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Salo – ein einzigartiges Produkt, es wird zum Vorbereiten verschiedener Gerichte und sogar in einigen Backrezepten verwendet. Die größte Beliebtheit unter den Kennern dieser Delikatesse gewann das gesalzene Fett. Es ist zu einem traditionellen Snack zu jedem Fest sowie eine hervorragende Ergänzung zu den Hauptgerichten geworden. Dieser Artikel beschreibt klassische Rezepte, die beherrscht, dass Sie schnell und köstlich schlafen können.
Nützliche Tipps für erfahrene Köche Lötsala
Salo ist ein spezielles Produkt, und das Kochen bringt Ihnen nicht zusätzlichen Ärger, es lohnt sich, auf einfache Empfehlungen für seine Wahl und eine ordnungsgemäße Salzlösung einzuhalten:
- Da im armen Qualitätsprodukt Helminths und andere Menschen für den menschlichen Körper gefährlich sein können, ist es ein, Fett mit einem Qualitätszertifikat zu kaufen.
- Rosa oder weiße Farbe – Grundlegende Nahrungsmittelindikatoren Schweinefleischsala.
- Je dicker die Haut, das härtere und das alte Fett. Ein solches Fett zum Salzen ist nicht geeignet.
- Wenn Sie mit fremden Gerüchen fett sind, können Sie sie loswerden, die Spitze in der Salzlösung für 12 Stunden anstrengen.
- Ein großes Salz, das sich zusätzliche Fette verhält, wird in praktisch kommen.
- Salo, von Scheiben gehackt, schneller und wird duftend als gekochtes ganzes Stück sein.
- Salo Salo ist unmöglich. Überschüssiges Salz absorbiert zusätzliche Fette. Wenn Sie jedoch ein niedriges Produkt erhalten möchten, muss die Salzmenge angepasst werden.
- Salo wird schnell eine gelbliche Tönung erwerben, wenn es in der Tagslicht in Wärme aufbewahrt wird.
Gesalzenes Fett ist drei Arten von Krankenwagen: gekochte Speichen, in der Sole- und Trockenmethode. Jeder von ihnen werden in unserem Artikel individuell analysieren.
Wie schmackhafter Saloon mit Knoblauch und Paprika?
Verbindung:
- Frisches Schweinefleischabschluß – bis zu 2 kg;
- 80 g Salze;
- 1 C. L. schwarze Erbsen;
- ½ C. L. scharfer roter Pfeffer;
- ½ C. L. Papriks,
- Getrocknete Knoblauchbeutel.
Kochen:
- Müssen das Fett auf den länglichen Stücken schneiden.
- Drücken Sie in ein Mörtelsalz, Erbsenpfeffer, Paprika, Paprika, Knoblauch und Streuung. Für den Komfort können Sie eine Kaffeemühle verwenden.
- Passieren Sie die Gewürzmischung in einer Schüssel mit einem breiten Boden und einer hohen Seite.
- Jeder Schlitz des Basses von allen Seiten, die Sie sorgfältig in einem Teller mit Gewürzen füllen müssen.
- Schläfrige Stücke der Schrottfalte auf Pergamentpapier oder Aluminiumfolie und wickeln sie ein.
- Entfernen Sie an einem kalten Ort, um etwa einen Tag zu fragen.
- Denken Sie daran, dass das Fett am Ende sehr scharf ist, daher ist es notwendig, es dünn geschnittene Platten zu dienen.
Siehe auch:
Salo in der Zwiebelschale: Rezept
Verbindung:
- Frisches Schweinefleisch spic;
- Trinkwasser – 1 l;
- Bogen große Größe – 10 Stück.,
- Salz – 150 g;
- würzige Gewürze;
- 3 Knoblauchzehen;
- Pfefferschwarze Erbsen;
- Buchtblatt – 5 Stück.
Kochen:
- In einem großen emaillierten Saucepan müssen Sie Salz gießen und Wasser gießen. Bringen Sie auf ein mäßiges Feuer die Salzlösung zum Kochen, rühren Sie regelmäßig bis zur Salzauflösung.
- Reinigen Sie die Lederzwiebeln. Für Salzsalze brauchen wir nur eine Hülse.
- Fügen Sie den Bow-Keeper in die Flüssigkeit hinzu und kochen Sie etwa 5-7 Minuten.
- Schweinefleisch muss kleine Größen schneiden.
- Fügen Sie das Fett an der Salzlösung hinzu, reduzieren Sie das Feuer und kochen Sie bis zu 10 Minuten.
- Nach dem Zeitpunkt sollte der Saucepan vom Herd entfernt werden, und lassen Sie die salzigen 15 Minuten salzig.
- Inzwischen sollte Knoblauch gehackt werden, das Buchtblatt und die Pfeffersteine, um in den Mörtel zu rauchen.
- Salo muss bekommen, beißen Sie das Papiertuch und kühlen.
- Längssenkungen auf allen gekochten Stücken herstellen.
- Füllen Sie jeden Schnitt mit einer Mischung aus Gewürzen.
- Wickeln Sie die Aluminiumfolie fest auf und nehmen Sie mehrere Stunden in den Gefrierschrank ein.
- Der recht treue Schmalz muss in Würfel geschnitten werden und in Lebensmitteln mit schwarzem oder Roggenbrot essen.
Neckless Fett gesalzen in Salzlösung: Rezept
Verbindung:
- Schweinefleisch spic – bis zu 2 kg;
- Salz – 100 g;
- Wasser 4 – st.,
- Piment;
- Lavarblatt;
- Knoblauch – 1 Stück.,
- ½ Kunst. L. getrockneter Rosmarin.
Kochen:
- Zur Herstellung von Sole benötigen Sie ein großes Nährstoffsalz in 1 Liter Wasser.
- Legen Sie eine Papierserviette auf die untere emaillierte Pfanne.
- Draufsicht von Servietten Platzieren Sie duftende Pfeffererbsen, Buchtblatt, gehackte Knoblauch- und Rosmarin-Zweigs.
- Salo muss auf bequemen Stücken hacken und über Gewürze legen. Oben, um eine Schicht von Gewürzen zu legen. Wiederholen Sie somit den Vorgang mit allen Scheiben.
- Bedecken Sie die fette Serviette und eine Platte mit kleinerer Größe als der Durchmesser der Pfanne.
- Auf der Platte setzen Sie die Unterdrückung ein. Es kann wie ein Wasser mit Wasser und Getreide sein.
- Gießen Sie die Salzlösung in die Pfanne und verlassen Sie einen Schnappschuss für 5 Tage.
Siehe auch:
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Verfahren zum Kochen von gesalzenem Bass – eine riesige Menge. Wählen Sie das meistgemöster Rezept und kochen Sie mit Freude! Guten Appetit!