Kulinarische Rezepte

Wie man Reisrollen kocht? Welcher Reis ist für Rollen benötigt??

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Asiatische Küche ist nur unglaublich! Es ist kein Zufall, dass viele ihrer Gerichte auf dem Höhepunkt der Beliebtheit sind. Die gleichen Rollen können in Restaurants oder Reihenfolge zu Hause ausprobiert werden. Natürlich, viel mehr leckere Rollen zu Hause gekocht. Derjenige, der über diese Option nachgedacht wurde, wurde höchstwahrscheinlich gefragt: «Wie man Reisrollen kocht?» In dieser Bühne haben Kochgerichte eigene Funktionen.

Falsch gekochter Reis kann alles verwöhnen. Idealerweise muss er gut sein, aber nicht lässig sein. Wenn Sie beim Kochen an den Händen kochen oder auf die Hände stecken, bedeutet dies, dass Sie falsch gemacht haben. Fehler beim Kochen von Reis können anders sein. Erste – falsche Klasse. Von hier aus gibt es eine vernünftige Frage, um Getreide zu wählen. Versuchen wir, es in all dem ausführlich herauszufinden.

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Welcher Reis ist für Rollen benötigt??

Für Rollen ist der große Wert von Reisqualität. Er muss ziemlich fest sein.

Sie können 2-Wege gehen – Kaufen Sie spezielle Produkte für japanische Küche, die in jedem Supermarkt verkauft werden, oder ersetzen Sie sie mit ähnlichen Inland. Es betrifft Reis. Auf Lagerregalen sehen Sie die begrenzte Auswahl der Produkte für Rollen. Deshalb beginnen viele, eine Alternative für einige Zutaten zu suchen. Reis ist in diesem Fall keine Ausnahme. Traditionell gibt es mehrere Sorten dieses nützlichen Getreides. Aber wir werden nur an einem interessiert sein. Das Korn dieses Reises sollte rund sein und nicht länglich sein. Es ist in einem solchen Kriterium, das die richtige Menge an Stärke enthält, dank der Walzen nicht gebrochen. In Russland eignet sich die Krasnodar-Rundgesellschaft für diese Beschreibung. Ähnlicher Reis ist auch dr. Markierungen. Wenn Sie wählen, müssen Sie nur das Getreide sorgfältig ansehen. Nicht für Rangstabreis geeignet. Es ist leicht, in der Farbe zu unterscheiden. Getreide haben einen leicht cremefarbenen Farbton. Gedünsteter Reis in der fertigen Form wird zerbröckeln, rollt davon nicht aus. Wenn es natürlich eine Wahl gibt, können Sie auf speziellen Reis für Rollen aufhören. Normalerweise wird es in den Abteilungen für Sushi verkauft. Er ist übrigens auch eine Zirkulation.

Wie man Reisrollen vorbereiten?

Bei der Herstellung von Reis für Rollen gibt es Nuancen. Bei einem Rezepte muss es gründlich in kristallklares Wasser gespült werden. Für einige Besitzer stellte sich dieser Ansatz als inakzeptabel heraus – ein solcher Reis zerbröckert. DR. Rezepte beraten den Reisreis nur ein paar Mal. Es scheint, dass es ein rationales Getreide gibt. Wäsche aus Stärke. In jedem Fall sollte der Reis vor dem Kochen gewaschen werden. Wie oft? Es hängt von Ihren Präferenzen ab und begehren zu experimentieren. Wenn der Reis spezielles ist, können Sie die Anweisungen befolgen. Es gibt auch einen weiteren Hinweis – das Getreide, bevor das Kochen 30 Minuten getränkt ist.

Übrigens muss die Reiswanne recht groß sein. Denken Sie daran, dass es um 2-3 Mal in der Menge an Kochen steigt. Das Verhältnis von Reis und Wasser in einem Saucepan sollte 1 bis 1 sein.

Kochen. Richten Sie den Reis auf mäßiges Feuer und schließen Sie den Deckel. Beim Kochen wird es nicht entfernt. Reis kocht fast bis zur Bereitschaft (ca. 12-15 min.), und schalte dann das Feuer aus und gib mir mehr so ​​viel wie. Einige Hostessen während Reisabmelden liegen zwischen Töpfen und Handtuchdeckel. Kondensat aus dem Deckel tropfte darauf und fiel nicht in den geschweißten Reis.

Eine andere Möglichkeit, sich zuzubereiten – Reiskocher oder Multicooker. In diesem Fall bereiten wir die Crou in Übereinstimmung mit den Anweisungen vor. Wenn Sie den Reis in einem herkömmlichen Saucepan kochen, muss es unansehnt sein. Traditionell wurde die fertige Kruppe in einem Holz- oder Tonbehälter angelegt und mit einem speziellen Lüfter mit einem speziellen Fan geschämt. Sie können ohne es tun. Legen Sie einfach Reis von der Pfanne in einer tiefen Schüssel aus und lassen Sie sich bei Raumtemperatur abkühlen lassen.

