Kulinarische Rezepte

Wie essen Sie Austern?? Wie man Austern zu Hause kocht?

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In zunehmendem Fall fällt der moderne Mensch die Gelegenheit, die Küche mit der Küche kennenzulernen. Länder. Wenn früher französische Gerichte in Form von Schnecken und Austern als etwas fast fabelhaft betrachtet wurden, können sie heute nicht nur im entsprechenden Restaurant zerstört werden, sondern auch zu Hause, kaufte kühle Meeresfrüchte in einem großen Supermarkt. Um sie jedoch zu kochen – Polwy: Es ist viel komplizierter, herauszufinden, wie die Austern essen.

Wie essen Sie Austern??

Wie essen Sie Austern?? Wie man Austern zu Hause kocht? 01

Es sollte bekannt sein, dass Austern auf verschiedene Weise verbraucht werden können. Die Haupt- und unbekannte Person, weit weg von der französischen Küche, wird nur in dem Fall geübt, wenn dieses Meeresfrüchte das Hauptgericht ist, nur von Sauce ergänzt. Es ist dieses Ritual, das eine Vielzahl von Fragen verursacht. Wenn nur Fleisch von Austern verwendet wird, die an DR angeschlossen sind. Inhaltsstoffe, dann in einer kalten Form wird es durch die Verwendung von Dessertgeräten und im Hot-Dining verwendet.

Der Schwerpunkt sollte erfolgen, wie Austern gemäß den Regeln der französischen Etikette vorhanden sind. In seiner reinen Form in Restaurants werden Austern mit geschlossener Schärpe serviert, die auf dem Schalen in einem Kreis zersetzt sind, die Zitrinenscheiben werden oft zwischen ihnen platziert. Um das Produkt herzustellen, um Ihre Frische zu halten, wird die dünne Schicht des kühlsten Eiss darunter gegossen. Darüber hinaus ist die Austern eine Flasche Weißwein, die durch Champagner ersetzt werden kann. Und unter Berücksichtigung der Tatsache, dass diese Meeresfrüchte selbst exotisch ist, wird ihm alle Aufmerksamkeit gegeben, und das begleitende alkoholische Getränk wird so ausgewählt, dass er nur den Geschmack der Austern identifiziert und ihn nicht unterbrochen hat. Daher ist es nicht notwendig, teurer Wein mit hoher Länge von Auszug zu bestellen: genug klassisch weiß trocken.

Auster wird mit seiner linken Hand aus dem Fach entfernt, wenn Sie Rechtshänder sind, das scharfe Ende seiner Muschel zu Ihnen dreht, danach ist es notwendig, ein Messer in die rechte Hand zu nehmen. Sie sollten den Waschbeckenlaser offenbaren, die Klinge flach einsetzen und 90 Grad im Uhrzeigersinn drehen. Beim Öffnen der Klappen ist es wichtig, die horizontale Position der Auster aufrechtzuerhalten, da es eine gewisse Menge an Meerwasser gibt, die Mollusk Light Spice bietet. Nach solchen Maßnahmen wird im Kern ein dünner Film sichtbar. Es ist erforderlich, das gleiche Messer zu entfernen, das sorgfältig in einem Kreis schneiden und Ihren Teller am Rand entfernen (kein gemeinsames Tablett!).

Nun ist das Messer verschoben, sein Platz in seiner Hand ist eine Zitronenscheibe, deren Saft in die Schärpe selbst zusammengedrückt werden muss und auf die Molluske fällt. Zitronensaft wird manchmal durch Essig ersetzt, in dem die Ringe von Lukas-Shalot getränkt waren. Der letzte Schritt besteht darin, den Inhalt der Austern durch die in die Röhre gefalteten Lippen zu ziehen, was sehr leise erfolgen sollte. In dieser Aktion lohnt es sich, zu Hause zu üben, denn es ist in diesem Moment und die Hauptschwierigkeiten beginnen. In den meisten Restaurants werden Austern daher sofort mit offenen Klappen serviert, von denen das Fleisch von einer speziellen Austerngabel mit 2 langen Zähnen entfernt wird.

