Kulinarische Rezepte

Rindfleisch-Nieren: Kochrezepte aus erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer Koch. So bereiten Sie ein Subproduct ohne Geruch und lecker?

Inhalt

  • Gebratene Niere mit Pilzen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • «Nieren, lächerlich zu belästigen, sich mit Knoblauch zu verschleiern» – Dies wurde so von dem sowjetischen Publikum ein Fest unter Ivan Grozny präsentiert. Die Schöpfer des Films waren jedoch rechts – Unterprodukte besetzten den Hauptplatz auf den Tischen des königlichen Adels und galten als Delikatesse. Und Sie versuchen, das blaue Blut zu finden und die Niere des Rindfleischs zu schmecken, die Rezepte der Zubereitung, auf der wir uns bereits gefunden haben.

      Einweichen, Abholung und Salz

      Rindfleisch-Nieren: Kochrezepte aus erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer Koch. So bereiten Sie ein Subproduct ohne Geruch und lecker? 01

      Das Hauptproblem mit Rindfleitern – sie verfügen alle über unangenehm und ziemlich spezifisch. Deshalb versuchen es, dieses wertvolle Produkt so zu erwerben. Es gibt jedoch vier einfache Wege, wie man Rindfleisch-Nieren geruchlos kocht:

      • Nieren Sie die Niere für eine Weile in Milch einweichen. Es hat ein einzigartige Eigenschaften, um Gerüche von fast jedem Lebensmittel zu beseitigen. Übrigens kann Milch immer durch Wasser ersetzt werden – der Effekt ist überhaupt schlechter.
      • Gurke in Kräutern und Gewürzen. Wir nehmen Thymian, Petersilie, Rosmarin-Zweig und Sonnenblumenöl. Nehmen Sie die Nieren in dieser Mischung vorsichtig auf und gehen Sie für die Nacht mariniert. Sie werden überrascht sein, aber am Morgen verschwinden die Seelen ohne Trace.
      • Rasieren. Diese Option ist geeignet, wenn Sie das Fleisch in Ihre Hände legen. Um den Blutüberschuss aus dem Offal zu entfernen, werden sie genommen, um ein großes Meersalz zu reiben. Seien Sie jedoch wachsam, um Unsinn, um das Gericht nicht zu reduzieren.
      • Besorgen «Richtig» Nieren – die beste Option. Nicht alle Muts, die so unangenehm riechen, vielmehr spricht es von dem falschen Viehinhalt. Wenn Sie also Nieren kaufen, schnupperte es zuerst zu ihnen.

      Siehe auch:

      Laut der Starruus-Tradition

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      Die Hauptregel ist, dass es keinen unangenehmen Geruch geben sollte, wir haben gelernt. Es ist an der Zeit, in ein neues Entwicklungsstadium zu ziehen und zu lernen, wie man Rindfleischkennzeichen köstlich kocht. Rezepte Wenn Sie möchten, können Sie viel finden, aber für eine Person mit einer russischen Seele gibt es keine Aperitifs-Gerichte als in dem Ofen gekocht.

      Verbindung:

      • 1 kg Rindfleisch-Nieren;
      • 2 Karotten;
      • 1 Birne;
      • 1 Turnip;
      • 1 Art. L. Tomatenmark;
      • 2 Knoblauchzehen;
      • 6 mittlere Kartoffeln;
      • Lorbeerblatt;
      • Pickpit mit Erbsen;
      • 2 St. L. ölgeschütteltes Öl;
      • 1 Art. Brühe;
      • 3 gesalzene Gurke.

      Kochen:

      • Zuerst müssen Sie die Nieren auf den Brat vorbereiten: frei von der Folie, dann entlang der Gefäße entlang der Gefäße und spülen Sie das kühle Wasser ab.

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      • Dann müssen sich die Nieren in tiefe Gerichte bewegen, Wasser gießen und 4-5 Stunden in einem solchen Zustand verlassen. Dabei muss Wasser mehrmals gewechselt werden.

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      • Ausatalisierte Unterproduktion soll vor dem Kochen wieder spülen, Fett und Kanäle davon entfernen. Für den Komfort können Sie die Nieren mit Scheiben schneiden.
      • Dann verschieben wir die Nieren in die Pfanne, gießen Sie kaltes Wasser und legen Sie den Ofen auf.

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      • Sobald das Wasser kocht, und die Oberfläche der Pfanne bedeckt den Film, muss die Brühe entwässert und einen neuen Teil der Flüssigkeit gießen.

