Kulinarische Rezepte

Comverter von getrockneten Früchten: Wie man dieses Getränk richtig kocht? Schritt-für-Schritt-Rezepte aus den Sparschwenken erfahrener Besitzer

Inhalt

  • Kompott in einem langsamen Kocher – schnell und einfach!
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept eines nützlichen Kompünders für ein Kind
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Jeder Gastgeber bereitet sich nicht nur das erste und das zweite Geschirr vor, sondern auch Dessert. Nachdem Sie eine Dichte erwischt haben, möchte ich ein köstliches Getränk trinken. Wie Sie wissen, ist ein Erwachsener durchschnittlich 1,8-2 Liter Flüssigkeit täglich erforderlich. Warum ersetzen übliche Tee oder Mineralwasser nicht das Originalkompott von saisonalen Früchten aus? Im Winter müssen Sie jedoch ein wenig versuchen, schmackhafte Kompott zu kochen. Viele Hostessen haben seit langem glücklich, Kompott aus getrockneten Früchten zuzubereiten.

        So kochen Sie dieses Getränk ordnungsgemäß, lernen Sie in unserem Artikel.

        Wie man Kompott aus getrockneten Früchten kocht?

        Von getrockneten Früchten gekochten Kompetenz gilt nicht nur ein hervorragendes Verdickungsgetränk, sondern auch sehr nützlich. Trockenfrüchte werden in speziellen Technologien geerntet, sodass Vitamine, nützliche Mineralien und Spurenelemente in jedem Stück gespeichert werden. Viele Hostessen, die noch nie ein solches Getränk vorbereitet haben, fragen sich: Welche trockenen Früchte kochen Kompott?

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        Wenn Sie in Ihrem eigenen Zuhause und im Haushaltsgrundstück leben, wachsen Sie Obst- und Berry-Kulturen, können Sie selbst getrocknete Früchte selbst zubereiten. Als Praxis zeigt sich die folgenden Komponenten meistens dem Kompott aus getrockneten Früchten:

        • Äpfel;
        • Rosine;
        • Kuragu;
        • Birnen;
        • Hagebutte;
        • Cranberry;
        • Quitte;
        • Pflaumen;
        • Pflaumen;
        • Vishni.

        Derzeit können alle oben genannten Früchte und Beeren auf dem Markt oder in einem beliebigen Lebensmittelgeschäft erworben werden. In Kompott, nicht nur getrocknet, aber auch getrocknete Früchte. Wenn Sie ein nützliches und köstliches Getränk vorbereiten möchten, sollten Sie getrocknete Früchte richtig kombinieren. Es hängt alles davon ab, welchen Geschmack von Kompott gegeben werden muss: übermäßig süß, sauer oder sauer süß.

        In dem Standardsatz für die Herstellung eines Kompotts aus getrockneten Früchten der Gastgeberin, Birnen, Äpfeln, Pflaumen und Kuragu. Als Basis können Sie entweder Äpfel oder Birnen annehmen. Einige bevorzugen es, Getränke mit Sauerstoff zu essen, sodass Havehip zum Kompott hinzufügen.

        Von getrockneten Früchten gekochten Kompetenz kann als vollflächiges nahrhaftes, gesundes Teller betrachtet werden. Ein solches Getränk mit einigen Regeln kochen. Oft fragt sich die Gastgeberin: Wie viel Zeit zum Kochen von Kompott aus getrockneten Früchten? Im Durchschnitt sollten Getrocknete Früchte mindestens 10-20 Minuten in Wasser picken. Dann müssen Sie ein Getränk geben, um zu lachen, damit der Geschmack als gesättigter und duftender ist.

        Rezepte des Sparschweins von erfahrenen Besitzern

        Je nach Geschmackseinstellungen können Sie Kompetenz mit Zugabe von nur einem Typ von getrockneten Früchten herstellen, beispielsweise Äpfel oder Birnen. Aber wirklich ungewöhnliches Aroma und der Geschmack eines solchen Getränks können nur eine Mischung aus Früchten geben. Nehmen Sie Äpfel oder Birnen als Basis ein und fügen Sie dann Pflanzen, Rosinen oder getrocknete.