Trainingsvideo und Empfehlungen

Je nachdem, wie viele Personen von Austern berechnet werden, variiert ihre Zahl auf einem Tablett von 6 bis 24 stück., Aber immer mehrere 6. Darüber hinaus, als sie größer sind, desto mehr werden sie sein. Das Menü der meisten Restaurants impliziert oft Austern Nr. 3 in reiner Form und größer (bis №00) oder klein (bis Nr. 5) gehen als Komponenten an Dr. Geschirr. Es ist erwähnenswert, ob Sie ein Rezept, das Austern mit Austern unter unseren Zutaten verkörpern, verkörpern wird. Für Sandwiches und andere kalte Snacks sind kleine Arten geeignet (№4-5) und für Aufläufe, Suppen und t.D. Austern gekauft №00.

Wichtig ist der Zeitraum, in dem dieser Meereswohnungsmittel erwischt wird. In Frankreich wird die Verwendung von Austern von September bis April in einem Segment praktiziert, da sie von Mai bis August aktiv multiplizieren. Zu diesem Zeitpunkt werden die Mollusken mehr Fett, die nicht jeden Gourmet schmecken müssen. Darüber hinaus ist der Angeln von Austern im späten Frühjahr und der Sommer gesetzlich verboten, der ursprünglich auf den Schutz dieser Meereseinwohner ausgerichtet war, um ihre Zahl zu reduzieren.

Es sei auch darauf hingewiesen, dass es unter Austern auch Arten gibt, die nicht für Lebensmittel geeignet sind. Beachten Sie daher einen gefrorenen Meeresfrüchten im Speicher, achten Sie auf die Daten des Lieferanten oder Herstellers. Portugiesische und adrische Austern können auf den Tisch sowie ihre Felsen serviert werden. Gleichzeitig können sie alle eine andere Art von Schale haben – konkav oder flach. Sie können die Frage des Salzgehalts von Wasser klären, in dem die Austern lebten. Wenn der Indikator 30 überschritten hat‰ (Promill), das Fleisch solcher Meeresfrüchte ist hart, also muss es lange Zeit in Sauce einweichen und anschließend thermisch umgehen. Der Standardwert des Salzgehalts von Wasser, in dem die optimale Wachstumsrate von Mollusken und Aromen ihres Fleisches beobachtet wird – 25‰.

Wie man Austern zu Hause kocht?

Wie essen Sie Austern?? Wie man Austern zu Hause kocht? 02

Es wurde zuvor erwähnt, dass Sie auch zu Hause die Meisterwerke der französischen Küche genießen können, und nicht unbedingt die Fähigkeiten und Talente des Küchenchefs haben. Insbesondere für die Herstellung von Austern gibt es fast keine Schwierigkeiten mit ihnen. Das Menü in den meisten Restaurants bietet, um lebende Bewohner des Meeres zu verwenden, was bedeutet, dass die thermische Verarbeitung vor der Verwendung nicht erforderlich ist.

In der Regel sind die gefrorenen Instanzen, die ausreichen, nur um den Abtauen zu reichen, eine Sauce an sie zu machen, und kann ein Produkt an den Tisch serviert werden. Das Backen von Austern wird jedoch auch praktiziert, sowie deren Brat- und Fährverarbeitung. Es dreht einen leichten Snack in ein vollwertiges zweites, zweites heißes, konsumiertes, so viel einfacher.

Nach dem Entfernen der Meeresfrüchte aus dem Paket wird es mit einer weichen Bürste gewaschen, die entlang der Außenseite seiner Schärpe verläuft. Dann muss zusätzliche Feuchtigkeit von einem Handtuch oder Servietten vorsichtig entfernt werden. Danach legten Austern auf ein Teller mit kleinem Eis darauf, um sie in einer horizontalen Position zu fixieren, indem sie Aussparungen in der Oberfläche erzeugt. Und sie werden separat sauce zubereitet, oder die Lappen der Zitrone werden hinzugefügt.

