Kulinarische Rezepte

Rezept «Seleges unter dem Pelzmantel» Klassisch oder wie man einen Lieblingssalat macht?

Inhalt

  • Salat kommt von der Kindheit
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Neuer Blick auf das klassische Rezept
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Fast keinen Urlaub in unserem Landkosten ohne Lieblingsgericht – «Hering unter dem Pelzmantel». So wählen Sie das richtige Rezept aus? «Hering unter einem Pelzmantel» Es kann in einer klassischen oder exotischen Version hergestellt werden, beispielsweise mit der Zugabe von Ananaslappen oder Avocado. Wir sprechen heute darüber und reden.

        Favorit Salatvorbereitungsregeln

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        Jeder weiß das in der klassischen Leistung «Hering unter dem Pelzmantel» Mit Gemüse zubereitet. Salat ist mit Schichten angelegt, und jeder von ihnen ist reichlich mit Mayonnaise-Sauce bedeckt. Es gibt jedoch mehrere Geheimnisse, die dazu beitragen, dass der übliche Salat viel schaster und pikant ist. Bevor Sie in die Küche gehen und anfangen, diesen Salat zu kochen, schauen Sie sich einige kulinarische Tricks an:

        • Hering in der Art des Botschafters Wählen Sie ausschließlich in Übereinstimmung mit den persönlichen Vorlieben.
        • Es ist das Heringfilet, das die Basis von Salat ist und die erste Ebene ausgelegt hat.
        • Wenn Sie ein ganzes Hering nehmen, muss es von der Haut gereinigt werden und alle Knochen entfernen.
        • Um die Aufgabe zu erleichtern, können Sie ein fertig gemachtes Hering-Filet kaufen und in kleine Stücke schneiden.
        • Kartoffeln, Karotten und Rüben werden in verschiedenen Tanks gekocht, kühl und dann in Würfeln geschnitten oder auf der Reibe zerquetscht.
        • Letzte Ebene B «Hering unter dem Pelzmantel» unbedingt gelegte gekochte Rüben.
        • Um die Raffinesse zu geben, können die Zwiebeln gehackt werden.
        • Um das Oberteil der Zwiebel zu beseitigen, bevor sie dem Salat mit steilem kochendem Wasser erhebt.
        • Der würzige Geschmacksalat gibt Ananas, Avocado- oder Granatapfelkörner.
        • Dekorieren Sie das Gericht mit zerquetschten Eigelb oder frischen Grünen.
        • Jede Schicht schmiert mayonnases Sauce zwangsläufig.
        • Damit der Salat getränkt ist, ist es am besten, 8-10 Stunden zu bestehen.
        • Wenn Sie nicht scharfes Essen mögen, fügen Sie den Salat nicht Zwiebel hinzu. Der Geschmack von Gerichten verschlechtert sich nicht.

        Kenner der kulinarischen Klassiker Note

        Viele Hostessen haben wiederholt vorbereitet «Hering unter dem Fell beschichtet», Aber keine Möglichkeit kann sich an die Reihenfolge der Schichtschichten erinnern. Selbstverständlich ändert sich der Geschmack von Salat nicht sowie die Menge der Komponenten im mathematischen Beispiel, sondern wirkt sich immer noch auf die Mayonnaise-Sauce aus. Sie können nur die Reihenfolge der Hering-Sequenz ändern, beispielsweise auf ein Kartoffelkissen. Schauen wir uns das klassische Rezept an, um einen Lieblingssalat zu kochen. Vergessen Sie nicht, dass jede Salatschicht die Mayonnaise-Sauce reichlich abdeckt.

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        Verbindung:

        • 0,4 kg Hering-Filet;
        • 1 stück. Standrüben;
        • 3 stücke. Hühnereier;
        • 4-5 Stück. gekochte Kartoffeln;
        • 2 gekochte Karotten;
        • Mayonnaise-Sauce schmecken;
        • 1 Bündel gefiederter Bögen;
        • Mischung von Paprika und Salz.

        Kochen:

        1. Mit betrunkenen und kühlem Gemüse in den Schale und Hühnereien beginnen.
        2. Nach dem Abkühlen säubern wir Karotten, Kartoffeln und Eiern.
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        3. Rüben sind in einem separaten Behälter getrunken, so dass es andere Bauteile des Salats nicht malt. Dann reinere ich die Wurzel und legte sich in einer separaten Schüssel aus.
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        4. Hering in kleine äquivalente Würfel schneiden und auf den Boden der Salaters legen.
        5. Top streuen mit gehackten Zwiebelfedern.
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        6. Als nächstes lag mit geriebenen gekochten Eiern. Falls gewünscht, können Eigelb, um den Salat zu dekorieren.
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        7. Jetzt reiben wir die gekochten Kartoffeln und verteilen es gleichmäßig auf den Eiern.
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        8. Hinter der Kartoffelschicht ist die Karotte. Schmelze gekochte Karotten auch auf der Reibe.
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        9. Foto 6
        10. Beenden Sie in der Fertigstellung fein geriebene gekochte Rüben und schmieren Sie den Mayonnaise-Sauce-Salat einheitlich.
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        11. Wenn Sie die Produkte verlassen haben, können Sie sie weiterhin in derselben Reihenfolge herauslegen.
        12. Wir schicken einen Salat in den Kühlschrank für mehrere Stunden.

        Salat kommt von der Kindheit

        Viele Gastgeberin sagen das zum ersten Mal «Hering unter dem Fell beschichtet» Mit einem Apfel hing sie wieder in der Kindheit. Seitdem wird das Rezept zur Herstellung dieses Salats von der Erzeugung zur Erzeugung übertragen. Heute und wir werden versuchen, einen köstlichen und appetitlichen Salat mit nostalgischen Noten zu erstellen.