        Möchten Sie ein Getränk machen, das durch einfaches Wasser ersetzt werden kann? Füge eine getrocknete Rose hinzu, stieg dem Kompott auf und legte weniger Zucker so, dass es nicht zuvor kommt. Wenn Sie immer noch nicht wissen, wie man einen Kompott aus getrockneten Früchten kocht, hilft Ihnen ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit einer detaillierten Beschreibung, ein solches Getränk sehr schnell und ohne viel Aufwand zu erstellen.

        Kochkompott aus einer Mischung aus getrockneten Früchten

        In der klassischen Version wird der Kompott aus getrockneten Früchten immer mit dem Zusatz verschiedener Beeren und Früchte gekocht. Der Geschmack wird also gesättigter und duftenderweise erhalten. Experimentieren, können Sie ein einzigartiges Formular abheben «Besserer und leckerer Kompott», was alle Haushalte genießen wird. Wenn Sie ein süßes Getränk kochen möchten, fügen Sie ungefähr 300-400 g Zuckersand hinzu. Andernfalls kann Zucker nicht hinzugefügt und mit Honig gekühlt werden.

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        Verbindung:

        • Gefiltertes oder mineralisches Wasser ohne Gas – 3 l;
        • Getrocknete Äpfel – 350 g;
        • Kuraga – 60 g;
        • Rosine – 60 g;
        • Prunes – 100 g;
        • Birnen (getrocknet oder trocknend) – 60 g;
        • Zitrone oder Saft – ½ Teil;
        • Zuckersand oder flüssiger Honig.

        Kochen:

        1. Bär vorbereitet getrocknete Früchte. Unter dem Trocknen kann es verdorbene Früchte geben.
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        2. Legen Sie das Trocknen in einem separaten Behälter aus und füllen Sie es mit warmem Wasser. Ein solches Verfahren kann nicht durchgeführt werden, wenn die Früchte nicht zu überproed sind. Lassen Sie Trockenfrüchte in Wassertanks um etwa 15 Minuten.
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        3. Gießen Sie die gewünschte Menge gefiltertes oder Mineralwasser in einen tiefen Behälter und legen Sie ein mäßiges Feuer an. Legen Sie nach kochendem Flüssigkeit einen Löffel mit einem Löffel oder geräuschlosen Früchten in das Wasser.
        4. Legen Sie zuerst getrocknete Äpfel und Birnen (oder einiger Komponente), nach 10-15 Minuten, mit 10-15 Minuten Bepflanzung hinzufügen und in dem Behälter getrocknet, und weitere 10 Minuten – Rosinen.
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        5. Zitronensaft hinzufügen oder Zitronen- und Zuckerscheiben zum Geschmack.
        6. Senden Sie einen Container mit Kompott aus dem Herd und kühlen Sie es ab.
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        7. Cooler Kompott aus getrockneten Früchten, die die Brille bulsten und zum Tisch servieren. Für den Geschmack können Sie einen Zweig von Zimt oder Honig hinzufügen.

        Kompott in einem langsamen Kocher – schnell und einfach!

        Wenn Sie den Prozess des Kochens von Saisonbeeren oder Trockenfrüchten beschleunigen möchten, wird ein Multicooker zur Rettung kommen. Sie müssen nur alle Komponenten vorbereiten, und der Rest wird dieses Küchengerät ausführen.

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        Verbindung:

        • eine Mischung aus getrockneten Früchten für einen Kompott – 450 g;
        • Zuckersand – 1 Dimensionsstätte.,
        • Rosine – 1 Dimensionsstation.,
        • Gefiltertes oder mineralisches Wasser ohne Gas – 1,5 Liter.

