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Honigkuchen – eine separate Familie von hausgemachtem Backen. Viele Hostessen lieben es, Kuchen zu kochen «Medowik» mit Vanillepudding. Duftende, leckere und weiche Honigkuchen in Kombination mit klassischem Vanillepudding können Sie ein wahres Stück Süßwarenkunst vorbereiten.
Was ist das Geheimnis des Desserts: ein paar Worte «Medovikov»
«Medoviki» Für ein paar Jahrhunderte sind ein beliebtes Backen vieler Besitzer geworden. Stellen Sie sich vor, dass die Geschichte der Entwicklung des Rezepts von Honigrinde die Wurzeln im fernen 18. Jahrhundert verlässt. Bisher gibt es eine große Anzahl von Rezepten von Honigkuchen, und sie werden mit einem exquisiten Geschmack und einfacher Vorbereitung kombiniert.
Zu «Medowik» Es stellte sich als duftend, weich, imprägniert und lecker heraus, checken Sie die Anzahl der professionellen Beratung aus:
- Der Teig kann auf zwei Arten hergestellt werden: durch Brauen auf einem Wasserbad oder herkömmlichem Kneten.
- Bei herkömmlichem Test sollte der Teig Nahrungsmittel-Soda hinzufügen, das um 9% Essig gegriffen wird.
- Beim Bauen einer flüssigen Basis auf einem Wasserbad wird empfohlen, Zitronensaft hinzuzufügen.
- Coggs können sofort aufgenommen oder den ganzen Teig backen. Die zweite Option vereinfacht die Aufgabe, da der fertige Honigkeks auf die gewünschte Anzahl von Teilen geschnitten wird.
- Um dünne Kuchen zu rollen, müssen Sie sich vor dem Teig ein wenig kühlen.
- Die Backzeit der Honigkuchen dauert nicht mehr als 5 Minuten, also beobachten Sie also nicht, dass sie nicht verbrannt werden.
- Zum Teig im Backprozess wird nicht verformt und nicht blase, ein Diagramm für eine Gabel in verschiedenen Teilen des Looks herzustellen.
- Vanillepudding kann auf Milch- oder Wasserbasis hergestellt werden. Die zweite Option gilt als kalorienarm.
- Der Vanillepudding-Teig muss ständig mischen, um das Auftreten von Klumpen zu vermeiden.
- Das Beste von allen Kuchen, um mit gekühlter Sahne zu schmieren – der Kuchen wird also einen außergewöhnlichen Geschmack erwerben.
- Für die schnelle Imprägnierung können Honigkuchen mit heißem Vanillepudding geschmiert werden.
- Sie können einen beliebigen Honig dem Teig hinzufügen, wenn das flüssige Produkt in dem Abschnitt in dem Abschnitt um etwa 5 g mehr als der Dicke enthalten ist.
- Klassischer Vanillepudding kann durch Kondensmilch oder Iris ersetzt werden.
Süßwaren «Wunder»
In kulinarischen Büchern finden Sie verschiedene Rezepte «Medovika» mit Vanillepudding. Jeder Kuchen hat seinen Namen. Wenn Sie Gäste mit einem anspruchsvollen Backen überraschen möchten, machen Sie einen Kuchen «Wunder». Honigkuchen in Kombination mit Sauerrahm oder Vanillepudding geben der üblichen Backfeindlichkeit. Unser Schritt-für-Schritt-Rezept hilft Ihnen, die mutigen Süßwaren-Fantasien zu realisieren.
Verbindung:
- 260 g Creme-Erweichungsöl;
- 0,2 l Milch;
- 4 Dinge. Hühnereier;
- 100 g saure Sahne;
- 380 g Zuckersand;
- 0,4 kg Gebrauchtmehl;
- 2 C. L. Lebensmittel Soda;
- 2 St. L. Flüssig med.
Kochen:
- Um mit dem Anfang zu beginnen, machen Sie einen Leerzeichen für Sahne. In einem separaten Saucepan oder einem Saucepan fügen wir Milch hinzu, fügen etwa die Hälfte des Zuckersandes hinzu, ein Hühnerei und 1 ST. L. Mehl ausgereift.
- Mischen Sie alle Komponenten, legen Sie das Mindestfeuer ein und bauen Sie, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.
- Wir weisen der Seite einen Leerzeichen auf und warten auf seine volle Kühlung.
- Beginnen Sie die Vorbereitung des Honigtests.
- In einem separaten tiefen Haufen mischen Sie den Honig, den verbleibenden Zuckersand und etwa 80 g Creme-ärgeres Öl.
- Senden Sie die vorbereitete Mischung auf einem Wasserbad und ruhig.
- Fügen Sie nach dem Auflösen von Zucker die restlichen Hühnereier abwechselnd, mischen und schicken Sie es in das Wasserbad.
- Wir führen eine Mischung auf einem Wasserbad für 3-4 Minuten aus.
- Fügen Sie in der gekochten Mischung Food Soda hinzu und mehl.
- Mischen Sie den Teig und teilen Sie es dann in sieben gleiche Teile auf.
- Rollen Sie über gekochten Teigscheiben in dünnen Kuchen.
- Der Ofen wärmt sich auf das Temperaturkennzeichen von 200 °.
- Der Boden des Gegners wird durch gesinnte Mehl besprüht und abwechselnd kuchen.
- Schneiden Sie nach dem Backen aus dem Korzh die runde Form mit einer Platte.
