Kulinarische Rezepte

Hühnerbrust in Sauerrahm: Rezepte zum Kochen, Multicooker und in einer Pfanne

Inhalt

  • Appetitliche Brust in einer Bratpfanne in Sauerrahmsauce geröstet
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Vorbereiten eines sanften Hühnerfilets in einem langsamen Herd
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Zwei in einem: Kartoffelfleisch
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Einige Hostessen kochen nicht gerne Hühnerbrust, weil sie glauben, dass es trocken ist. Wenn es kompetent ist, eine Sauce auszuwählen, und folgen Sie allen Regeln der Kochen der Hühnerbrust, wird das Fleisch sehr sanft und saftig sein. Schauen wir uns an, wie sich die Hühnerbrust in Sauerrahm vorbereitet. Wir haben ein paar einfache Rezepte aufgenommen, um dieses Gericht in der Backofen in einer Pfanne und in einem langsamen Kocher zu kochen.

          Hühnerbrust in Sauerrahm im Backofen: Rezept kochen

          Bereiten Sie zunächst eine Hühnerbrust in den Ofen vor. Damit es saftig ist, werden wir sie in Folie backen. Sie können eine Brust auf den Knochen nehmen oder einfach nur Filet – der Geschmack von Fleisch wird sich nicht daraus ändert. Gebackene Hühnerbrust in Sauerrahm mit Knoblauch – ist ein wirklich magisches Gericht.

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          Verbindung:

          • Hühnerbrust;
          • 1 Owka-Kopf;
          • 2-3 Tomaten;
          • Sauerrahm (besseres Fett) – 150-200 g;
          • ½ C. L. Senf;
          • Zitrone;
          • 2-3 Knoblauchzähne;
          • Gewürzmischung und Salz.

          Kochen:

          1. Wie bereits erwähnt, hängt der Geschmack von Hühnerfleisch von der Sauce ab. Lass es uns vorbereiten. Legen Sie in einem separaten Behälter Sauerrahm, Senf hinzufügen und 1 h. L. Zitronensaft. Saisonsalz- und Gewürzmischung (es ist besser, ein Paprika und einen Pfefferschwarz zu nehmen). Sie können auch alle Gewürze hinzufügen, die für Hühnchen entworfen wurden. Erträtige Knoblauchzünigkeit in Sauce und mischen Sie es gründlich.
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          2. Wir spülen die Brust unter fließendem Wasser und wir trocken. Jetzt machen wir Querschnitte an der Brust mit einem Messer und schmieren sie saure Sahnesauce. Wir lassen Fleisch für ein paar Stunden zum Flusen.
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          3. Reinigen Sie den Kopf des Bogens und schneiden Sie die großen Ringe.
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          4. Tomaten schneiden auch Ringe.
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          5. Wenn die Hühnerbrust aufwacht, legen Sie es auf das Backblech, bedeckt mit Lebensmittelfolie. Und auf der Brust legen Sie Zwiebeln hin, um sie sehr eng zu drängen.
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          6. Jetzt setzen wir die Tomaten auf dieselbe Weise.
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          7. Beobachten Sie die Brust in Folie, dass es keinen Wohlstand gibt, und in den Ofen legen, auf 190-200 Grad erwärmt werden.
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          8. Wir backen 45-50 Minuten und enthüllen dann die Folie und kochen weitere 10 Minuten. Unsere Brust wird also eine goldene Kruste erwerben. Nach dem Zeitpunkt ist Hähnchenbrust mit Tomaten und saurer Sahne fertig. Es kann mit Sauerrahm und Knoblauch oder einer anderen Sauce serviert werden.

          In diesem Gericht können Sie andere Zutaten hinzufügen, zum Beispiel Spargel oder Auberginen.

          Siehe auch:

          Appetitliche Brust in einer Bratpfanne in Sauerrahmsauce geröstet

          Wenn Sie schnell Fleisch an der Beilage kochen müssen, können Sie das Hühnerfilet klopfen. Hühnerbrust in Sauerrahm in einer Pfanne, es sicht weich und zart aus. Und einen exquisiten Geschmack geben, um unseren Gericht Pilze hinzuzufügen.

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          Verbindung:

          • Hähnchenbrust ohne Würfel;
          • Knoblauchzehen;
          • Pilze (besser, um Champignons zu nehmen) – 350 g;
          • 4 Artikel. L. Fettsalde Sahne;
          • 2 St. L. Mehl;
          • Butter;
          • Mischung von Paprika und Salz;
          • Pflanzenöl (Olive).