        Kochen:

        1. Nehmen Sie getrocknete Früchte und schlagen Sie, indem Sie verwöhnte Früchte entfernen.
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        2. Spülen Sie ein gut vorbereitetes Trocknen unter fließendem Wasser ab und legen Sie dann in einem separaten Behälter heraus und füllen Sie mit einer kleinen Menge warmem Wasser, so dass sie weich werden.
        3. Legen Sie die erweichten getrockneten Früchte im Multicooker-Container aus.
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        4. Fügen Sie Zucker und eine hübsche Mischung aller Zutaten hinzu.
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        5. Gießen Sie in den Behälter aus Multicooker heißes Wasser nach der Schalenvolume.
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        6. Wählen Sie den gewünschten Softwaremodus aus. Das Beste von allen in einem Multicooker-Kompott aus Trockenfrüchtenkochen im Modus «Fütterung» oder «Suppen-Erste Gerichte». Das Wasser kocht also nicht stark, jeweils alle vorteilhaften Eigenschaften des Trocknens gerettet werden.
        7. Installieren Sie den ausgewählten Modus und legen Sie die Garzeit von 60 bis 80 Minuten ein (je nach Modell und Leistung des Multicooker).
        8. Lassen Sie nach dem Anwenden des entsprechenden Audiosignals den Kompott weitere 10-15 Minuten im Heizungsmodus.
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        9. Fertiger Kompott, in einem Multicooker von getrockneten Früchten gekocht, an den Tisch muss gekühlt werden.

        Siehe auch:

        Rezept eines nützlichen Kompünders für ein Kind

        Wie bereits wiederholt erwähnt, sind die von getrockneten Früchten gekochten Kompoten sehr nützlich. Aufwendende Experten empfehlen solche Getränke, in eine Diät aus der frühen Kindheit einzuführen. Kompott aus getrockneten Früchten können Kindern im Alter von 3-4 Monaten vergeben werden. Es ist am besten, getrocknete Äpfel, Birnen und Pflaumen zu verwenden. Sie müssen jedoch nicht die Kruppe und Rosinen hinzufügen, da diese Komponenten das Erscheinungsbild übermäßiger Gasbildung und allergischer Reaktion bestimmen können.

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        Verbindung:

        • getrocknete Äpfel oder Birnen – 20 g;
        • Gefiltertes oder mineralisches Wasser – 200 ml.

        Kochen:

        1. Beißen Sie das Trocknen vorsichtig und legen Sie es in einem dickwandigen Behälter mit einer Glasabdeckung heraus.
        2. Gießen Sie getrocknete Früchte mit der gewünschten Menge an warmem, aber nicht heißem Wasser und lassen Sie sie 8-10 Stunden unter dem geschlossenen Deckel weicher lassen. Beste es nachts.
        3. Setzen Sie den Container nach Ablauf des angegebenen Zeitintervalls, ohne den Deckel abzulehnen, den Kompetenz 10-15 Minuten kochen.
        4. Sobald der Kompott beginnt, zu werfen, muss er es vom Feuer halten und unter dem geschlossenen Deckel kühlen, um alle Vitamine und nützliche Spurenelemente zu erhalten.
        5. Kleine Kinder sind besser, um Kompoten nicht mit Zucker zu verwenden, sodass Sie Fructose in einem solchen Getränk hinzufügen können.
        6. Warme Kompott kann einem Kind gegeben werden. Wenn Ihr Kind sich weigert, ungesüßte Kompott zu trinken, versuchen Sie, einen kleinen Traubenzucker hinzuzufügen.

        Siehe auch:

        Komerbles aus getrockneten Früchten ist sehr nützlich. Zu jeder Jahreszeit können Sie Ihren Körper mit den notwendigen Vitaminen und Mikroelementen auffüllen. Die Hauptsache ist es, Kompott korrekt zu kochen, so dass während der kochenden Flüssigkeit alle nützlichen Substanzen nicht eingedampft sind. Vielfältige Ihre Ernährung mit einem solchen wundervollen Getränk. Ersetzen Sie konventionelles Wasser oder Tee durch Trockenfrüchte, weil es nicht nur nützlich ist, sondern auch lecker.