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      • Ein solches Verfahren muss zweimal wiederholen und dann die Nieren bis zur Bereitschaft betrunken.
      • Nach ca. 30 Minuten werden die Nieren fertig sein: Wir lassen die Brühe ab und spülen sie wieder ab.

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      • Jetzt ist es an der Zeit, Gemüse zuzubereiten: feinbindende Birne, geschälte Karotten und eine Turnip in kleine Würfel.

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      • Auf einer heißen Pfanne braten er eine kleine Karotte mit REPOKA, dann füge sie Zwiebeln hinzu und füge Gemüse bis halb fertig.

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      • Inzwischen können Sie in Stücke gekühlter Rindfleisch-Nieren schneiden.

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      • Fügen Sie nach 5 Minuten Nieren in die Pfanne hinzu, fein gehackte salzige Gurke, saure Sahne, gemischt mit Tomatenpaste, Buchtblatt, Knoblauch und Gewürze.

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      • Entfernen Sie die Bratpfanne aus dem Feuer, alle Zutaten sind gut gemischt und in den Lehmopf verschoben.

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      • Gießen Sie Brühe in den Topf, damit die Flüssigkeit den Inhalt vollständig bedeckte. Wir entfernen das Geschirr im Ofen 25 bis 30 Minuten.

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      • Nieren mit Sauerrahm sind praktisch fertig!

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      • Es bleibt nur, den Inhalt des Topfes auf das Teller zu verschieben und das Grün zu verzieren.

      Gebratene Niere mit Pilzen

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      Am häufigsten nehmen wir einfache Lösungen im Leben ein, da niemand schwierig gehen will. Dasselbe in Lebensmitteln: Es ist viel einfacher, die Unterprodukte in Sauerrahmen auszuschalten, als nach zusätzlichen und komplexeren Komponenten zu suchen. Und ob Sie mindestens einmal dachten, wie man die Niere des Rindfleischs eigentlich kocht? Erfahrene Köche wissen, dass dieses Produkt eine Note von Eleganz und Charme hinzufügen kann, zum Beispiel die Rohquelle ersetzen «Mascarpone».

      Verbindung:

      • 900 g Nierenrein;
      • 300 g frische Pilze;
      • 1 Art. Käse «Mascarpone»,
      • 1 Birne;
      • 2 St. Hühnersuppe;
      • 2 Knoblauchzehen;
      • 1 Art. L. Mehl.

      Kochen:

      1. Bewegen Sie die Niere im Voraus spülen, sauber von Film, Streifen und Gefäßen. Das Unterprodukt mit Platten oder Würfeln schneiden.
      2. Legen Sie die Pfanne ein und gießen Sie kühles Trinkwasser, so dass der Flüssigkeitsniveau 5 Finger über den Bestandteilen beträgt.
      3. Ich koche die Nieren in mehreren Gewässern, dh ersetzt die Brühe regelmäßig mit einem neuen Wasser, bis halb fertig.
      4. Nach dem Kochen spülen wir die Produkte wieder in Wasser und gehen in der SiebgesieBe, so dass die überschüssige Glasflüssigkeit.
      5. Wir legen die geschälten und geschnittenen Pilze auf der heißen Pfanne aus. Fügen Sie ihnen ein paar fein gehackte Knoblauchzehen, Zwiebeln und Gewürze hinzu.
      6. Sobald die gesamte Flüssigkeit aus Pilzen verdampft, fügen Sie der Pfanne hinzu «Mascarpone» und Mehl. Nun, mischen Sie alle Zutaten vor der Einheitlichkeit.
      7. Dann legen Sie die gekochten Nieren auf die Pilze, gießen Sie alles mit Brühe, fügen Sie einige Grüns hinzu und kochen Sie, bis die Sauce etwa 5-7 Minuten dickert.
      8. Legen Sie fertige Nieren auf einen Teller ein und auf den Tisch auftragen, vorzugsweise mit einer Garnierung junger gekochter Kartoffeln.

      Siehe auch:

      Eine lange Zeit der Rindfleisch-Nieren betrachtete unfaires, ein vages Produkt von zweifelhaftem Ursprung. Heute haben viele überzeugt, dass es nicht notwendig ist, sie zu kochen – es ist nicht so ein schwieriger Beruf. Aus den Nieren wird ein ziemlich elegantes und ungewöhnliches Abendessen sein. Kochen Sie mit Vergnügen und genießen Sie Ihren Appetit!