.
  5. Hochfette Creme – 150 ml.
  6. Knoblauch – 2 Zähne
  7. Basilikum – 1 kleiner Strahl
  8. Muscheln – 50 gr.
  9. Garnelen – 100 gr.
  10. SQUID – 50 GR.
  11. Muskatnuss – an der Spitze des Messers
  12. Parmesan-Käse – 50 GR.
  13. Weißer Pfeffer und Salz – zum Geschmack

Kochen:

  • In einem gut beheizten Olivenöl in einer Pfanne legen Sie Knoblauch von dünnen Blütenblättern auf. Es ist nur notwendig, dass er sein Aroma gibt, es dauert ein paar Minuten.
  • Garnelen, Tintenfisch, gehacktem Stroh, und Muscheln in Waschbecken in die Pfanne, hinzufügen Wein, Sahne, Tomatensauce, Salz, weißer Pfeffer und Prise Muskatnuss. Fritten etwa 5-10 Minuten.
  • In gesalzenem Wasser mit Gewürzen, lehnen Sie die Paste, lassen Sie das Wasser ab. Zeigt Pasta mit Meeresfrüchten an, fügen Sie fein gehackte Basilikationen hinzu.
  • Wenn Sie sich anwenden, schmücken Sie das Teller auf einer kleinen Reibe von Parmesan.

Meeresfrüchte-Teigwaren in Sahnesauce: Rezept

Meeresfrüchte-Teigwaren: Rezepte. Wie man Teigwaren mit Meeresfrüchten kocht? 03

Verbindung:

  1. Fettuccini einfügen – 300 gr.
  2. Shrimps – 300 gr.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Cremiges Öl – 3 st. L.
  5. Hochfette Creme – 150 ml.
  6. Knoblauch – 2 Zähne
  7. Parmesan-Käse – 1 Art.
  8. Frische Petersilie – 1 kleiner Strahl
  9. Frischer Basilikum – 1 kleiner Strahl
  10. Roter Pfeffer – 1/4 h. L.
  11. Schwarzer Pfeffer – 1/4 h. L.
  12. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Nehmen Sie die Pfanne und wärmen Sie das cremige Öl darauf. Bogen und Knoblauch sauber und fein geschnitten, schicken Sie an der Pfanne, nehmen Sie mit schwarzem Pfeffer und braten Sie die goldene Farbe an. Legen Sie Garnelen in die Pfanne und kochen Sie, bis sie rosa werden.
  • Gießen Sie im Skelett, gießen Sie Sahne und wärmen Sie sich auf, um zu kochen, mit rotem Pfeffer zu gewinnen. Feuer reduzieren bis zur Hälfte und kochen Sie ein paar Minuten, bis Creme-Sauce dick ist.
  • Im gesalzenen Wasser, wagen Fettuccini. Überschüssiges Wasser mit Paste abtropfen.
  • Mischen Sie Fettuccin mit cremiger Sauce, Garnelen und einem halben Parmesan, auf mittlerer Reibe gerieben. Wärme nicht mehr als 10 Minuten auf.
  • Bevor Sie dienen, streuen Sie den 2. Alarm Parmesan, frische fein gehackte Petersilie und Basilikum.

Meeresfrüchte-Teigwaren: Rezept mit Fotos

Meeresfrüchte-Teigwaren: Rezepte. Wie man Teigwaren mit Meeresfrüchten kocht? 04

Verbindung:

  1. Spaghetti – 400 GR.
  2. Meeresfrüchte-Cocktail – 750 GR.
  3. Kraft der Tomaten reibt – 800 gr.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Olivenöl – 4 st. L.
  6. Wein weiß trocken – 1 st.
  7. Knoblauch – 2 Zähne
  8. Safran – 1 Prise
  9. Frischer Basilikum – 1 kleiner Strahl
  10. Schwarzer Pfeffer und Meersalz – bis zum Schmecken

Kochen:

  • Safran setzen und 15 Minuten lang verlassen. Nautischer Cocktail-Spülen unter kaltem Wasser, in einen Topf einfügen und Wein dort gießen. Ziehen Sie das Feuer an und lassen Sie sie kochen. Aus dem Feuer entfernen und an einem warmen Ort anziehen.
  • Jetzt machen wir die Vorbereitung einer gesättigten Tomatensauce. Um dies zu tun, nehmen Sie einen Scicker und Bogen, sauber und fein abschneiden. Im Skelett mit einem dicken Boden oliven Öl, der das Feuer leicht verringert, Knoblauch mit Bogen und Brüche etwa 6 Minuten braten.
  • Füge dicke Tomatenfleisch hinzu, gehackt feiner Basilikum und ungefähr 250 ml Wasser. Achten Sie auf mittlere Hitze 30-40 Minuten, so dass die Sauce dicker ist. Dann mischen Sie Tomatensauce mit Meerescocktail.
  • Platzieren Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser auf die Lichter, warten Sie, bis es Spaghetti rühmt, und folgen Sie der Verpackungsvorbereitung Anweisungen. Ablassen, damit keine Flüssigkeit bleibt, und streuen Sie etwas Olivenöl.
  • Bereites Spaghetti-Paar mit Meerescocktail, mischen, warm ungefähr 1 min.
  • Genießen Sie ein köstliches, warmes und duftendes Gericht «Spaghetti mit Meeresfrüchten»

Fettuccini mit Meereskörpern einfügen

Meeresfrüchte-Teigwaren: Rezepte. Wie man Teigwaren mit Meeresfrüchten kocht? 05

Verbindung:

  1. Pasta – 180 gr.
  2. Frische Jakobsmuscheln – 12 Stück.
  3. Royal Shrimps – 12 Stück.
  4. Frischer Spinat – 80 GR.
  5. Kirschtomaten – 10 Stück.
  6. Trockener Weißwein – 100 ml.
  7. Olivenöl – 2 st. L.
  8. Creme mit Fett 20 Prozent – 150 ml.
  9. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Die Paste muss in den Zustand von Al Dente kochen. Das Wasser abtropfen lassen und 5 st. L. Für die Sauce. Kochen Sie dann die Garnele für 2-3 Minuten in kochendem Wasser.
  • Hören Sie in der Landschaft das Olivenöl, legen Sie die Kirschtomaten ein und biegen Sie etwa 2 Minuten ein kleines Feuer ein. Ziehen Sie den Spinat ab und braten Sie weitere 2 Minuten. Erhöhen Sie das Feuer und gießen Sie Weißwein. Es ist notwendig, dass es etwa 5 Minuten eingedampft wird, und gießen Sie dann aus der Paste in eine Kassation von Sahne und Wasser, die mit Salz und Pfeffer nehmen. Es ist notwendig, dass die Sauce kocht.
  • Fügen Sie dann die Garnelen- und Paste-Sauce hinzu, mischen Sie weitere 5-7 Minuten.
  • In Dr. Gut vorgeheizte Pfanne, Frittierseher, die vorgefroren und unter fließendem Wasser gewaschen werden, 1 min. von jeder Seite aus.
  • Servieren Sie die cremige Paste mit Garnelen, dekorieren Sie es mit Jakobsmuscheln.

Siehe auch:

Pasta mit Meeresfrüchten wurde kürzlich zu einem bekannten Teller auf unserem Tisch. Fast jede Herrin hat sein Lieblingsrezept. Es ist ganz natürlich, t.Zu. Eine solche Paste ist leicht zuzubereiten, nützlich und sehr lecker!