Kulinarische Rezepte

Bittere Pfeffer: Billets für den Winter. Wie man Bittere Pfeffer begrüßt?

Inhalt

  • Marinierter bitterer Pfeffer: Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Snack von bitterer Pfeffer
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie man Bittere Pfeffer begrüßt?
      • Gesalzener bitterer Pfeffer: Schnelles Rezept
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Gorky-scharfer Salzpfeffer
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Bittere Pfeffer ist bekannt für seine nützlichen Eigenschaften und den ungewöhnlichen Geschmack weltweit. Es gibt viele Rezepte, die dieses Gemüse gibt «Markieren». Viele Hostessen gönnen sich auch im Winter ihre nativen Vorspeisen von Pfeffer. Dafür marinieren oder salzen sie ein Gemüse. Ähnliche Werkstücke werden sehr einfach gemacht. Darüber hinaus können Sie viele nützliche Substanzen in Paprika erhalten.

            Bittere Pfeffer wird nicht nur als Gewürze in getrockneter oder zerkleinerter Form verwendet. Ganze Hülsen können mit verschiedenen Marinaden aufbewahrt werden. Auch auf der Grundlage von ihnen bereiten großartige Snacks – Adzhiki- und Gemüsesalate vor. Zur Konservierung können Sie verschiedene Sorten auswählen. Es lohnt sich, die Größe und das Erscheinungsbild von Gemüse zu berücksichtigen.

            Wenn Sie den bitteren Pfeffer aufnehmen möchten, müssen Sie die Früchte mit fester dichter Haut auswählen. Es muss dick genug sein. Infolgedessen ertönt Ihr Snack als knackig. Achten Sie auch auf den Mangel an Schaden. Jeder weiß, dass die Pfeffer verschiedener Farben mehr schöner sind, sie sehen appetitlich aus. Alle bitteren Paprika eignen sich für Adjika und Salate.

            Canning Gorky Pepper: Funktionen

            Die schönsten Pfefferstücke sehen an. Normalerweise entfernen sie den Kern und den Samen. Denken Sie daran, dass es am besten sorgfältig tun soll, da sie eine große Anzahl ätherischer Öle enthalten. Wegen ihnen fühlen wir Bitterkeit und Pfefferschärfe. Es ist am besten, in Gummihandschuhen zu reinigen. Auch Pfeffer muss vom Gesicht fernhalten.

            Es gibt viele Rezepte, mit denen Sie einen hervorragenden bitteren Pfeffer für den Winter vorbereiten können. Für diejenigen, die einen sauren knusprigen Snack bevorzugen, bieten wir einen sehr einfachen Weg zur Erhaltung. Alle Zutaten sind für 1 Liter Bank konzipiert.

            Bittere Pfeffer: Billets für den Winter. Wie man Bittere Pfeffer begrüßt? 01

            Verbindung:

            • Grüner Pfeffer – beliebiger Betrag
            • Knoblauch – 5 Zähne
            • Salz – 1,5 st. L.
            • Essig 9% – 60 ml
            • Buchtblatt, Dill, duftende Erbsen – zum Geschmack

            Kochen:

            1. In sauber Stervoll Litauische Banken setzen Knoblauchzelken, Grüns und Gewürze.
            2. Pfeffer gründlich schneiden wir die Schwänze und reinigten das Getreide. Gemüse in Banken. Dann schlafen wir in ihnen ein und gießen heißes Wasser. Danach fügen Sie Essig hinzu.
            3. Banken setzen in einen großen Topf. Dann füllen Sie es mit Wasser zur Sterilisation. Erhitzen Sie den Topf, um zu kochen. Danach sterilisieren Sie einen Snack für etwa 10-15 Minuten.
            4. Erhaltung des bitteren Pfeffers Komplett, Rollbänke mit Abdeckungen.

            Marinierter bitterer Pfeffer: Rezept

            Bittere Pfeffer: Billets für den Winter. Wie man Bittere Pfeffer begrüßt? 02

            Verbindung:

            • Bittere Pfeffer von verschiedenen Farben – 2 kg
            • Salz und Zucker – 2 st. L.
            • Wasser – 2l.
            • Essig 9% – 4 ST. L.

            Kochen:

            1. Dieser ungewöhnliche Snack ist aufgrund der Verwendung verschiedener Paprika sehr farbenfroh. Am besten wechseln Sie sie in Farbe.
            2. Zuerst müssen Sie Paprika abwaschen. Dann entfernen Sie die Frucht und Korn innen. Auch Räumung weiße Trennwände wert. Pfeffer abspülen. Nehmen Sie an der Spitze einen kleinen Inzision auf den Bogen. Bereiten Sie saubere Boden-Liter-Banken vor.
            3. Legen Sie den Pfeffer vertikal aus, wechselnde Farben. Die Basis sollte aufstehen. Wasser kochen und in Banken gießen. In einem solchen Form sollten Paprika 15 Minuten betteln. Nach 15 min. Wasser aus Dosen müssen verschmelzen.
            4. Separat in einem kleinen Topf-Marinade für bittere Pfeffer. 2 l Wasser kochen und Salz und Zucker in Flüssigkeit auflösen. Am Ende gießen wir Essig. Diese Marinade wird mit Pfeffer in Gläser gegossen. Er muss das Gemüse vollständig abdecken.
            5. Schließen Sie die Banken sterilisierte Abdeckungen. Mit der Hardwandel rollen sie sie. Drehen Sie den Rohling auf den Boden und verstecken Sie sich unter dem Handtuch.

