Kulinarische Rezepte

Shortbread-Teig für Cookies: Rezepte mit Fotos und Ratschlägen von erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer kulinarischer

Inhalt

  • Teig durch eine Fleischschleifer
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kochen der Basis für Clavier
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Viele Hostessen gönnen ihre privaten Haushalte gerne anspruchsvolles Backen. Die meisten Rezepte, die wir von unseren Müttern und Großmüttern angenommen haben. Sandpasteten, Kuchen und Kekse kommen aus unserer Kindheit. Wenn Sie einige Funktionen kennen, können Sie einen Shortbread-Teig für Cookies vorbereiten, deren Rezepte Sie in unserem Artikel finden werden.

        So erstellen Sie einen Shortbread-Teig für Cookies: Kulinarische Tipps

        Shortbread-Teig für Cookies: Rezepte mit Fotos und Ratschlägen von erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer kulinarischer 01

        Viele Herrinnen mögen es nicht besonders, Sandsack zu kochen. Dies ist in erster Linie darauf zurückzuführen, dass der Teig nicht immer die notwendige Konsistenz erwirbt. Außerdem kann es mit nicht ordnungsgemäßem Mischen des Teigs und Backen eines Süßwarenprodukts fest und verliert sein Zerkleinern.

        Damit das Sandbuchen zärtlich, lecker, duftend und einzigartig ist, lesen Sie den Rat von beruflichen Süßwaren:

        • Die Produkte und Küchengeräte, die zur Herstellung des Tests verwendet werden, müssen gekühlt werden, aber es gibt Rezepte, nach denen die Zutaten der Raumtemperatur hinzugefügt werden können;
        • Denn der sandige Teig erwarb die gewünschte Krümel, die Krümel müssen gründlich an den Händen gelegt werden;
        • Aus der Menge an Fett hängt direkt von der Zärtlichkeit des Tests und seiner zerbröckelten Struktur ab, so dass sie die Butter oder Margarine nicht ersparen;
        • Vor dem Backen müssen Kuchen oder andere Süßwaren gleichmäßig mit einer Gabel- oder Zahnstocher kalziniert werden;
        • Kein Form, um Fett zu schmieren, aber Sie können Bäckerei-Papier verwenden;
        • Der Sandstop-Teig ist perfekt mit Hüttenkäse, Obst, Beeren, Karamell und anderen Füllungen kombiniert
        • Die optimale Temperaturtemperatur beträgt 150-200 °;
        • Backen zum Backen sollte in den Ofen platziert werden, der bereits bis zur gewünschten Temperaturmarke erwärmt wird;
        • Die Backzeit kann von einer halben Stunde bis zu 50 Minuten variieren
        • Shortbread-Teig sollte sehr schnell geknetet werden, andernfalls ertönt es, sich eng und hart zu sein.

        Klassische Sandbasis für Cookies: Rezept mit Fotos

        Klassischer Sandteig wird aus dem minimalen Satz von Produkten und sogar ohne Hähncheneier hergestellt. Von einem solchen Test können Sie Kuchen, Kekse, Kuchen verschiedener Formen skulpt. Ihre Aufmerksamkeit ist ein einfaches Sandteigrezept für Cookies. Wenn gewünscht, können Sie Margarine ersetzen.

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        Verbindung:

        • 3 St. gesiebtes Mehl;
        • Sauerrahm irgendein Fett – 3 st. L.,
        • Cremiges erweichtes Öl – 210 g;
        • Zucker Sand – 1 St.,
        • ¼ C. L. Crash Salz.

        Kochen:

        1. Cremiges erweichtes Öl muss in emaillierte oder Glasschalen eingesetzt werden und eine Gabel schälen.
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        2. In der Ölmasse müssen Sie Zucker und alles gründlich hinzufügen, damit es keine großen Kristalle gibt.
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        3. In der resultierenden Masse sollten Sie gesiebtes Mehl und ein Kochsalz ausgießen. Übergeben Sie alle Komponenten, bis kleine Krümel gebildet werden.
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        4. Fügen Sie dann Sauerrahm hinzu und kneten Sie den Teig auf eine homogene Konsistenz. Es sollte Elastizität und Elastizität erwerben.
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        5. Der fertige Teig muss mit einem Film für Lebensmittelprodukte bedeckt sein und 40-50 Minuten an die Kühlkammer senden, und dann können Sie die Kekse daraus erstellen.
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        Teig durch eine Fleischschleifer

        Eine solche Option zum Kochen ist immer Win-Win. Backen bereitet sich unglaublich schnell vor, und das ursprüngliche und ungewöhnliche Form, um ihr Sie mit Hilfe einer herkömmlichen Fleischschleifer zu geben. Sandteigrezept für Kekse in Formen ist fast ähnlich. Viele Hostessen zum Schneiden von Cookies verwenden Pullover-Materialien: Weingläser, Gläser, Staus und t. Ns.

        Sie können das cremige Öl von Margarine ersetzen und einen Citrus-Zest für den Geschmack, Cola-Chips hinzufügen. Zuckersand wird auch empfohlen, Pulver zu ersetzen. In diesem Fall wird die Konsistenz des Tests nicht gebrochen, es wird homogen und krümelig.

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        Verbindung:

        • 3 Eigelb;
        • 1 Art. Zuckersand;
        • Cremiges erweichtes Öl – 130 g;
        • Saure Creme für jeden Fettgehalt – 150 g;
        • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
        • Überverzählte Mehl – 3 st.,
        • Vanille Essenz.

