Kulinarische Rezepte

Wie man krümelig Reis kocht?

Inhalt

Gekochter Reis – eines der häufigsten und nützlichen Gerichte auf dem Planeten. Japanisch und die Chinesen zum Beispiel essen Reis fast jeden Tag, so und so gut aussehen und festgezogen.

Kumpeliger Reis kann nicht jede Herrin kochen, denn dies müssen Sie den Regeln folgen. Wenn Sie den Regeln nicht folgen, wird der Reis gespült, ähnlich wie bei Brei und nicht sehr appetitlich.

Wie man krümelig Reis kocht? 01

Wie man krümelig Reis kocht: Regeln

So dass beim Kochen von Reis nicht haftet, Beachten Sie die folgenden Regeln:

  1. Gießen Sie Wasser doppelt so viel, wie Sie den Reis schweißen möchten.
  2. Reis ist nur nach Wasserbooten gelegt.
  3. Damit der Reis nicht verschmilt, wird es gewaschen, bevor er mehrmals unter fließendem Wasser kochen, bis das Wasser transparent wird.
  4. Fügen Sie niemals Gewürze in Wasser mit Reis hinzu. Reis sollte sich unabhängig bereiten.
  5. Wenn Reis gekocht ist, bedecken Sie die Pfanne mit einem transparenten Deckel, damit der Kochvorgang gesteuert werden kann.
  6. Reis wird auf dem langsamen Feuer gekocht. Öffnen Sie während der Garzeit den Deckel nicht, um den Dampf nicht freizusetzen.
  7. Beim Feuer wird der Reis 12 Minuten gebraut, dann sollten Sie weitere 12 Minuten Reis ohne Feuer stehen und unabhängig voneinander erreichen.
  8. Nach dem Kochen können Sie den Deckel öffnen. Reis kann gesalzen, Pfeffer, Öl und Füllstoffe hinzufügen.

Wie man krümelig Reis kocht: Sorten

Es gibt viele Sorten von Reis, und nicht alle sind für kochen bröckelige Reis konzipiert.

Geschliffener weißer Reis

Seine Körner haben eine glatte und glatte Oberfläche, sie sind durchscheinend. Auf den Gehalt an Vitaminen und Spurenelementen verliert weißer Reis viele Reissorten, aber es ist der Haupttyp von Reis, der auf der ganzen Welt konsumiert wurde. Seine Kochzeit ist minimal, und weiße Reisgerichte haben einen schönen Geschmack.

Wie man krümelig Reis kocht? 02

Bogenb

Die Ferry-Verarbeitung verbessert hochwertige Reiseigenschaften. Bei der Verarbeitung einer Fähre von bis zu 80% Vitaminen und Mineralien von der Schale bewegt sich in Reiskorn, und die Körner werden selbst weniger spröde. Tipping-Zeit eines solchen Reises: 20-25 Minuten.

Als die Körner des gestohlenen Reis härter bleiben sie nie zusammen, und es bleibt auch wenn er wieder bröckelig ist.

Wie man krümelig Reis kocht? 03

Braun entriegelte Abb

Diese Reissorte wird nur aus der oberen Hülle gelöscht. Auf braunen Reiskörnern enthalten bräunliche Haut von Bran. Auf diesem Hautreis und genannt Brown. Gourmets auf der ganzen Welt sind in einer Stimme, die brauner Reis der leckerste und duftendste ist.

Wie man krümelig Reis kocht? 04

Schwimmen-Krümel-gemalte Reis-Brown-Sorte ist sehr schwierig. Für sein Kochen ist es doppelt so viel Wasser als für die Vorbereitung des gewöhnlichen Reises notwendig. Brauner Reis bereitet sich schon lange vor, seien Sie also geduldig, da diese Reisvielfalt etwa 40 Minuten gebraut wird.

Reis (Basmati

Diese Reisvariante zeichnet sich durch eine weiche Textur- und Nussgeschmack aus. Ausgereifte nationale Gerichte bereiten sich von diesem Reis vor. Basmati hat eine klebrige Textur, daher ist es fast unmöglich, krümelig zu kochen.

Wie man krümelig Reis kocht? 05
Wie man krümelig Reis kocht? 06

Jasmin Feige

Sehr sanfte und köstliche Reissorte, ein angenehmes Aroma. Nach dem Kochen wird Reis durch Luft und klebrig erhalten, sodass es auch schwierig ist, mit Krümmung zu kochen.

Wie man krümelig Reis kocht? 07

Reisarborio

Gourmets auf der ganzen Welt wissen, dass von dieser Vielfalt von Reis ein Lieblingsgericht aller Italiener vorbereitet – Risotto. Diese Reissorte zeichnet sich durch Klebrigkeit aus und erstellt speziell zum Kochen dicker Reisbrei.

Ein Getreidereis-Arborio absorbiert 5-mal mehr Wasser als wiegt. Arborio kann nicht völlig krümelig kochen – zumindest kann es keinen Chefkoch machen.

Wie man krümelig Reis kocht? 08

Reis Valencia

Diese Reissorte wird verwendet, um Palelien vorzubereiten. Valencia ist auch nicht krümelig gekocht.

Wie man krümelig Reis kocht? 09

Schwarzer Reis

In Russland ist es ziemlich schwierig, diese Vielfalt an Reis zu finden, und zu einem Preis ist es 2-mal höher als die Kosten für den gewöhnlichen Reis. Black Rice hat einen bestimmten Geschmack von Gras. Es wird zum Kochen orientalischer Gerichte verwendet. Schwarzer Reis ist schwer, krümelig zu kochen.

Wie man krümelig Reis kocht? 10

Rote Figur

Diese Art von Reis hat einen ausgeprägten nussigen Geschmack. Der rote Reis wird stark verschweißt und zur Herstellung asiatischer Gerichte verwendet. Der krümelbare kocht nicht.

Wie man krümelig Reis kocht? 11

Das berühmteste Gericht des Reis in unserem Land ist Pilaw, Obwohl es nicht traditionell für Russland ist. Für die Herstellung des krümelbaren Pbel gibt es eine große Anzahl von Rezepten.

Siehe auch:

Der krümelbare Reis für die Pille wird auf dieselbe Weise wie der übliche krümelbare Reis gekocht: Reis ist erst mit der vollständigen Bereitschaft mitgeteilt, in 12 Minuten aus dem Feuer entfernt (die Abdeckung öffnet sich nicht). Nachdem Sie das Pilaf des Feuers entfernt haben, lassen Sie ihn für ihn aufstehen, um alle würzigen Aromen aufzunehmen. Also pilaf du genau deine Gäste getroffen.

Guten Appetit!