Kulinarische Rezepte

Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht – in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Baiga Noga in dem Ofen in der Hülse gebacken
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Lamm in Teig gebacken
      • Zutaten:
      • Für Teig:
      • Kochen:
      • Was soll ein Lamm dienen??
      • Baranya-Bein, das im Ofen gebacken wurde, kann zu Recht nicht normal genannt, festliches Gericht. Es wird jedoch lecker und nahrhaft sein, nur wenn die Gastgeberin dem Rezept vollständig folgen und alle Feinheiten des Backens berücksichtigen wird. Wie man ein Bein im Backofen köstlich kocht?

        Lernen, Lamm zu wählen

        Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht - in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos 01

        Das vorhergesagte Lamm gilt als die Freude der exklusiven orientalischen Küche. Aber allmählich wird diese Art von Fleisch gemeistert und westliche Territorien. Kaufen Sie Lamm im Laden heute ist kein Problem.

        Es gilt als fetthaltiges, kalorienfreies Fleisch, daher aus der gesamten Karkasse ist die Schlacht des Beins am besten geeignet: Es ist das geringste Fett. Durch den Kauf dieses Teils sollten Sie die Farbe der Fettschicht bezahlen. Es ist einfach, die Frische des Produkts zu bestimmen. Wenn Fett leicht ist, fast weiß ist Fleisch zum Backen geeignet. Wenn das Fett einen gesättigten gelben Farbton erworben hat, liegt das Fleisch lange Zeit auf der Theke, und das Gericht ist durch einen scharfen Geruch geschmackvoll.

        Um das in den Backofen gebackene Bein zu brechen, stellte es sich perfekt lecker heraus, folge einige Geheimnisse des östlichen kulinarischen.

        Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht - in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos 02

        Welche Feinheiten?

        • Holen Sie sich das Bein des Milchlamms. Es stellt sich das anständigste Gericht heraus. In modernen Bedingungen ist dieser Kauf sehr schwierig, weil ein Kadaver eines jungen Lamms – Rarität. Sie können dieses Fleisch auf einem hellen Schatten von Muskelstreifen und Fett erkennen. Ein Tier sollte nicht mehr als 18 Monate sein, sonst wird das Fleisch alt und hart sein.
        • Bevor Sie das Fleisch vorbereiten, spülen Sie mit heißem Wasser, so dass das Fett von seiner Oberfläche verschwommen ist, und entfernen Sie einen überschüssigen Fett-Zwischenschicht mit einem Messer. Auf dem Bein sollte jedoch noch eine geringe Fettschicht geben, die den Trockenheitsgericht während des Kochens schützt. Eine hervorragende Lösung wird das Bein und die Folie oder die Hülle backen, so dass es sich in seinem eigenen Saft vorbereitet.
        • Machen Sie nicht in Hammelpunktion, bevor Sie im Ofen oder während des Backens versenden. Dank dieser bleibt der Saft drin, und das Fleisch wird saftig sein.
        • Berechnen Sie die Garzeit mit dem Gewicht des Lamms. Um in 1 kg Fleisch zu brechen, ist es 40 Minuten erforderlich. Das dicke Stück ist in den heißesten Teil des Ofens platziert.
        • Erfrischen Sie den starken Geschmack des Lamms Ermöglicht den Gewürzrissmarkt mit einem unübertroffenen leichten Geruch. Es kann sowohl frisch als auch trocken eingesetzt werden.
        • Nach dem Kochen eilen Sie nicht, um Fleisch zu extrahieren und zu schneiden. Gib es, um 20 Minuten im Backofen zu stehen – es ist so viel wie möglich mit seinem eigenen Saft, es wird saftig und duftend sein.

        Wie man Fleisch zum Backen vorbereitet?

        Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht - in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos 03

        Bevor Sie das Kochen beginnen, muss Fleisch sorgfältig vorbereitet werden. Neben dem Waschen unter heißem Wasser ist es notwendig, das Fett und die Unterbringung auf dem Kadaver zu trennen. Sie, die Hammelfleisch einen bestimmten Geruch geben.

        Wenn Sie oft Lamm kochen, erhalten Sie ein breites Messer mit sehr scharfer Kante. Bewegen Sie es sanft unter der Fatley-Schicht und schneiden Sie ihn, bis das Fett getrennt beginnt. Aufsammeln «Überschuss» Hand und entfernen, indem Sie sich mit einem Messer helfen. Versuchen Sie nicht, Fleisch zu trimmen.

        Wie bereits erwähnt, wird es nicht empfohlen, Punktion vor dem Versand im Ofen vorzunehmen. Wenn Sie jedoch Gewürze mögen, können Sie das Fleisch leicht schneiden und Rosmarin-Zweige setzen. Bei der Verwendung von trockenen Kräutern reicht es aus, um den Kadaver zu erfassen. Thymian, Senf, Oregano, Basilikum, Saft oder Zitronenschale.

        Baiga-Bein im Ofen. Rezept mit Fotos

        Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht - in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos 04

        Zutaten:

        • Bein eines jungen Lamms;
        • Gemüseöl (besser oliv) – 1 st. L.,
        • eine kleine Zitronenschale;
        • Knoblauch – mehrere Zähne;
        • Rosmarin.

        Kochen:

        1. Knoblauch sauber und fein reiben oder in Knoblauch zerquetschen.
        2. Bereiten Sie Marinade aus Gewürzen, Salz, Öl und Knoblauch vor.
        3. Das resultierende Brot reiben.
          Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht - in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos 05
        4. Backenform gutes Öl. Es wird nicht empfohlen, das Lamm auf dem Gitter zu kochen, denn die Zeit, die es noch mehr benötigt wird.
        5. Den Ofen auf 210-230 Grad vorheizen und an sie schicken. 2 Stunden backen.
        6. Kühlen Sie den Ofen auf 170-190 Grad und kochen Sie weitere 2 Stunden.
        7. Schalten Sie den Ofen aus und geben Sie Fleisch 20 Minuten.
        8. Beim Füttern auf den Tisch gießen Sie Gemüseöl mit Kräutern gemischt.