        Kochen:

        1. In einem separaten emaillierten oder Glasgeschirr müssen Sie das Eigelb legen und mit Zuckersand kombinieren.
        2. Diese Komponenten sollten gezogen werden, um eine homogene Masse zu erhalten.
        3. Cremige erweichtes Öl, Soda, Vanilleessenz muss zu Eierzucker hinzugefügt werden und gründlich mischen.
        4. Kleine Portionen, die Sie benötigen, um gesiebtes Mehl zu gießen und den Teig zu kneten.
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        5. Gebrauchte Teig sollte in der Kühlkammer gekühlt werden. Dafür genügt es 30-40 Minuten.
        6. Kleine Teigstücke sollten durch ein Fleischschleifer übersprungen werden, um den erforderlichen Keks zu bilden.
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        7. Barrens müssen auf ein Backblech oder eine Form gebracht werden, die von Bäckerei ausgelöst wird.
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        8. Backen Sie den Keks im Ofen mit einer Temperatur von 180 °.
        9. Süßwaren-Backzeit durchschnittlich 20 Minuten.
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        Kochen der Basis für Clavier

        Nur wenige Anzeichen mit aserbaidschanischer Küche, aber Kurabye liebte viele von uns. In der Kindheit haben wir gerne die Kekse von sternförmig mit einer köstlichen Beerenfüllung gemischt. Wenn früher die Vorbereitung dieser orientalischen Süße das Vorrecht erfahrener Süßwaren war, dann backen Sie heute solche leckeren und sanften Kekse, die jede Gastgeberin machen können.

        Sie müssen eine spezielle Süßwarenbeutel erwerben. Wenn nicht, können Sie ein dichtes Polyethylenpaket verwenden. Das Highlight des Claviers gilt als Tröpfchen aus Stau oder Marmelade. Sie können jede süße Erhaltung in der Straße nutzen oder einen Berry-Marmelade in einem Kulinarischen Laden kaufen. Es wird empfohlen, nur dicke Marmelade zu wählen, so dass er unter dem Einfluss von hoher Temperatur nicht verbreitet und seine Form zurückgegriffen hat. Also präsentieren wir ein Sandteigrezept für Kekse mit Marmelade.

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        Verbindung:

        • Mehl sank – 2-2,5 st.,
        • Cremiges erweichtes Öl (Margarine) – 200 g;
        • Pulverzucker – 4 st. L.,
        • 1 Eiweiß;
        • Zucker-Vanille oder Essenz;
        • jeglicher Marmelade oder Marmelade in Übereinstimmung mit Ihren Geschmackseinstellungen.

        Kochen:

        1. In einer separaten Email-Schüssel sollten Sie eine leicht erweichende Butter oder Margarine herauslegen.
        2. Zur Ölmasse müssen Sie Vanillezucker oder Essenz und Zuckerpulver hinzufügen.
        3. Mit einem Mixer oder einem Mixer sollten alle obigen Komponenten gründlich geschlagen werden, um eine üppige homogene Masse zu bilden. Nach der Konsistenz muss es Sahne ähneln.
        4. Dann musst du Eiweiß hinzufügen und alles sorgfältig schlagen.
        5. Weizenmehl der obersten Klasse sollte gesiebt werden, und dann in kleinen Portionen in die resultierende Masse gießen.
        6. Erstens sollte der Teig mit einer Schaufel oder einem Löffel und dann mit den Händen gemischt werden.
        7. Nach dem Kneten des Teigs müssen Sie mit einem Film für Lebensmittelprodukte abdecken und 10-15 Minuten in die Kühlkammer ziehen, um es etwas abzukühlen.
        8. Mit einem speziellen Beutel zur Süßwarenbildung oder einem dichten Polyethylenbeutel mit einem Loch müssen Sie ein sternförmiges Cookie bilden.
        9. Ein Backblech oder eine spezielle Form sollte von Bäckerei-Papier verwendet werden, auf dem KLager-Keks verschoben werden soll.
        10. Finger in der Mitte der Kekse sollte auf eine kleine Vertiefung gemacht werden, in der Sie Marmelade oder Beerenmarmelade legen müssen. Einige Hostessen verwenden einen Birnenverschluss. In diesem Fall müssen die Fruchtstücke vorgeschnitten sein.
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        11. Ein Backblech mit einem Cookie-Keks sollte in ein beheiztes Glasschrank eingesetzt werden, das auf 200 ° erhitzt wird.
        12. Backen Sie den Shortbread, den Sie durchschnittlich 15 Minuten benötigen.
        13. Wenn die Konsistenzstau zu flüssig ist, kann es dem fertigen Gebäck hinzugefügt werden. Davor sollten Cookies gekühlt werden.

        Siehe auch:

        Wie Sie sehen, ist es bei der Herstellung von Sandteig für Kekse nichts kompliziert. Wenn Sie zum ersten Mal zum ersten Mal kochen, beginnen Sie mit einem solchen Backen vom einfachsten Rezept, und dann können Sie als Süßwarenkenntnisse echte Meisterwerke aus dem zerknitterten Teig erstellen. Wenn gewünscht, Hüttenkäse oder Hüttenkäse. Ein solches Backen wird nicht nur lecker und duftend sein, sondern auch sehr nützlich. Guten Appetit!