Kulinarische Rezepte

Fisch-Snacks: Foto. Kalte Snacks und Snacks von rotem Fisch

Inhalt

Fisch-Snack – ein Gericht, das einfach und schnell für jeden Urlaub kochen kann. Rezepte, die Snacks von Fisch ziemlich viel kochen, können Sie für jeden Geschmack wählen und die Bedürfnisse jedes Gastes befriedigen.

Kalte Fisch-Snacks

Pilze und Heringsrollen

Fisch-Snacks: Foto. Kalte Snacks und Snacks von rotem Fisch 01

Verbindung:

  1. Pflanzenöl – zum Braten
  2. Gesalzene Gurke – 1 Stück.
  3. Getrocknete Pilze – 100 g
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Hering – 100 g
  6. Salz und Pfeffer – schmecken
  7. Petersilie – zur Dekoration

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie den Pilz gehackt kochen. Mützen Sie dazu die getrockneten Pilze in ein leicht gesalzenes Wasser und braten sie. Sauber und fein hacken. Fügen Sie es zu Pilzen hinzu und braten Sie bis zum Goldenen. Saugen und pfeffer die Mischung.
  • Entfernen Sie das Hering-Filet und wickeln Sie den Pilzminister in ihn. Fertige Rollen, die in der Hälfte geschnitten sind, legen Sie die Quadriere der Salzgurke auf die Oberseite und schmücken Sie Petersilie-Zweige. Damit die Rollen nicht auseinanderfallen, gießen sie mit SPÜTEN. Ein solcher kalter Snack wird die perfekte Partei behandelt.

Bucht Fisher

Fisch-Snacks: Foto. Kalte Snacks und Snacks von rotem Fisch 02

Verbindung:

  1. Barsch – 1 kg
  2. Fischbrühe – 1 l
  3. Gelatine – 40 g
  4. Eierproteine ​​- 2 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Petersilie-Wurzel – 1 Stück.
  8. Zitrone -½ Pc.
  9. Grüns – nach Geschmack

Kochen:

  • Fisch spülen und schneiden. Kochen Sie es in gesalzenem Wasser und kühlen Sie es. Die resultierende Fischbrühe-Belastung. In einem separaten Schalen, witzelförmig Gelatine in einer geringen Menge kaltem Wasser. Nach dem Auflösen in heißer Fischbrühe. Wenn Gelatine mit Brühe gekühlt wird, fügen Sie rohe Proteine ​​hinzu.
  • Saubere und fein niederreißen Zwiebeln und Petersilienwurzeln. Gereinigte Karotten auf Kreisen schneiden. Fügen Sie Gemüse in Brühe hinzu, legen Sie es in Brand und kochen Sie, bis es transparent wird. Bereits Brühe, Brühe und kühl.
  • In den Gerichten für den schmutzigen Gießen Sie eine kleine Gelesch-Brühe, verteilen Sie die Fischstücke an der Spitze, legen Zitronenscheiben, Grüns und Gemüse aus. Füllen Sie das Gelee die verbleibende Brühe und reinigen Sie den Kühlschrank mit dem Tiefkühlschrank. Fertigfüllerfutter mit Senf oder Meerrettich.

Käseauslässe mit SRAURY

Fisch-Snacks: Foto. Kalte Snacks und Snacks von rotem Fisch 03

Verbindung:

  1. Saer – 1 Bank
  2. Festkäse – 250 g
  3. Hüttenkäse – 4 st.L.
  4. Zitrone – 1 Stück.
  5. Marinierte Cordizons – 4 Stück.
  6. Grüns – nach Geschmack
  7. Mayonnaise – nach Geschmack
  8. Salz und Pfeffer – schmecken
  9. Oliven – zur Dekoration

Kochen:

  • Schneiden Sie den Käse auf dünne Quadrate und schneiden Sie die Kreise mit einem Durchmesser von 5 cm aus. Ablassen von dem Glas mit einer sauriellen Flüssigkeit, entwaffnen Sie sie für eine Gabel, fügen Sie Hüttenkäse hinzu. Sattail auf der feinen Reibe der Wurzeln und fügen Sie der Fischquarkmasse hinzu. Jeder ist ziemlich gemischt. Schwellung, Pfeffer.
  • Machen Sie kleine Mebers von der gekochten Masse. Legen Sie auf einem Kreiskreis den resultierenden Technik heraus und decken Sie es ab. Kreiskäse. Käse-Rosetten machen die Mayonnaise und streuen ein feiner gehackter Grün. Bereite Sockel verzieren Oliven mit Oliven- und Zitronenscheiben.

Lachs-Tatar

Fisch-Snacks: Foto. Kalte Snacks und Snacks von rotem Fisch 04

Verbindung:

  1. Lachs – 200 g
  2. Olivenöl – 50 ml
  3. Minze – 5 Blätter
  4. Rote Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Lime – 1 Stück.
  6. Ingwerwurzel – 30 g
  7. Sojasauce – 30 g
  8. Salat – zum Geschmack

Kochen:

  • Saubere und fein puznle Zwiebeln, fein schneiden die Blätter der Minze fein. Hinzufügen von Olivenöl, Sojasauce und Limettensaft.
  • Sattail auf einem flachen Reibe Ingwer, drücken Sie den Saft davon aus und fügen Sie der Sauce hinzu. Wachen Sie eine Masse für eine Gabel oder einen Schneebesen auf.
  • Feinverletzter Lachs, legen Sie auf einen Teller, verzieren Sie einen Salat und gießen Sie die gekochte Sauce. Snack ist sehr lecker und einfach.