        Siehe auch:

        Baiga Noga in dem Ofen in der Hülse gebacken

        Backhülse macht das Lamm saftig und sanfter. Für dieses Gericht, notwendigerweise das Vorhandensein von Marinaden, die auf Olivenöl basiert.

        Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht - in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos 06

        Zutaten:

        • Hammelfleisch;
        • Pflanzenöl (vorzugsweise oliv);
        • Getreide Senf – 1 St. L.,
        • Knoblauch – 4-5 Zähne;
        • Weinessig – 1-1,5 st. L.,
        • getrocknete Kräuter;
        • Sojasauce, Salz – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Kochen Sie Marinade, Mischen von Wein Essig, Kräuter, geriebener Knoblauch, Senf, Salz oder Sauce, Öl.
        2. Sanft reiben Sie Marinet Fleisch sanft, Sie können ein wenig Honig zum Geschmack hinzufügen.
        3. Legen Sie Fleisch in Ärmel, eng aneinander und schicken Sie 6 Stunden lang mariniert. Sie können Lamm für die Nacht abholen, um morgens am Morgen zu kochen, um für einen festlichen Tisch zu kochen.
        4. Wärmen Sie den Ofen auf 210 Grad und schicken Sie einen vorbereiteten Karkassen hinein. Backen Sie eine halbe Stunde.
        5. Kühlen Sie das Innere des Ofens auf 160 Grad und kochen Sie weitere 1 Stunde.
        6. Öffnen Sie die Hülse und kochen Sie eine weitere Hälfte einer halben Stunde, bis das Fleisch mit einer appetierenden Kruste bedeckt ist.
          Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht - in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos 07
        7. Entfernen Sie das Lamm aus dem Ofen und geben Sie es in 20 Minuten, worauf Sie den Tisch schneiden und mitnehmen können.

        Lamm in Teig gebacken

        Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht - in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos 08

        Zutaten:

        • LAMB – 1,5 kg;
        • Cremiges Öl – 50 g;
        • Gewürze – Timyan, Basilikum, Orego;
        • Knoblauch – 2 Zähne;
        • Zitronensaft – 3 Stunden. L.,
        • Ei -1 Stück.,
        • Salz.

        Für Teig:

        • Cremiges Öl – 1 Packung;
        • Mehl – 0,5 kg;
        • Wasser – 1 st.

        Kochen:

        1. Kneten Sie den Teig durch Mischen der notwendigen Zutaten. Senden Sie es 1,5 Stunden im Kühlschrank.
          Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht - in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos 09
        2. In der vorbereiteten Filet des Barani-Fußes, um Schnitte zu machen.
        3. Mischen Sie zerkleinerte Knoblauchzehen, Öl, Zitronensaft und Gewürze. Stapeln Sie diese Mischung.
          Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht - in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos 10
        4. Etwas Gruß.
        5. Form schmieren durch Öl.
        6. Erhitzen Sie das Innere des Ofens auf 210-230 Grad.
        7. Fleisch in die Form geben und 1 Stunde an den Ofen schicken.
        8. Fleisch entfernen und die Temperatur auf 160 Grad bringen.
        9. In der gerollten Teigverpackung das Lamm. Die Kanten sind gut, um zu überwältigen. Sie können den Teig mit Eiweiß bürsten, um ein knackiges zu bilden.
          Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht - in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos 11
        10. Legen Sie Fleisch in den Ofen, weitere 40 Minuten.
        11. Abkühlen Sie sich zum Tisch.

        Was soll ein Lamm dienen??

        Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht - in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos 12

        Nicht jedes Beilage ist für Lamm geeignet. Die ideale Ergänzung wird gekochtem Reis, der Fett gut absorbiert und kein Gefühl der Schwerkraft im Bauch hinterlässt. Dasselbe kann über Eintopfgemüse gesagt werden. Sie können in der Form neben den Lammbeinen im Backen zersetzt werden, so dass das Gemüse mit Fleischsaft imprägniert ist und überschüssiges Fett absorbiert wird.

        Weniger geeignet, aber immer noch eine akzeptable Garnierung ist Kartoffeln. Es kann auch zusammen mit Fleisch im Ofen gebacken werden. Es lohnt sich jedoch, dass Kartoffeln und Lamm zwei Produkte sind, die kaum verdaut sind, sodass das Gericht sehr zufriedenstellend ist.

        Wie man ein in den Ofen gebackenes Bein kocht - in der Hülse ohne IT: Rezepte mit Fotos 13

        Es wird nicht empfohlen, ein Lammfleisch mit Nudeln zu dienen. Das Gericht ist zu fett und weit von nützlich.

        Bei der Anmeldung eines Lamms auf dem Tisch vergessen Sie nicht frische Kräuter und Gemüse. Sie werden zur Absorption von Fleisch beitragen und Notenfrische des festlichen Tischs hinzufügen. Mehrere Spoofing-Malerei-Knochen können mit Papier oder Folie eingewickelt werden.

        Siehe auch:

        Erfolgreiches Lammbein, das im Ofen gebacken wurde, wird die Ehre jeder Gastgeberin treffen. Kümmere dich um die Herstellung von Fleisch und vernachlässigen nicht die Nuancen. Nur in diesem Fall werden Sie einen wirklich fantastischen Geschmack erreichen.