Kulinarische Rezepte

Wie und wie viel Rüben kochen?

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Alle Hostessen wissen perfekt, das Becks ist schon lange gekocht Und auf die Frage «Wie viele Rüben werden gebraut??» Es gibt keine genaue Antwort, da der Kochzeitrüben von der Größe des Gemüses abhängt. Wenn die Rüben groß sind, wird es dementsprechend länger gesteigert.

Wie man Rüben kocht?

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Rüben zu kochen, denken Sie daran: Kochen Diese Wurzel ist einer der anderen, da der Rüben starke Färbemöglichkeiten hat.

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  • Wählen Sie Rüben für das Kochen, benötigen mittelgroß, Die Farbe der Wurzel sollte dunkelrot sein.
  • Wenn Sie die Dicke der Schale bestimmen können, dann wissen Sie, dass es dünn sein sollte.
  • Zuerst müssen Sie die Wurzelwurzel waschen, wobei ein Schwamm zum Waschen von Gerichten verwendet wird. Wurzeln und Wurzeln müssen nicht schneiden, Daher verlieren die Rüben im Prozess des Kochens seinen gesamten Saft und damit – nützliche Eigenschaften und tatsächlich den Geschmack selbst.
  • Müssen Sie das Gemüse nicht zu oft überprüfen. Geschweißte Rüben weich beim Durchstechen ihres Messers.
  • Gekochte Rüben in ungesalzenem Wasser. Tatsache ist, dass der Wurzelpodieren einen hellen süßen Geschmack aufweist, und die Zugabe von Salz kann es verderben. Bei Bedarf können Sie der bereits geschweißten Wurzel entkommen.
  • Noch eins Wichtiger Moment beim Kochen von Rüben – Wasser in einem Topf muss es vollständig abdecken. Wenn das Wasser im Garen des Wassers verdampfen wird, dann können Sie es kühnen.

Wie viel Zeit müssen Sie Rüben kochen??

In der Regel Der Prozess des Kochens von Rüben dauert 40 Minuten bis 1 Stunde (abhängig von der Größe des Gemüses). Nach der angegebenen Zeit muss der Saucepan mit Rüben aus dem Feuer entfernt und 10 Minuten unter kaltem Wasser gelegt werden, und danach kann er davon entfernt werden, was sehr leicht zu lesen ist.

Wie und wie viel Rüben kochen? 02

Wenn Sie brauchen Kochen Sie groß in der Größe, Dann verstecken Sie nach einer Stunde Kochen das Gemüse mit kaltem Wasser und feuern Sie 20 Minuten in Brand. Dann muss der Rüben wieder mit Wasser abkühlen.

Die leckersten Rüben– junge, langgestreckte Form mit dunkelrotem Rot. Darüber hinaus sind solche Rüben viel schneller zubereitet. Gekochte Rüben für nicht mehr als zwei Tage im Kühlschrank, Seit dem dritten Tag beginnt sie, Saft zu lassen, und verliert seinen Geschmack und seinen vorteilhaften Eigenschaften.

Das Wasser, in dem der Rüben gekocht wurde, oder, wie es auch genannt wird, ist ein Rübenabdeck, können Sie es nicht gut gießen Abführmittel und Diuretikum. Diese Abkochung ist positiv Leber, Seine Reinigung und alle schädlichen Substanzen gehen natürlich.

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Wie man Rüben in der Mikrowelle kocht?

  1. Kochen von Rüben können nicht nur auf übliche Weise – mit Hilfe eines Herds und der Pfanne, aber auch mit Hilfe eines Mikrowellenherds. Der Prozess einer solchen Herstellung des Gemüses nimmt eine wesentlich weniger Zeit ein, und das Endergebnis wird nicht schlechter sein als beim Kochen von Rüben auf dem Herd.
  2. Für Vorbereitung von Rüben in der Mikrowelle Erforderlich: Mikrowelle (wünschenswerte Leistung des Geräts – 700-800 Watt), Glaswaren für Mikrowellenherde und tatsächlich Rüben, können auch spezielle Polyethylenbeutel zum Kochen verwendet werden.
  3. Spülen Sie das Gemüse mit einem Schwamm zum Waschen der Gerichte ab, nehmen Sie dann einen Abwasser- oder Esszimmer und machen Sie es in den Rüben mehr Löcher durch Piercing. Dann legen Sie die Rüben auf das Gericht oder in eine Tasche zum Kochen, Sie müssen kein Wasser gießen!
  4. Stellen Sie auf dem Mikrowellenofen den Timer 10 Minuten lang auf einer 800 Watt-Leistung ein, wenn die Kraft Ihrer Mikrowelle geringer ist, und setzen Sie den Reuen für mehr Zeit in den Ofen. Nach dieser Zeit sind die Rüben zur Reinigung und weiterem Essen bereit!

Wie man Rüben in einem langsamen Kocher kocht?

  • Weitere Rüben können in einem langsamen Kocher gekocht werden. Der schnellste Weg, um diese Art von Geräten während des Kochens von Rüben anzuwenden – Rüben für ein Paar kochen, Darauf verbringst du nur 20-30 Minuten.

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  • Kochen Sie diese Wurzel auch mit Hilfe Multivarka Sie können im Modus «Fütterung» oder im Modus «Suppe», Dies sind jedoch die längsten Prozesse. Multicooker-Modus, der beim Kochen von Rüben weniger Zeit einnimmt: «Kochen / Dampfer», Denken Sie jedoch daran, dass das Kochen von Rüben nicht in einem Korb zum Dämpfen getan werden sollte, aber in der langsamsten Topf.
  • Für jeden dieser Modi sollten Rüben sorgfältig gespült werden, aber in keinem Fall sauber und in das Wasser weglassen. Sehr großes Wurzeldachschnitt. Der Kochvorgang kann in demselben Modus 40 bis 60 Minuten dauern «Fütterung» -3 Stunden.
  • Zusätzlich zum Kochen können Rüben in einem langsamen Kocher gebacken werden. Wählen Sie dazu den Modus aus «Backen / Backen». Die Zeit dafür ist von 60 bis 80 Minuten erforderlich.

Rüben – ein sehr nützliches Produkt, Darüber hinaus hat es einen hellen Geschmack. Kochen sie mit Freude!

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