Kulinarische Rezepte

Wie man Rüben in Multivarka Redmond, Polanis, Panasonic, Multicooker-Druckkocher kocht?

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Jeder weiß, dass Rüben ein außergewöhnlich nützliches Gemüse sind. Aber seine Vorbereitung und Zubereitung dauert zu viel Zeit und Anstrengung, daher wird es nicht häufiger Gast auf dem Tisch. Um die Situation zu korrigieren, können Sie moderne Haushaltsgeräte anrufen – Multicooker – und reduzieren Sie den Prozess der Wärmebehandlung erheblich.

Ist es wert, dieses Haushaltsgerät zu nehmen??

Wie man Rüben in Multivarka Redmond, Polanis, Panasonic, Multicooker-Druckkocher kocht? 01

Wie man Rüben in einem langsamen Kocher kocht und ist es wert, dies überhaupt zu tun? Was sind die erfahrenen Köche dazu?? Es ist erwähnenswert, dass heute auf der ganzen Welt ein echter Boom auf den ursprünglichen Gerichten ist, die mit Rüben gekocht werden. Dies sind eine Vielzahl von Smoothies, Vitamin-Cocktails, Pasteten, leichte Salate, ungewöhnliche Snacks und erstaunlich schöne Desserts. Alle oben genannten kulinarischen Köstlichkeiten können dank eines Multicooker- oder Druckkocher schnell vorbereitet werden. Dieses Gerät hilft nicht nur, die Zeit zu reduzieren, sondern auch den Kochvorgang im automatischen Modus vollständig steuert.

Die Herstellung der Wurzelanlage in einem Multicooker dauert 30 Minuten bis 1 Stunde (mit Ausnahme des Löschmodus: In diesem Fall schmachten die Rüben etwa 3 Stunden lang im Gerät, aber laut Gourmets ist das Ergebnis lohnt sich, abhängig vom ausgewählten Modus.

Das Winden des Gemüses für ein Paar dauert also 30-45 Minuten – das ist die schnellste Option. Der bereite Rüben hält Saftigkeit, alle Vitamine und nützlichen Substanzen und eignet sich für die Zubereitung von Essig, Getränken und einem klassischen Heringen unter einem Pelzmantel.

Im Back-Modus («Backen») Rüben für Salate zu kochen, wo es erforderlich ist, es in kleine Stücke zu schneiden. Die auf diese Weise hergestellten Wurzeln sind weich, behalten die gesättigte Farbe und erwerben einen angenehmen spezifischen Geschmack.

Eintopfrüben bereiten sich mindestens 3 Stunden vor, aber es ist besonders gut zum Kochen von Snacks und Ernährungsgerichten, darunter solcher Zutaten wie Äpfel, Sauerrahm, Pflanzen.

Wie man Rüben in einem Multicooker-Polaris für ein Paar kocht?

Wie man Rüben in Multivarka Redmond, Polanis, Panasonic, Multicooker-Druckkocher kocht? 02

Dies ist der schnellste und einfache Weg, Rüben zu kochen. Darüber hinaus können Sie das Maximum nützlicher Vitamine in Gemüse sparen. Sie behalten einen Saftigkeit, aber es stellt sich sehr weich und sanft aus.

Für die Herstellung von Wurzeln ist es notwendig, von den Remnanten der Erde sorgfältig zu sauber zu sein, auf dem Multicookergitter, der Bucht einiger Wasser (1 Multistacan), sorgfältig zu reinigen, trocken und falten. In einigen Modellen gibt es kein solches Accessoire. In diesem Fall werden die Wurzelplatten direkt in die Schüssel des Geräts gelegt. Weiter Aktivieren Sie die Funktion «Kochen für ein Paar», Timer lebt 30 Minuten aus (wenn die Rüben sehr groß sind, dann 45) und kochen.

Merkmale der Herstellung in Multivarka Redmond

Wie man Rüben in multikookierten Redmond kocht? Gemüse bereiten: Waschen, trocknen und falten Sie in die Schüssel des Geräts. Füllen Sie die Wurzelwurzeln mit kaltem Wasser, damit es höher ist als nicht mehr als 1 cm. Aktivieren Sie die Funktion «Suppe» und Zeit 1 Stunde. Nach der angegebenen Zeit wird das Gemüse vollständig vorbereitet sein.

