Kulinarische Rezepte

So kochen Sie Kissel von Beeren?

Inhalt

Die Berry-Saison ist gekommen, und diesmal ist das beste für den Bestand an Vitaminen für den Winter geeignet. Essen Sie frische Beeren, frohe sie ein, fügen Sie Desserts hinzu, bereiten Sie Getränke vor und vergessen Sie nicht das traditionelle russische Getränk – über Kiere. Von Beeren ist Kissel besonders lecker und nahrhaft.

So kochen Sie Kissel von Beeren? 01

Verbindung:

  1. Wasser – 2 l
  2. Beeren (Erdbeeren, Cranberries, Johannisbeeren, Blackberry, Cherry) – 400 g
  3. Zucker – ½ Kunst.
  4. Stärke – 5 st. L.
  5. Zitronensäure – ½ C. L. (Option zum Küssen hinzufügen)

Kochen:

Beere, mit Wasser spülen und an sie erinnern. Drücken Sie den resultierenden Saft in einen Topf, gießen Sie Wasser dort und ziehen Sie Feuer. Zu diesem Zeitpunkt rühren Sie Stärke in 1 Tasse kaltes gekochtes Wasser bis zu Klumpen. Wenn der Saft kocht, gießt die dünne Blume die Stärke dort und beginnt sofort mit dem Wasser, damit die Klumpen nicht mehr Zeit zu bilden haben. Zucker hinzufügen und Kissel rühren. Kussel kochen, während es nicht verdickt. Kochen Sie das Getränk auf der Brille, cool, dekorieren Sie mit frischen Beeren und Minzblättern.

Siehe auch:

Guten Appetit!