Das klassische Sauce-Rezept für frische Austern sieht so aus: In Wein-Essig (100 ml) wird ein St. Red Luke oder Luke-shalot, das sorgfältig zerquetscht werden sollte. Es gibt 2 st.L. Jersey-Essig und gießen Sie auf eine Prise Zucker und einen weißen Pfeffer. Alle diese Komponenten sind gründlich gemischt, der Behälter ist mit Glas oder Deckel bedeckt und behält an einem kühlen Platz für 1-1,5 h.

Basierend auf demselben Essig können Sie mehr exotische Sauce an Austern vorbereiten, wenn Sie 100 ml Kalk- und Wein-Essigsaft kombinieren, gießen Sie 2 h.L. Sojasauce und 50 ml Weißwein. Auf Ihrer Anfrage können Sie hier Favoriten hinzufügen: eine Prise Muskatnuss, Basilikum oder Kardamom und Pfeffer. Es ist eine solche Sauce von 30-40 Minuten.

Ein vollwertiges heißes heißes Teller aus Austern, das zu Hause leicht zu kochen ist, nimmt die Schöpfung von ca. 1-1,5 h auf.

Wie essen Sie Austern?? Wie man Austern zu Hause kocht? 03

Verbindung:

  • Austern (ohne Muscheln) – 2 ST.
  • Zwiebeln – 1 Stück.
  • Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
  • Selleriewurzel – 0,5 Stück.
  • Festkäse – 300 g
  • Knoblauch
  • Petersilie – 1 Strahl
  • Taktstock
  • Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  1. Die Pulpe aus den Waschbecken muss auf einem Papiertuch gespült und zersetzt werden, um zusätzliche Feuchtigkeit zu beseitigen. In diesem Fall geht die Flüssigkeit, die in Austern war, in das Glas führt: In der Zukunft wird es benötigt.
  2. Während die Muscheln getrocknet sind, sollten Sie Gemüse tun, mit dem sie gebacken werden. Die Butter wird auf einer dicken Pfanne erhitzt, in der es notwendig ist, in 1-2 Minuten zu braten. Schleifzwiebeln, gelber bulgarischer Pfeffer und Selleriewurzel.
  3. Nach 3-4 Minuten, als Gemüse froh und dunkler sein wird, werden sie auf eine Hühnchennelve des Knoblauchs gelegt und sprinken Sie die Prise des roten Pfeffers. Mischungen sind weitere 2-3 Minuten angegeben., Nach Knoblauch hat auch die Bühne der Erweichung bestanden.
  4. Nun ist es notwendig, 100 ml warmes gekochtes Wasser in die Pfanne zu gießen, auf den Moment zu warten, wenn der Gemüsegemisch kocht, die Kraft des Brenners verringert und einen gehackten Bündel Petersilie in die Pfanne werfen. Unter dem abgedeckten Deckel und auf schwachem Feuer sollte das Gemüse weitere 5-7 Minuten entfernen.
  5. Zu diesem Zeitpunkt wird 300 g Vollkäse durch die Reibe geleitet, die Hälfte des weißen Batons ist in Würfel unterteilt und wirft in der Pfanne aus. Meerwasser, das dort gegossen wurde, sind Austern gelegt.
  6. Von oben ist das Teller mit Käse besprüht, und die Bratpfanne wird in den Ofen entfernt, der auf 150 Grad erhitzt wird. Bei einer solchen Temperatur wird die Auster 45 Minuten gebacken, wonach der Indikator auf 200 Grad steigt, und das Gericht ist weitere 15 Minuten gegeben, um eine Käsekruste zu bilden.

Wie essen Sie Austern?? Wie man Austern zu Hause kocht? 04

Siehe auch:

Nach einem kleinen Home-Training ist die korrekte Handhabung von Austern im Restaurant für Sie nicht schwierig, auch wenn sie geschlossen sind. Und es ist möglich, dass ein solches exotisches Produkt für Sie geliebt wird, und bald zu Hause gekocht wird, wird er trotzdem schlechter schmecken als in einem teuren französischen Restaurant.