Wie viel Kochen Reis für Rollen?

Wenn Sie nicht bestimmen können, wie viel Zeit, um Reis für Rollen zu kochen, ist es notwendig, unter dem Cover sorgfältig auszuschauen. Crupe kann kühn ausgeschaltet werden, wenn fast alles Wasser auf einem kleinen Feuer verdampft.

Reisrezept für Rollen

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Verbindung:

  1. Reis – 2 st.
  2. Wasser – 2 st.

Kochen:

  • Ein paar Mal spülen. Letztes Wasser zum Zusammenführen und Verlassen einer Kruppe ohne Wasser 30 Minuten. In der dicken Pan legen Sie den Reis reinigen und gießen Sie die richtige Menge Wasser. Das mittlere Feuer anziehen. Bringen, um das Feuer zu kochen und zu reduzieren.
  • Kochen Sie mindestens 10 Minuten auf ein Minimum. Reis ist fast fertig. Wenn Sie Rolls-Portion vorbereiten möchten, nicht viel mehr, dann auf 7 PCs. Sie werden ungefähr 370 GR verlassen. Reis.

Als nächstes – gehen Sie in die letzte Phase. Reisbetankung kochen. Ohne ihre Rollen tun es nicht.

Reis nachfüllte für Rollen

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Verbindung:

  1. Reis Essig – 180 ml.
  2. Zucker – 120 GR.
  3. Salz – 30 gr.

Kochen:

  • Gießen Sie Essig und heizen Sie etwas auf langsame Wärme in einem Topf. Zucker und Salz. Erhitzt, bis sie sich auflösen. Als nächstes füllende Kühlung. Die Dachtemperatur ist in einem separaten Behälter ausgelegt. To AT IT TOFFINGING. Es sollte aufmerksam sein und auf Ihren Geschmack konzentrieren. RICE-Reis, so dass jeder Grappling getränkt ist. Normalerweise wird es durch Betankung, Rühren mit einem hölzernen Spatel gesprüht. Nachdem Reis gefüllt ist, können Sie zur Bildung von Rollen gehen.
  • Einige Geheimnisse von RICE-Rollen:
  • Reis kann von 5 bis 12 Mal gespült werden. Es hängt alles von der Qualität der Getreide ab.
  • Wenn Sie keine dicke Pfanne haben, kann es mit einem Gusseisen für das Pila ersetzt werden. Reis in einem solchen Glaswaren ist perfekt.
  • Bereit Reis, bevor Tanking gemischt werden sollte. Benötigen Sie spezielle Bewegungen, damit das Getreide nicht zu einem klebrigen Brei wird. Bequem, um die Schaufel zu mischen.
  • Viele Hostessen in den ersten Minuten des kochenden Reis fügen eine Algenschicht hinzu, und dann entfernen. Ein Stück der CBU (die gleichen Algen) sollte klein sein – etwa 5 cm. Es wird am Anfang gesetzt. Ziehen Sie den Rücken sofort vor dem Sieden heraus. Es gibt dem Rig-besonderen Geschmack und Aroma.
  • Algen können hinzugefügt und tanken: ein paar Minuten eingesetzt und dann entfernt werden.
  • Das Tanken kann sofort für mehrere Teile von Reis vorbereitet werden. Sie wird gut gehalten. Sie müssen es nur in einen Glasbehälter gießen und mit einem Deckel abdecken.
  • Roll-Nachfüllung kann verschiedene Zutaten enthalten. Reis Essig kann durch Wein oder Apfel ersetzt werden. Die Menge an Zucker und Salz kann auch anders sein. Die Hauptsache ist, den Anteil 2 bis 1 einzuhalten.
  • Fertigfigur Abbildung kann nicht nur für Rollen verwendet werden. Es ist für viele gut geeignet. Asiatische Gerichte.
  • Fertige Rollen mit Sojasauce servieren.

Siehe auch:

Der Geschmack der fertigen Rollen ist mehr als die Hälfte von Reis abhängig. Wenn Sie etwas falsch machen, können sie auseinanderfallen. Daher sollten die Wahl der Getreide und die Merkmale ihres Kochens angegangen werden. Walzen werden entweder spezielles Reis ausgewählt oder nicht von Runde gestapelt. Bereiten Sie den Reis auf Raumtemperatur abgekühlt und gerührt. Dann tanken Sie es speziell gekochter Sauce.