Kulinarische Rezepte

So dekorieren Sie den Kuchen von Obst?

Inhalt

  • Rosen aus Orangen für Kuchendekoration
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Welchen leckeren und schönen Kuchen wird nicht im Laden verkauft, was besser ist als ein Heimkuchen? Besonders das, das mit Obst verziert ist. Es scheint eine solche Pracht zu machen – ein sehr mühsamer Prozess. In der Tat ist es überhaupt nicht so! Nur Wunsch ist erforderlich, nun, die minimalen kulinarischen Fähigkeiten.

      Methoden der Kuchendekorationsfrucht

      So dekorieren Sie den Kuchen von Obst? 01

      • Einfache Möglichkeit, den Kuchen von Obst zu dekorieren. Kuchen ist sehr sanft und lecker. Kaufen Sie trockene Fruchtgelee im Paket. Wenn Sie sich entscheiden, den Kuchen auf Pfirsiche zu schmücken, kaufen Sie Peach Gelee. Wenn Sie sich entscheiden, den Malina-Kuchen zu dekorieren, kaufen Sie Himbeer-Gelee. Usw. Gelee teilen, da es auf dem Paket angegeben ist, aber weniger Wasser hinzufügen. In einem endlosen Gelee legen Sie das gehackte Obst sofort weg. Und legen Sie in den Kühlschrank, bis es eingefroren ist. Wenn das Gelee fertig ist, senken Sie den Boden der Schüssel mit Gelee in heißem Wasser, ziehen Sie sofort heraus und drehen Sie die Schüssel über den Kuchen. Gelee frei getrennt.
      • Von Früchten können Sie einfach jede schöne Figur posten, zum Beispiel ein Herz, einen Bogen oder etwas anderes.
      • Sie können Früchte einfach auf dem Kuchen schön zersetzen. Zum Beispiel in Kreis oder Streifen oder in einer chaotischen, aber schönen Ordnung.
      • Schöne Dekoration des Kuchens wird Obst sein. Was Sie in der geschmolzenen Schokolade oder in Zuckerpulver vordrängen werden. Wenn Sie sich entscheiden, Früchte in das Zuckerpulver zu tauchen – sollten Beeren trocken sein, sonst werden Wather sofort nass.
      • Es sieht sehr schön aus, ein Blumenbündel aus Früchten. Legen Sie zum Beispiel die Zeichnung der Blume – eine Traube, und die Rolle von Blütenblättern führt dünne Orangen- oder Erdbeere aus. Sie können Süßwarenbögen erwerben. Wenn Sie einen Obstblumenstrauß hinzufügen, wird es noch besser und realistischer aussehen.

      Wie man Blumen aus Früchten zum Verzieren von Kuchen herstellt?

      In unglaublich schöner und sanfter Blick auf die Kuchen Rosets aus Früchten. Dieser Artikel enthält zwei Rezepte, aus denen Sie denjenigen auswählen können, der Sie am meisten mag.

      Rosen aus Äpfeln und Pfirsichen, um einen Kuchen zu dekorieren

      So dekorieren Sie den Kuchen von Obst? 02

      Verbindung:

      • Zucker – 1 St.
      • Wasser – 1 st.
      • Apple – 1 Stück
      • Pfirsich – 1 Stück
      • Zestra 1 Zitrone

      Kochen:

      1. Von Apfel und Pfirsich entfernen Sie Knochen und Kern. Schneiden Sie die Frucht sehr dünne Scheiben aus. Cedru schnitt die Zitrone dünn ab. So dass weiße Schale auf Zitrone blieb.
      2. Sirup machen: Wir mischen Zucker und Wasser, bringen Sie ein Kochen mit. Früchte werfen Sirup und kochen, bis sie transparent werden. Legen Sie die Früchte aus dem Behälter, in dem sie gekocht wurden, auf der Platte legen, damit der Sirup-Stapel von ihnen von ihnen ist. Nehmen Sie jeden Teller und drehen Sie ihn sanft mit einer Rolle. Dann setzen Sie diese Rolle in einen anderen Teller, wenden wir uns erneut wieder. Vergessen Sie nicht, die Blume die Form einer Rose zu geben. Für eine Blume müssen Sie sich um sechs Blütenblätter in eine Rolle drehen.
      3. Damit die Rosets auf dem Kuchen nicht verdunkelt wurden und es nicht nehmen, können Sie sie mit einer dünnen Geleeschicht abdecken. Nehmen Sie dazu einen Teelöffel-Gelatine, so viel Zucker, einen Esslöffel Wasser, mischen Sie alle. Wenn Gelatine anschwellen, schmelzen Sie es bis zu einem flüssigen Zustand und schmecken Sie die Rosetten mit einer dünnen Schicht.

      Rosen aus Orangen für Kuchendekoration

      So dekorieren Sie den Kuchen von Obst? 03

      Verbindung:

      • Orange – 1 Stück
      • Starke Gelee
      • Eierfach

      Kochen:

      Orangen sind gründlich gespült und schneiden mit den feinsten Kreisen zusammen mit der Haut. Jede Scheibe taucht in einem starken Gelee ein, wir drehen die Rolle der Rolle und setzen es in das Loch für das Ei in das Fach, mit dem nächsten Slicker, den wir auch tun, so in die gleiche Zelle. Wir gehen im Kühlschrank, bis er gefroren ist, fertige Roben dekorieren den Kuchen.

      So dekorieren Sie den Kuchen von Obst? 04

      Siehe auch: Wie man Kuchencreme dekoriert?

      Verzieren Sie den Kuchen von Früchten, hören Sie die Freude Ihrer Gäste, und sie werden Sie auf jeden Fall fragen: «Cakuyezing-Kuchenfrucht?». Über andere Ideen für die Dekoration festlicher Kuchen, lesen Sie den Artikel Dekoration von Kuchen zu Hause.

      Guten Appetit!