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        Verbindung:

        • 1 stück. gesalzener Hering;
        • 8-10 PCs. gekochte Kartoffeln;
        • 1-2 Stück. Äpfel;
        • 1 stück. gekochter Rüben;
        • 1-2 Stück. gekochte Karotten;
        • 1 Birne;
        • 0,2 l Dining Mayonnaise.

        Kochen:

        1. Searek reinigen Sie von der Haut, schneiden Sie den Bauch entlang und entfernen Sie die Inneren.
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        2. Als nächstes trennen wir das Filet vom Grat und beseitigen die Knochen.
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        3. Schneiden Sie das Fleisch des Herings mit kleinen äquivalenten Würfeln.
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        4. An der Unterseite der Salaters lag das Hering aus, verteilte es einheitliche Schicht.
        5. Legen Sie in einem separaten Haufen die geschnittenen Zwiebeln aus und marinieren Sie sie in den Apple-Essig.
        6. Wir verschmelzen die Marinade und legen sich auf den Zwiebeln auf dem Hering heraus.
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        7. Imprägnieren Sie sofort diese Schicht-Mayonnaise-Sauce.
        8. Äpfel spülen, sauber von der Schale und reiben auf einer großen Reibe.
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        9. Setzen Sie die Zwiebeln mit geriebenen Äpfeln an.
        10. Nächste einheitliche Schichten, die geschnittene Kartoffeln und Karotten verlegen.
        11. Vergessen Sie nicht jede Ebene, um es möglich zu machen, mit Mayonnaise-Sauce zu würzen.
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        12. Kartoffeln können übrigens gesalzen und Gewürz nach Geschmack sein.
        13. Dekorieren Sie unseren Salat mit einer Rübenschicht und schmieren Sie die Oberfläche mit Mayonnaise-Sauce.
        14. Wir schicken einen Salat zum Kühlschrank, um die ganze Nacht zu bestehen.
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        Neuer Blick auf das klassische Rezept

        Wie erwähnt, können Sie heute viele verschiedene Rezepte finden «Hering unter dem Pelzmantel». Einige Hostess ersetzen Selego- oder Forellen-Heringsfilets, fügen exotisches Gemüse hinzu. Dieser Salat kann auch ohne Hinzufügen von Eiern hergestellt werden, und Mayonnaise-Sauce ersetzen Fettsalarcreme. Wir werden ein anderes universelles Salatrezept betrachten «Hering unter dem Pelzmantel», was jeden Tisch schmücken wird. Der außergewöhnliche Vorgeschmack von Salat liegt in der Technik seiner Vorbereitung, da alle Komponenten in einem Mixer mit der Kieskonsistenz zerkleinert werden.

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        Verbindung:

        • 0,4 kg Hering-Filet;
        • 5-6 Stück. gekochte Kartoffeln;
        • 0,4 kg Rüben;
        • 4-5 Stück. Hühnereier;
        • 150 g fester oder geschmolzener Käse;
        • 1 stück. Reptilzwiebel;
        • 2 stück. Möhren;
        • Mayonnaise-Sauce und Salz schmecken.

        Kochen:

        1. Zunächst kochen wir alle notwendigen Komponenten, um die Bereitschaft abzuschließen, kühlen und zu reinigen.
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        2. Gekochte Rüben, die wir in einer kleinen Reibe zerquetscht haben.
        3. Legen Sie sich an der Unterseite der Salatschale Rüben, tire ihre Manipulation.
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        4. Als nächstes nehmen wir eine fette Dining Mayonnaise und schmieren sie Rüben. Verwenden Sie nicht zu viel Mayonnaise-Sauce, sonst kann der Salat flüssig werden.
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        5. Gereinigtes Hering-Filet trennen sich auf den Stücken und legte einen Mixer in der Schüssel aus. Mahlen Sie zu Konsistenz Kartoffelkartoffeln.
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        6. Hering verbreitete sich über die Rübenschicht.
        7. Als nächstes legen Sie eine Schicht zerquetschte Zwiebel, die sich mit kochendem Wasser versteckt.
        8. Über die Zwiebel verteilen gleichmäßig eine geriebene Kartoffeln. Schmierende Mayonnaise-Sauce.
        9. In der Schüssel des Mixers legen Sie die gekochten Eier und Karotten, alles wird auf die Konsistenz der Püree zerquetscht.
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        10. In der resultierenden Karotei-Ei-Mischung fügen Sie Mayonnaise-Sauce hinzu, mischen Sie sich über Kartoffeln.
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        11. Im Beendigung der einheitlichen Schicht verteilen wir gekocht und zerquetscht in Mixerrüben, sofort ist Mayonnaise nicht damit bedeckt.
        12. Wir senden Salat mehrere Stunden in den Kühlschrank, dann schmieren Sie die Mayonnaise-Sauce und streuen Sie mit geriebenem Käse.

        Siehe auch:

        Wie du siehst, «Hering unter dem Pelzmantel» kann anders vorbereitet werden. Wenn Sie ein pikantes Gericht bekommen möchten, fügen Sie scharfe Gewürze und eingelegte Zwiebeln hinzu. Sie können exquisite Noten in einen Salat mit Pickup-Gurken bringen. Sie können einen ungewöhnlichen Tisch einreichen «Hering unter dem Fell beschichtet», Hinzufügen von Konserven-Ananasscheiben oder Avocado. Guten Appetit!