In einigen Modellen ist Multicurok Redmond eine Option «Multipoward», das kann auch für den Rübenkochen verwendet werden. In diesem Fall werden auch die gewaschenen Wurzeln in die Schüssel der Vorrichtung geladen, mit einer geringen Menge kaltem Wasser (ungefähr eine halbe Verbindung) gegossen; Die Temperatur ist 100 gezeigt0C, Zeit ist 1 Stunde.

Wir verwenden einen Multicooker-Druckkocher

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Multicooker-Druckkocher – ein sehr funktionales Gerät, mit dem Sie Produkte noch schneller kochen können als der übliche Multicooker. Aufgrund des hohen Drucks werden die injizierten Vorrichtung in nur 20 Minuten hergestellt.

Die Rüben sind gut gespült, falten in die Schüssel, gießen Sie 1 ST. Wasser (ungefähr 160 ml), aktivieren Sie den Modus «Suppe» Und setzen Sie die Zeit 20 Minuten ein.

Wenn Sie eine Funktion in Ihrem Gerät haben «Dampf», Dann können Sie Rüben und auf diese Weise zubereiten. Reine Wurzelwurzeln lagen auf einem Metallständer, gießen 160 ml Wasser und bereiten sich auf 20 Minuten vor. Wenn das Gemüse hergestellt ist, schwingt der Druck nicht gezwungen – lässt den Rüben ein wenig kommen.

So kochen Sie schnell Rüben in einem Multicooker Panasonic?

Schnelleres Gemüse wird im Modus vorbereitet «Kochen für ein Paar». Für diese gewaschene Wurzelwurzellast in mehrere, 1 Multistakan-Wasser gießen und sich auf 30 Minuten vorbereiten.

Gemüse ist es ratsam, eine kleine Größe zu verwenden. Sie können den Prozess noch mehr verringern – Rüben, um in die Schüssel mit Schnittstücken mit demselben Kochmodus zu senden. Timer Set 15-20 Minuten. Denken Sie jedoch daran, dass das auf diese Weise zubereitete Gemüse einen anderen Geschmack und eine andere reichen Farbe hat, und der Inhalt der nützlichen Substanzen in ihnen ist überhaupt nicht.

Nützliche Tricks

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So lief es, dass fertigaten Sie nicht nur mit seinem Geschmack, sondern auch in voller Farbe, Zärtlichkeit, Saft und Nutzen, mehrere bewährte Tipps verwenden.

  1. Damit das Gemüse schneller vorbereitet und gleichmäßig stärkt, wenn Sie die Option verwenden «Kochen für ein Paar» Wurzeln falten direkt in die Multicooker-Schüssel, und nicht auf dem Raster.
  2. Damit die Rüche ihre Farbe und Saftigkeit sparen, schneiden Sie die Oberseite nicht auf und schneiden Sie die Schwänze nicht.
  3. Wenn Sie eine sehr große Instanz kochen müssen, können Sie es auf Hälften schneiden. In die Schüssel von ihnen sollte geschnitten werden, damit das Gemüse keinen Saft verlor.
  4. Wenn Sie nicht sicher sind, dass die Kochzeit richtig installiert ist, überprüfen Sie immer die Rübenbereitschaft, indem Sie es mit Zahnstocher durchbohren. Es sollte leicht, mühelos ein Gemüse betreten.
  5. Damit Gemüse schneller verschweißt werden kann, können sie heißes Wasser gegossen werden.

Siehe auch:

Fast alle modernen Multicooker sind mit solchen Optionen ausgestattet «Kochen für ein Paar», «Suppe», «Fütterung», Daher kochen Sie garantiert den Rüben, während Sie seine nützlichen Eigenschaften, den Geschmack, die Farbe erhalten. Verwenden Sie verschiedene Kochplätze, wählen Sie das beste und mutigere Experiment mit Rezepten. Es gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Speisekarte mit neuen atemberaubenden Geschmacks- und Erscheinungsgerichten zu bereichern.