Kulinarische Rezepte

Wie trinke ich Tequila?? Traditionelle Methoden und originelle Cocktails

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«Mexikanischer Wodka», «Kaktus Samogon», Sobald das Getränk in Russland in Russland unter seinem offiziellen Beamten bekannt ist, ist unser Hörname vertraut – Tequila. Trinken Sie Tequila – ganze Wissenschaft!Es gibt viele originelle Wege und Rezepte.

Wie trinke ich Tequila??

Um zu wissen, wie man dieses alkoholische Getränk trinkt, ist es nicht notwendig, ein professioneller Barkeeper zu sein. Genug, um auf die wichtigsten Wege zu tauchen, um es zu verwenden.

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Es gibt 5 Haupt-TEQUILA-Sorten: Gold, Silber, ausgeruht, verwittert und nachhaltiger Senior. Jeder trinkt auf seine Weise.

Was Sie brauchen, um Tequila richtig einzusetzen? Natürlich eine Flasche gutes Getränk. Eine Vielzahl von Marken und Sorten können Sie leicht in die Irre führen, also ist es besser, Ihre Wahl auf Sauza zu stoppen. Kaufen Sie eine Flasche Silber «Blanco» oder Gold «GOLD» Tequila Sauza.

Möglicherweise benötigen Sie: Kalk, Salz, Orange, Zimt, Zucker und natürlich hohe Stapel mit einem massiven Boden für dieses Getränk – Cabilitos.

Wie für die traditionelle Verbrauchsmethode «Gold» Tequila, dann liegt es im Folgenden:

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  • Aus der Flasche «Gold» Tequila Zimmertemperatur gießen Sie in Cabalitos.
  • Orangen, die halbe Ringe schneiden.
  • Zuckermischung mit Zimtpulver.
  • Orange tauchen in einer süßen Mischung.
  • Stapel von Tequila trinkt eine Volley, und rette dann die orangefarbene Scheibe mit Zimt und Zucker.

DR. Gemeinsame Art, Tequila zu essen – Schneller Cocktail «Tequila Boom». Es ist in unseren Balken gemacht: 30 g Tequila goss mit einem starken Boden in ein dickes breites Glas und fügten es 150 g Sprite (oder andere andere hinzu. Tonic). Dann ist das Glas mit einem Papierständer für Gläser bedeckt und trifft spektakulär auf den Boden des Balkenregals oder über den Tisch. Derjenige, der diesen Cocktail bestellt hat, muss die resultierende funkelnde Hüftmischung von einem Volley trinken.

Dasselbe Tekel kann mit Tobasco betrunken sein oder es sangrit trinken. Noch teure, verwitterte Sorten sind besser, um sauber einzusetzen, und genießen das unübertroffene Aroma und den Geschmack dieses ursprünglichen nationalen Getränks.

Exquisite Getränk: Tequila mit Zitrone und Salz

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Viele Liebe, um Tequila mit Zitrone und Salz zu trinken. Dafür legte die Glasfüllung und neben ihm eine Untertasse mit Salz und steckte das Viertel der Zitrone. Sein sauer Geschmack ist perfekt für dieses mexikanische Getränk. Das Trinken eines kleinen Salzes in die Vertiefung vom Daumen, drückt einen Tropfen Zitronensaft dort, all das leckt die Zunge und der Salvo trinkt den Inhalt des Glases, dann snackt es Zitrone. Es kann durch Kalk ersetzt werden.

In Mexiko kann das Ritual des Trinkens mit Erfolg geändert werden: Die Zitrone durfte vor dem Trinken von Tequila essen; Einige verwenden Salz mit Pfeffer. Salz gießen auf die Innenseite der Handfläche, Zitronenmakate in Salz und t. D.

Hier ist ein anderer Weg: Zitrone wird im Druck geschnitten, das Fleisch von dort entfernen und den Don leicht flach. Die Kanten des resultierenden Zitrusbechers sind etwas fest und gefüllt mit kaltem Tequila mit Eis. Gäste, die mit dem Party-Getränk von solchen Gerichten direkt an der Schwelle anreisen.

Tequila wird verwendet, bevor es als Aperitif isst, sowie nach ihm als Verdauung. In Mexiko ist das Getränk ideal für ein nationales Gericht geeignet Guacamole– Dies ist eine Avocado-Mascara mit einer scharfen Tomatensauce und Chili-Pfeffer.

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Erfahren Sie, wie man Tequila gerade genug trinkt. Das traditionelle Verbrauchsrezept impliziert die Einhaltung der Aktionsfolge. Erstens legt der Trinker ein wenig Salz in die Zunge, dann trinkt das Getränk eine Volley, springt es mit einer Scheibe Zitrone auf. Ebenfalls kann Tequila verschiedenen Cocktails hinzugefügt werden, kombinieren Sie mit Sangrita- oder Tabasco-Sauce.