          Kochen:

          1. Hähnchenbrust spülen, getrocknet und reiben die Mischung von Paprika und Salz reiben. Die Bratpfanne erhitzen und Brüste auf Vegetationsöl rösten.
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          2. Bereits Brüste legen sich in einem separaten Behälter aus und decken die Lebensmittelfolie ab, damit das Fleisch nicht gekühlt wird.
          3. In der Pfanne schmelzen wir das Öl creme und braten in ihm in Scheiben von Pilzen. Sie brauchen, bis Flüssigkeit verdampft, und Pilze werden leicht braun.
          4. Jetzt würzen wir die Pilze mit einer Mischung aus Paprika und Salz. Machen Sie es einfach sorgfältig, erinnern Sie sich, dass wir bereits Brüste vergießen und gepumpt haben. Füge Mehl zur Pfanne hinzu, mischen und braten Sie Pilze in Mehl für ein paar Minuten.
          5. Jetzt müssen Sie saure Sahne gießen, mehrere Minuten mischen und kochen.
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          6. Wenn Brüste groß sind, schneiden Sie sie in die Hälfte und fügen Sie der Pfanne hinzu. Meister für 5 Minuten.
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          7. Hühnerbrust mit Pilzen in Sauerrahm bereit. Sie können in der Schale frisch zerquetschten Grüns hinzufügen, bevor Sie es an den Tisch dienen. Die perfekte Garnnierung für ein solches Gericht wird Kartoffeln oder Pasta gedrückt.

          Vorbereiten eines sanften Hühnerfilets in einem langsamen Herd

          Wir alle wissen, wie viel ein Multicark den Kochprozess macht. Hähnchenbrust können in einem Multicooker gebacken und Stücke in Sauerrahmsauce bereiten. Wir werden die zweite Option in Betracht ziehen.

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          Verbindung:

          • Hühnerbrust;
          • ½ Kunst. Brühe;
          • Sauerrahm – 150 g;
          • Olivenöl oder irgendein Pflanzenöl;
          • Knoblauchzehen;
          • Grüns;
          • Mischung von Paprika und Salz.

          Kochen:

          1. Hühnerbrust waschen, wir trocken und schneiden in Portionsteile, so dass die mittelgroßen Würfel sind.
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          2. Fleisch müssen wir die Mischung von Paprika und Salz erfassen. Sie können auch getrocknete Kräuter für Hühnchen verwenden.
          3. In der Schüssel des Multicookers gießen wir Gemüseöl, legen Stücke der Hühnerbrust aus und braten im Programm «Braten» Für 5 Minuten.
          4. Sauerrahm mit Brühe, Knoblauchsaft hinzufügen und mischen.
          5. Sauce gießen in eine Multicooker-Schüssel, zeigen Sie das Programm «Fütterung» und kochen vor ihrem Ende.
          6. Öffnen einer Multicooker-Abdeckung auf dem Tonsignal und fügen Sie gehackte frische Grüns hinzu.

          Zwei in einem: Kartoffelfleisch

          Wenn Sie gleichzeitig ein Fleischgericht und ein Beilagen vorbereiten möchten, können Sie Hähnchenbrust mit Kartoffeln im Ofen backen.

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          Verbindung:

          • Hühnerbrust;
          • 2 äußere Köpfe;
          • Tensid-Käse;
          • Kartoffeln – 5-6 Stück.,
          • Sauerrahm – 200 g;
          • Knoblauchzehen;
          • eine Mischung aus Gewürzen und Salz;
          • Pflanzenfett.

          Kochen:

          1. Kartoffeln und Zwiebeln sauber und schneiden Ringe.
          2. Hähnchenbrust waschen, wir trocknen, in Würfel schneiden und mit einer Mischung aus Gewürzen und Salz umgehen.
          3. Sauerrahm-Knoblauchsauce machen.
          4. Wir nehmen ein Backblech und gießen ein paar Pflanzenöl hinein und vertreiben es gleichmäßig in der Umgebung. Luk lagen.
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          5. Jetzt müssen Sie geschnittene Hähnchenbrust herauslegen.
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          6. Nächste Ebene – Kartoffeln.
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          7. Jetzt ersparen wir ein Gericht mit geriebenem Käse, und wir wässern die Sauerrahmsauce von oben.
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          8. Wir legen ein Backblech in den Ofen, auf 190 bis 200 Grad erhitzt und sich auf eine Stunde vorbereiten.

          Siehe auch:

          Alle Optionen zum Kochen mit Hühnchengerichten sind einfach unmöglich, neu zu berechnen. Sehr lecker erscheint ein Salat mit Hühnerbrust und saurer Sahne. Experimentieren, bereiten Sie sich auf eine Vielzahl von Gerichten und angenehmes Appetit vor!