Kulinarische Rezepte

Rüben gekochter Salat: Rezepte mit Karotten, Knoblauch, Apfel

Inhalt

  • Ernährungssalat
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Snack aus gekochtem Rüben und Karotten
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Würziger Knoblauchsalat
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • "Polieren" Vorspeise mit einem Apfel
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Salat mit Tintenfisch
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Exotischer Salat mit Orangen
              • Zutaten:
              • Kochen:
              • Es gibt Gemüse, an deren Anwesenheit in der Diät wir so gewöhnt sind, dass wir sie nur in einer bestimmten Qualität verwenden. Dies gilt zwischen der Anzahl der Rüben, die hauptsächlich nur Borshors und Weingrats hinzugefügt werden. Der gekochte Rübensalat ist jedoch nicht weniger nützlich und lecker. Zumal es viele Möglichkeiten zum Kochen gibt.

                Wie wird der Organismus von gekochtem Rüben??

                Rüben gekochter Salat: Rezepte mit Karotten, Knoblauch, Apfel 01

                Burgund Wurzel Cornestode ist seit langem von seinen einzigartigen Eigenschaften geschätzt. Vitamine und Spurenelemente, die in Rüben enthalten sind, sind wertvolle Fähigkeit, die Blutqualität zu verbessern. Außerdem verliert Rüben praktisch ihren Nutzen nach der Wärmebehandlung und:

                • Balanen die Arbeit des Magens und des Darms;
                • Vorteilhaft wirkt sich auf die Arbeit des Herzens und der Blutgefäße aus;
                • Reinigt alle Organismensysteme aus Giftstoffen;
                • Verbessert den Stoffwechsel.

                In der Ernährung nimmt der Rüben eine der führenden Positionen ein. Sie hat praktisch keine Kontraindikationen zu verwenden – mit Ausnahme von Menschen, die an Diabetes leiden. Und niedriger kalorischer Inhalte – nur 49 Kalorien – Ermöglicht das Einschalten der Gerichte mit der Wurzelanlage im Menü von allen, die ihr Gewicht genau überwachen.

                Prinzipien der Vorbereitung von Rübensalaten

                Neben dem unbestreitbaren Nutzen hat der Rüben einen weiteren unglaublichen Vorteil: Es ist perfekt mit den unterschiedlichsten Produkten kombiniert:

                • anderes Gemüse;
                • Obst;
                • Fleisch;
                • Fische.

                Und Kochsalate mit Rüben ist ein Vergnügen, denn es kann zum Tanken verwendet werden:

                • Mayonnaise;
                • Öl (vorzugsweise oliv);
                • Sauerrahm;
                • Joghurt;
                • Eine Vielzahl von Saucen (einschließlich scharf).

                Das heißt, der selbe Rüschensalat kann mit unterschiedlichem Tanken hergestellt werden – alles hängt von Ihrem Geschmack und der Verfügbarkeit geeigneter Produkte ab.

                Wie kann man Rüben steigern??

                Zu Salaten bitte Sie nicht nur mit ausgezeichnetem Geschmack, sondern auch Aussehen, Rüben müssen ordnungsgemäß kochen.

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                Kochen:

                1. Wurzelspülung gut, aber nicht von der Schale reinigen.
                2. Wasser einsetzen und mäßig feuern.
                3. Um die Farbe zu speichern, fügen Sie den 1. Boon hinzu. L. Tischessig.
                4. Nach 45-60 Minuten (abhängig von der Größe des Rübens) wird die Wurzelanlage in kaltem Wasser abgesenkt und warten auf seine Kühlung.
                5. Bevor er einen Salat hinzugefügt wird, muss es gereinigt werden.

                Ernährungssalat

                Um den Mangel an Vitaminen in der Herbstfederzeit zu füllen, und spüren Sie auch nicht den Zusatz von zusätzlichen Zentimetern an der Taille, empfehlen Ernährungswissenschaftler regelmäßig, um Nahrungssalat zu essen, basierend auf gekochten Rüben.

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                Zutaten:

                • 2 gekochte Wurzeln;
                • 1 Salat-Birne;
                • 4 Artikel. L. fettarmer Joghurt;
                • Salz.

                Kochen:

                1. Rüben sauber und stroh schneiden.
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                2. Zwiebeln schneiden dünne Halbringe.
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                3. Mischen Sie das Gemüse, wir sind Erfolg und Tankenjoghurt.
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                Snack aus gekochtem Rüben und Karotten

                Klassisch Kombination von Karotten und Rüben wurde die Basis für leckere Salat.

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                Zutaten:

                • 1 klein gekochter Rüben;
                • 2 Karotten;
                • Salat Mayonnaise (oder Joghurt);
                • 4 Nüsse (Walnüsse);
                • Salz (nach Geschmack).

                Kochen:

                1. Wir reiben die Karotte und Rüben auf der flachen Reibe.
                2. Muttern mahlen.
                3. Wir mischen die Komponenten, tanken Mayonnaise und simulieren.

                Dies ist eine traditionelle Zubereitung von BEET-Karottensalat. Das Gericht ist sehr einfach und frisch. Auch in Snack können Sie einen Apfel hinzufügen (1 Stück.), Kuraga oder Pflaumen (nach Geschmack).

