Kulinarische Rezepte

Wie man Reis für Rollen in einem langsamen Kocher kocht: Rezepte und Tipps

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Rollen sind ein helles und leckeres Gericht, das von japanischer Küche zu uns kam und an fast alle liebte. Die appetitlichen Rollen sind jedoch in einem guten Restaurant für erhebliches Geld zu finden. Daher bereiten viele diese Freude zu Hause vor. Heute sagen wir Ihnen, wie Sie Reisrollen in einem langsamen Kocher zubereiten.

Reis für Rollen in einem langsamen Kocher kochen: Was sind die Funktionen??

Wie man Reis für Rollen in einem langsamen Kocher kocht: Rezepte und Tipps 01
  • Der Anfang dieses Prozesses ist die richtige Wahl der Getreide. In diesem Fall ist die beste Option Japanisch, heute ist es in jedem wichtigen Markt. Wenn Sie jedoch nicht so etwas kaufen könnten, ist es nicht wert, einen anderen zu nehmen, zum Beispiel Runde. Bitte beachten Sie, dass das Getreide weiß sein sollte, und das Getreide ist klein. Dann nehmen Reis das Wasser perfekt auf und wird sich als pastös erweisen, und genau das brauchen Sie;
  • Reis für Rollen in einem langsamen Kocher ist hervorragend, wenn er kompetent und wiederum die folgenden Schritte ausüben: Wir spülen den Kräusel, kochen, tanken Sie das Tanken hinzufügen.

Denken Sie daran, spülen Sie die Kruppe unbedingt. In der Heimat der Rollen glauben, dass es notwendig ist, es bis zu 7 Mal zu tun. Wenn Sie keine Zeitmanipulation an einer solchen Zahl haben, dann machen Sie es mindestens ein paar Mal. So werden Sie Staub, Hülle und unnötige Stärke loswerden

  • Wenn wir über Nuancen in der Vorbereitung sprechen, dann geht der Reis nicht. Setzen Sie sofort eine Hantel in einen Teller und gießen Sie Wasser. Die Flüssigkeit wird schlammig, sei sicher, dass Sie es ablassen und das neue, sauber füllen. Wenn Sie möchten, können Sie den Reis für eine halbe Stunde vorhauen
  • Der gewaschene Reis wird dem langsamen Kocher hinzugefügt, es gibt eine Flüssigkeit, die 1,5 mal mehr als das Getreide sein sollte;
  • Wählen Sie nun ein spezielles Programm in einem langsamen Herd: Reis (Getreide) und setzen Sie einen Timer für 25 Minuten ein.

Es gibt ein weiteres Merkmal des Kochens: Im Wasser können Sie einen Würfel von Algen setzen «Kombu», Es wird Reis durch Seearoma sättigen. Vergessen Sie jedoch nicht, dass der Würfel beim kochenden Wasser entfernt werden sollte;

  • Nach dem Tonsignal der Technologie, das anzeigt, dass Reis fertig ist, müssen Sie den Deckel nicht reinigen müssen. Lassen Sie die Kruppe, um weitere 5 min zu stehen.

RUIS-Vorbereitungsregeln

Wie man Reis für Rollen in einem langsamen Kocher kocht: Rezepte und Tipps 02

Wie man Reis für Rollen in einem langsamen Kocher kocht, haben wir bereits herausgefunden, aber es sollte immer noch verstanden werden, wie er es auf dieses Gericht vorbereitet. Und hier lohnt es sich, über die Marinade zu reden, da der fertige Reis mit dem Tanken verbunden sein muss.

Die Basis des Marinade-Reisessig, kann aber durch andere ersetzt werden. Neben dem Essig ist es notwendig, Zucker, Salz- und Zitronensaft hinzuzufügen. Der Anteil entscheiden sich für Ihren Geschmack, Sie können 1: 2 oder 1: 3. Und von den Komponenten der Marinade zu urteilen, verstehen Sie, dass die Cruppe beim Kochen nicht salz ist, es wird sich später das Auftanken machen.

Essig ist notwendig, leicht zu heizen, dann werden Zucker und Salz sofort auflösen – ein weiteres kleines Geheimnis.

Das Verhältnis zwischen Reis und Marinade: an 1 Bahnhof. Groats nehmen 1/3 st. Tanken.

Das fertige Getreide wird am besten in eine Platte aus Holz gesetzt, die mit angesäuerter Flüssigkeit (Wasser mit der Zugabe von Zitronensaft) vorimprägniert ist. Abbildung kann nur von Holzgeräten aufgenommen werden: Spatel, Löffel. Nachdem die gesamte Kruppe in den Behälter überführt wird, kann es mit dem Tanken gemischt werden. Gleichzeitig passen nicht Reis, damit es nicht funktioniert.

Lassen Sie mich jetzt cool, Sie können es mit einem Deckel schließen. Und die letzte Nuance: Wenn Rover rollt, sollten Ihre Handflächen immer nass sein.

Multivarka "Redmond"

Wie man Reis für Rollen in einem langsamen Kocher kocht: Rezepte und Tipps 03

Um einen köstlichen Reis für Rollen in einem Multicooker-Redmond vorzubereiten, benötigen Sie:

  • 200 g Getreide;
  • 325 ml reines Wasser.

Erste wichtige Aktion – Rinse Reis, dann schließen Sie heißes Wasser mit einem Müsli an und legen Sie alles in einen langsamen Herd. Wir wählen das Programm «Multipoward», Timer Set 5 min.

Unmittelbar nach der Bereitschaft enthülle ich nicht den Reis, lasse mich noch 10 Minuten stehen lassen. Und dann öffnen und immer noch 15 Minuten warten.

Siehe auch:

Wie sehen Sie Reis Rollen in einem Multicooker, um sehr einfach zu kochen?. Gleichzeitig ist es jedoch notwendig, die Nuancen des Kochgeißels zu kennen, sowie seine Vorbereitung, um eine Perle japanischer Küche zu erstellen – Rollen. Beobachten Sie alle unsere Ratschläge, Sie haben einen wunderbaren Reis und ein sehr leckeres Gericht. Guten Appetit!