- Beschneiden gebackene Kuchen schicken an Mörtel und schleifen in den Zustand der Krümel.
- Jetzt nehmen wir einen kühlten Rohling für einen Vanillepudding und fügen saure Sahne hinzu und das restliche cremige weiche Öl.
- Jeder Korzh schmiziert mit ätzenden Creme reichlich und strezte mit einem gekochten Krümel.
- Stellen Sie sicher, dass Sie die Seitenteile des Kuchens schmieren. Bestehen Sie es für 7-8 Stunden im Kühlschrank und genießen Sie den Geschmack «Medovika».
Exquisites Backen auf einer Krankenwagenhand: Alles ist möglich
Also haben wir das Rezept schon überprüft «Medovika» Klassisch mit dem Vanillepudding. Aber manchmal gibt es solche Situationen, wenn es keine Zeit gibt, um das Backen vorzubereiten. Oder stellen Sie sich vor, dass der gesamte Kleiderschrank fehlgeschlagen ist, und Sie möchten so viel essen «Gehäuse». Es gibt einen Ausweg: Bereiten Sie Kuchen in einer Pfanne vor.
Verbindung:
- 7 Stück. Hühnereier;
- 4 Artikel. gesiebtes Mehl;
- 3 St. Zuckersand;
- 2 St. L. cremige Margarine;
- 0,2 kg cremig weicheres Öl;
- 0,6 l Milch;
- leichte Prise Salz;
- 2/3. L. Nahrungsmittel Soda, gaunig 9% Essig;
- Vanille – schmecken;
- 2 St. L. Schatz.
Kochen:
- In einem separaten Behälter fahren wir drei Hühnereiern und fügen 1 St hinzu. Zuckersand.
- Das Eierzuckergemisch ist mit einem Mixer oder Mixer geschlagen.
- Wir fügen Honig, geschmolzene cremige Margarine, Prise Salz- und Nahrungsmittel-Soda hinzu, die um 9% Vegera vorhaarig sind.
- In der flüssigen Basis gießen kleine Portionen siegten Mehl aus und waschen den Teig.
- Winken Sie den Teig in einen Film zum Essen und weisen Sie 25 Minuten beiseite ab.
- In einem separaten tiefen Haufen gießen wir aus ½ Kunst. Simpted Mehl, fügen Sie 2 ST hinzu. Zuckersand und 4 Hühnereiern.
- Wir peitschen diese Mischung und fügen dann etwa 0,1 l Milch hinzu.
- Gießen Sie die vorbereitete Grundlage in einen Topf oder einen Topf, fügen Sie die restliche Milch hinzu und senden Sie Sahne auf den Herd.
- Bei minimalem Feuer begrüßen wir Creme.
- Zur gekühlten Vanillepudding-Messe fügen Sie Vanille- und cremige erweichtes Öl hinzu.
- Peitschencreme, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.
- Aus dem Teig rollen dünne Kuchen auf.
- Backen Sie sie auf einer trockenen heißen Pfanne.
- Gebackene Kuchen mit reich gekühlter Vanillepudding.
Lieblings-Delikatesse für einen festlichen Tisch
Viele Gastgeberin diesen Kuchen «Medowik» mit der Vanilleben genannt «Kutuzov». Warum dieser Name dieses Backen von Honigkuchen erhielt, unbekannt. Die Einzigartigkeit dieses Rezepts ist, dass sich der Teig sehr schnell vorbereitet und mit jeder Sahne perfekt harmoniert. Wenn Sie nicht genügend Zeit haben, um Sahne zu bauen, verwenden Siefertiger Mousse, Sirup oder Schokolade.
Verbindung:
- 0,5 kg Zuckersand;
- 2 stück. Hühnereier;
- 250 g Creme-Weichesöl;
- 2 St. L. flüssiger Honig;
- 1 C. L. Lebensmittel Soda;
- 1 C. L. Zitrone frischseitiger Saft;
- Vanille;
- 1 Art. die Kerne von Walnüssen;
- 3 St. Mehl ausgereift.
Kochen:
- Vanillepudding kann auf jedes Rezept vorbereitet werden, das Sie bereits ausprobiert haben.
- Zum Teig etablieren. Dazu, in einem großen Stapel, der die Eiermasse peitscht.
- Zur Schlagmasse fügen Sie Honig- und Zuckersand hinzu.
- In einem Wasserbad oder in einem Spieß schmelzen wir die Butter.
- Öl in das gekochte Ei-Gemisch hinzufügen.
- Nahrungsmittel-Soda-Gasim-Zitrone Frischer Saft und zur Mischung hinzufügen.
- In einer flüssigen Masse schütteln wir gesiebte Mehl, zerquetschte Kerne von Walnüssen und Vanille.
- Wir mischen den Teig.
- Wir teilen den Teig auf die entsprechenden Teile und rollen sie in dünne Schichten.
- Backen Sie die Kuchen 12-15 Minuten bei einem Temperaturschwellenwert 180 °.
- Schmieren Sie den gebackenen Keksboden mit Vanillepudding, bestehen Sie den Kuchen für 8-10 Stunden.
Siehe auch:
Honigkuchen wurden klassisches Hausbacken. Und in Kombination mit einem Vanillepudding dieser Kuchen gibt es nicht gleich. Mit Vergnügen kochen «Medoviki», Pleis Ihr Haushalt und genießen Sie den unübertroffenen Geschmack einfach, aber gleichzeitig Gourmet Backen. Guten Appetit!