Hering «Rollmops»

Fisch-Snacks: Foto. Kalte Snacks und Snacks von rotem Fisch 05

Verbindung:

  1. Salz Hering – 0,5 kg
  2. Gesalzene Gurken – 3 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Gemüseöl – 3 st.L.
  5. Wasser – 140 ml
  6. 6 Prozent Essig – 140 ml
  7. Zwiebel – ½Pc.
  8. Buchtblatt – 1 Stück.
  9. Pfefferbsen – 5 Stück.
  10. Salz und Zucker – nach Geschmack

Kochen:

  • Erreiten, reinigen Sie es von Haut und Knochen. Milchungen von Filet getrennt und separat einweichen. Während der Fisch getränkt ist, bereiten Sie das Tanken vor. Reinigen Sie die Würfel und schneiden Sie den Bogen ab. In einem separaten Teller, mischen Sie Wasser, Pfeffer, Zucker, Salz, Buchtblatt. Fügen Sie einen geschnittenen Bogen hinzu. Legen Sie die Mischung in Brand und kochen Sie. Nach dem Abkühlen und Essig hinzufügen.
  • Schneiden Sie die Gurken und Karotten mit Kreisen. Legen Sie das Gemüse auf Hering-Filet und rollen Sie fest. Den Puls mit einem Holzspieß beendet, in ein Glas legen.
  • Ausatmet-Milchwischen durch ein Sieb, mischen Sie mit Gemüseöl und fügen Sie escompanische Betankungen hinzu. Füllen Sie Hering in einem Glas mit einer gekochten Sauce, in der Nähe von Polyethylen oder Pergament und entfernen Sie die Nacht in den Kühlschrank. In dieser Zeit sollte ein Snack aufmerksam sein.

Rote Fisch-Snacks

Kleiner Frischkäse und rote Fisch-Sandwiches

Fisch-Snacks: Foto. Kalte Snacks und Snacks von rotem Fisch 06

Verbindung:

  1. Roter Fisch – 300 g
  2. Cremiger Käse – 200 g
  3. Croutons – 10 Stück.
  4. Gurke – 1 Stück.

Kochen:

  • Kleiner roter Fisch und Mischung mit Frischkäse. Schneiden Sie das Filet auf dünne Scheiben und legen Sie das Gericht auf. Glatte Schicht legte einen Käsefüllung auf den Fisch. Drehen Sie die Rollen und legen Sie sie auf den Kühlschrank. So härtet Käse und leichter sie.
  • Nächstes schnitt die Rollen auf dünnen Becher. Schneiden Sie die Gurke auf dünne Becher, legen Sie sie auf die Croutons und legen Sie sich auf den Fischbecher. Snacksfertig!

Siehe auch: Wie man Hee von Fisch kocht?

Gefüllte Eier

Fisch-Snacks: Foto. Kalte Snacks und Snacks von rotem Fisch 07

Verbindung:

  1. Eier – 10 Stück.
  2. Lachs – 250 g
  3. Geschmolzener Käse – 250 g
  4. Mayonnaise – 4 st.L.
  5. Schnittlauch
  6. Grünen
  7. Maslins
  8. Salz und Pfeffer

Kochen:

  • Schweißen in ein kühles Ei, reinigen Sie sie, schneiden Sie sie in die Hälfte und entfernen Sie das Eigelb vorsichtig. Holen Sie sich Tiefkühlkäse und Eigelb.
  • Lachs auf kleine Stücke schneiden. Mischen Sie den Käse mit einem fein gehackten grünen Schleifen, Lachs und Eigelb.
  • Gekochte Mince in Eier-Eichhörnchen, mit Pfeffer und Salz bestreuen.
  • Bereit gefüllte Eier verzieren Grünen und Omilli.

Kartoffelpfannkuchen mit Lachs

Fisch-Snacks: Foto. Kalte Snacks und Snacks von rotem Fisch 08

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 5 Stück.
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Eier – 1 Stück.
  4. Mehl – 3 st.L.
  5. Curd-Käse – 300 g
  6. Lachs – 250 g
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Reinigen Sie die Kartoffeln und Soda es auf der Reibe. Brunnen Sie gut auf überschüssiges Wasserglas. Saubere und feiner Zwiebeln, mischen Sie mit Kartoffeln. In einer separaten Schüssel kochen Sie Eier, Mehl, Salz und Pfeffer. Fügen Sie Kartoffeln und Zwiebeln hinzu.
  • Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, legen Sie in der Pfanne ein löffelreicher Pfannkuchen und braten Sie sich von 2 Seiten bis zur Bereitschaft. Fertigkartoffelpfannkuchen setzen auf Papiertuch, um überschüssiges Fett zu glasieren.
  • Legen Sie einen kleinen Quarkkäse an jede Kante und legen Sie ein Stück Lachs an der Spitze an. Sie können auch einen fertigen Snack von Zitronen und Grünen dekorieren.

Siehe auch:

Fisch-Snacks – sehr lecker, leicht und nahrhaft. Sie können mit Zutaten und Anmeldungsformen experimentieren. Fisch-Snacks – Dies ist der perfekte Genuss einer Party oder einem Urlaub!