                Würziger Knoblauchsalat

                Es ist unwahrscheinlich, dass eine Person dem geliebten Snack vieler Generationen gleichgültig ist – Salat von Rüben mit Knoblauch.

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                Zutaten:

                • 2 gekochte Rüben;
                • 2 Knoblauchzähne;
                • 4 Walnussmuttern;
                • Mayonnaise.

                Kochen:

                1. Auf dem Reismehlrünen.
                2. Fein hacken Muttern, fügen Sie sie zu Rüben hinzu.
                3. Mit der Hilfe von Knoblauch lassen Sie in eine Mischung aus Knoblauch gehen.
                4. Tanken Mayonnaise. Salat ready.

                Dieser Aperitif kann mit Pflanzen (70 g) ergänzt werden – eine Kombination aus getrockneten Früchten und Knoblauchwannenmattern wird die Absaugung von Rüben.

                Siehe auch:

                "Polieren" Vorspeise mit einem Apfel

                Dank seines leicht süßen Geschmacks ist der Rübensalat immer noch besonderer, wenn Äpfel hinzugefügt werden. Dieser Snack ist besonders in Polen in Polen beliebt.

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                Zutaten:

                • 3 gekochte Rüben;
                • 2 gereinigte Äpfel;
                • 3 St. L. Weinessig;
                • 2 St. L. Zitrone Freasha;
                • 1 Oreke Walnuss;
                • 4 Strahlsalatblätter;
                • ¼ rein (ohne Zusatzstoffe) Joghurt;
                • ¼ Salatmayonnaise;
                • 1 Knoblauchzähne;
                • Dill;
                • Salz, Pfeffer (nach Geschmack).

                Kochen:

                1. Äpfel schneiden und Rüben scheiben.
                2. Rüben Sie Wasser Essig und schicken Sie 20 Minuten an den Kühlschrank.
                3. Äpfel sprühen Zitronenfänger.
                4. Dill und Knoblauch fein abschneiden.
                5. In der Schüssel mischen Joghurt, Mayonnaise sowie Dill und Knoblauch. Solim und Perschym.
                6. Fügen Sie Äpfel zu Rüben hinzu, gießen Sie Sauce.
                7. Legen Sie sich auf Salatblätter und strezte mit ungeschriebenen Nüssen.

                Salat mit Tintenfisch

                Für Fans von Meeresfrüchten gibt es ein einfaches, aber nicht ganzes regelmäßiges Rezept für Salat mit gekochtem Rüben und Tintenfisch.

                Rüben gekochter Salat: Rezepte mit Karotten, Knoblauch, Apfel 10

                Zutaten:

                • 2 kleine gekochte Rüben;
                • 3 Kadaver Tintenfisch;
                • 3 große Kartoffeln;
                • 1 Gurke salzig;
                • 2 Karotten;
                • 2 Salatbirnen;
                • 4 Artikel. L. Olivenöl;
                • Pfeffer, Salz;
                • Grün (Dill).

                Kochen:

                1. Kochen Sie die gereinigten Karotten und Kartoffeln.
                2. Spinse-Tintenfisch, entfernen Sie die Filme von den Kadaver und senken Sie sie in kochendes Wasser, entfernen Sie schnell vom Feuer, 5 Minuten in kochendem Wasser.
                3. Zwiebeln, Rüben, Karotten, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
                4. Meeresfrüchte schneiden Straw.
                5. Wir mischen die Zutaten, Salz und Pfeffer.
                6. Tanken Sie den Salat mit Öl und schmücken Sie die fein gehackten Grünen.

                Exotischer Salat mit Orangen

                Eine ungewöhnliche Kombination wird erhalten, wenn Orange im Salat auf basierend auf gekochten Rüben hinzugefügt wird.

                Rüben gekochter Salat: Rezepte mit Karotten, Knoblauch, Apfel 11

                Zutaten:

                • 4 gekochte Rüben;
                • 2 kleine Orangen;
                • ½ Kochana Kohl;
                • 150 g Ziegenkäse;
                • 2 St. L. Apfelessig;
                • ¼ C. L. Senfpulver;
                • 1 C. L. Thymian;
                • Salz Pfeffer.

                Kochen:

                1. Reinigen Sie den Rüben und schneiden Sie den Strohhalm.
                2. Orangen sauber und schneiden Würfel mit Saft in eine separate Schüssel.
                3. Butter, Thymian, Senfpulver, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
                4. Gießen Sie Öl auf die Pfanne und braten Sie Orangen leicht.
                5. Mischen Sie die Rüben und Orangen, füllen Sie das Tanken aus.
                6. Glänzender Kohl, ein wenig Weems und den Rest der Produkte hinzufügen.
                7. Gut Salat mischen und mit Rohkrone bestreut.

                Siehe auch:

                Gekochter Rübensalat kann sowohl sehr einfach als auch exquisit kompliziert gemacht werden. Zur gleichen Zeit brauchen viele Zutaten auf jeden Fall nicht, und Sie können sich entscheiden, sich zu tanken. Die Hauptsache ist, dass das Gericht unabhängig von der bevorzugten Formulierung lecker, schön und nützlich sein wird.