            Snack von bitterer Pfeffer

            Bittere Pfeffer: Billets für den Winter. Wie man Bittere Pfeffer begrüßt? 03

            Verbindung:

            • Pfeffer – 400 gr.
            • Tomaten – 4 Stück.
            • Knoblauch – 1 Kopf
            • Pflanzenöl – 100 ml
            • Salz zu schmecken

            Kochen:

            1. Pfeffer von Größen und Formularen waschen und die Schwänze abschneiden. Schlafen Sie den Getreide und den weißen Film innen!
            2. Überspringen Sie Gemüse durch eine Fleischschleifer oder einen Hubschrauber. Tomaten waschen, schneiden und schleifen. Bewegen Sie den Kopf des Knoblauchs auch.
            3. In einem Skelett mit hohen Wänden oder Kessel gießen Pflanzenöl. Legen Sie das Geschirr auf das Feuer und Perekolit.
            4. Kaufen Sie in ein stark beheiztes Toppengemüse. Salz, um sie etwa 25 Minuten zu schmecken und zu löschen. Bereitschaft zur Bestimmung der Flüssigkeitsmenge. Es sollte fast unter dem Einfluss der Temperatur verdampfen.
            5. Konsistenz der bereiten Snacks dick. Masse leicht auf Brot verschmiert.
            6. Laden Sie Snack von Bitterpfeffer in Kühlschränke, schließen Sie einen Kunststoff- oder Schraubdeckel.

            Wie man Bittere Pfeffer begrüßt?

            Saltischer bitterer Pfeffer ist perfekt mit Fleisch kombiniert. Normalerweise wird ein ähnlicher Snack in kaukasischer Küche serviert mit Kebab. Interessant diese Methode des Werkstücks danach, dass es effektiv und einfach ist. Wenn Sie einen Fehler mit den Proportionen von Essig machen und Gemüse verderben, dann mit dem Salz, ist alles anders.

            Gesalzener bitterer Pfeffer: Schnelles Rezept

            Bittere Pfeffer: Billets für den Winter. Wie man Bittere Pfeffer begrüßt? 04

            Verbindung:

            • Grüner Pfeffer – 1 kg
            • Wasser – 1 l
            • Salz – 8 st. L.

            Kochen:

            1. Pfefferwäsche. Schwanz und Inneres werden nicht gereinigt. Dann entlang der Basis machen wir einen Schnitt in 2 cm.
            2. Setzen Sie Gemüse in das Becken oder die Pfanne. Bereiten Sie in einem separaten Behälter eine Salzlösung vor. Kochen Sie dazu das Wasser und lösen Sie das Salz darin. Pfeffer gießen heiße Salzlösung. Oben, um eine flache Platte oder einen Deckel und eine Ladung zu legen. Gemüse muss vollständig in Flüssigkeit eingetaucht sein.
            3. TASIK mit Paprika abdecken mit einem Handtuch und lassen Salz bei Raumtemperatur. Gemüse ist 3 Tage in Salzlösung getränkt. Danach wird die frische Salzlösung durch das oben beschriebene Verfahren hergestellt. Die Flüssigkeit aus dem Becken ist abgelassen. Dann goss Paprika frische Salzlösung.
            4. Waschen Sie das Gemüse also weitere 5 Tage. Dann wechselt die Sole wieder. Paprika lagen in reinen Banken und füllen sich mit frisch zubereiteter Flüssigkeit. Gorough Pepper ist fertig!
            5. Es wird angenommen, dass diese Pflanzmethode alle nützlichen Substanzen in einem Gemüse behält. Ein ähnlicher Pfeffer ist nicht nur sehr lecker, sondern auch nützlich. Es verbessert das Verdauungssystem und wirkt sich auf den Appetit positiv aus.

            Gorky-scharfer Salzpfeffer

            Bittere Pfeffer für den Winter kann vorbereitet sein und ein bisschen dr. Mode. Mit diesem Rezept können Sie Pfeffer wie den Laden vorbereiten. Zusätzlicher Geschmack des Snacks ergibt Gewürze und Gewürze.

            Bittere Pfeffer: Billets für den Winter. Wie man Bittere Pfeffer begrüßt? 05

            Verbindung:

            • Pfeffer – 1 kg
            • Wasser – 3 l
            • Salz – 220 gr.
            • Knoblauch – 6 Zähne
            • Sellerie – 100 gr.
            • Buchtblatt – 5 Stück.

            Kochen:

            1. Gorish grüner Pfeffer sorgfältig mein. Schwänze und Körner entfernen nicht.
            2. Reinigen und mahlen Sie auch Knoblauch und Sellerie.
            3. Nehmen Sie einen großen Topf und legen Sie den Grünen unten aus. Spitze der Pepper.
            4. In einem separaten Behälter bereiten wir die Salzlösung vor. Dazu, dies zu tun, in kochendem Wasser Salz aufzulösen.
            5. Hot Sole Gießen Sie Pfeffer. Dann setzen wir sie in einen warmen Raum unter der Presse. Solim Gemüse für 14 Tage. Wechseln Sie die Flüssigkeit zu diesem Zeitpunkt!
            6. Nach 2 Wochen werde ich Paprika bekommen. Sie müssen die Farbe ändern – werden gelblich. Gemüseplatz in reinen sterilisierten Banken. Die restliche Salzlösung kocht und gießt mit Paprika in Gläser. Bereite Snack kann mit jeder Art von Cover geschlossen werden.

            Siehe auch:

            Bittere Pfeffer für den Winter ist nicht nur ein leckerer, aber auch ein nützlicher Snack. Die Herstellung von Gemüse kann auf verschiedene Weise sein. Die Marinisierung wird für längere Lagerung kommen. Dafür werden Paprika und Gewürze mit heißer Salzlösung gegossen und mit Abdeckungen geschlossen. Sie können auch den bitteren Pfeffer schlafen. In diesem Fall werden Gemüse mit Salzlösung gegossen und unter der Couch auf 5-14 Tage gehen.