Kulinarische Rezepte

Wie man Essstäbchen isst? Namen der Stöcke für Sushi-, Nutzungs- und Etikettenregeln

Inhalt

Lebensmittelstöcke sind ein Paar dünner Stöcke derselben Länge, mit der die Japaner und der Chinesen Nahrung nehmen. Die Geschichte dieses Tabellengeräts hat mehrere Jahrtausende. Es wird angenommen, dass sie zum ersten Mal in China vor unserer Zeit anfingen. Es wird angenommen, dass zunächst Stöcke ausschließlich zum Umwickeln von Lebensmitteln in den Blättern benötigt wurden. Viele Leute fragen sich – wie man Sushi mit Essstäbchen isst?

Wie man Stöcke für Sushi behält?

Um zu lernen, wie man Stöcke behält, müssen Sie ihre richtige Länge auswählen. Die ideale Länge von 1,5-mal mehr imaginärer Hypotenuse, die gebildet wird, wenn Sie den Index und den Daumen so aufsetzen, dass ein direkter Winkel gebildet ist. Im Durchschnitt beträgt die Länge der Sushi-Sticks 21 – 25 cm.

Wie man Essstäbchen isst? Namen der Stöcke für Sushi-, Nutzungs- und Etikettenregeln 01

Technik Verwenden Sie Sticks für Sushi:

  1. Index und mittlere Finger ziehen ein wenig nach vorne. Unbenannte Finger und der kleine Finger drängen sich gegenseitig, und der Daumen legt sich in der Handfläche aus. Der untere Zauberstab muss an der Basis des Daumens liegen, das dünne untere Ende sollte auf dem dritten Phalange des namenlosen Fingers basieren.
  2. Das dicke Ende des Essstäbchens für das Essen sollte ¼ weitergehen.Das dicke Ende des oberen Zauberstabs muss die Daumenspitze und die untere dünne Endklammer zwischen den Mitte und der Indexfinger aufbewahrt werden. Es stellt sich heraus, dass der obere Zauberstab fast ebenso wie ein einfacher Bleistift hält.
  3. Die meisten Menschen machen einen Fehler, versuchen, beide Stöcke während des Anfalls des Essens zu bewegen. Nach den Regeln muss sich nur der obere Zauberstab durch den Bewegen des Index- und Mittelfingers bewegen. Beim Richten von Fingern müssen die Stöcke beim Biegen bewegt werden, um zusammen zu klettern.
  4. Große und Ringfinger müssen den unteren Zauberstab glatt und bewegungslos halten. Nach den Regeln sollte der Daumen überhaupt nicht weitergehen. Versuchen Sie während des Nahrungsmittels und des Anfalls nicht, Ihre Hand zu belasten. Entspannen Sie den Bürste, die Bewegung sollte einfach und ruhig sein. Wie kannst du mit Essstäbchen wie möglich trainieren, dann wird es automatisch passieren.

Ansichten und Namen "Übersee" Essstäbchen

1. Essstäbchen hatten einen Namen «Kuyzzu», Wurzel «Bambus». Für die Herstellung solcher Essstäbchen wurde der Bambusstickel in zwei aufgeteilt, seine Hälften wurden gefaltet und die Pinzette erinnert. Die getrennte Form von Kuaitsz wurde viel später gefunden und in dieser Form erreichte unsere Zeit.

Wie man Essstäbchen isst? Namen der Stöcke für Sushi-, Nutzungs- und Etikettenregeln 02

Derzeit machen Sushi-Zauberstäbe aus einer Vielzahl von Materialien: Holz, Kunststoff, Metall und sogar Knochen. Am häufigsten für ihre Produktion wird es immer noch Holz verschiedener Rassen verwendet (Zypresse, Pflaume, Zedern, Wal, Kiefer, Ahorn, Sandelholz und t.D.). Sushi-Zauberstäbe können einmachbar sein – sie werden auf japanischen, chinesischen und vietnamesischen Restaurants serviert. Darüber hinaus können Lebensmittelstöcke wiederverwendbar sein, die für den kontinuierlichen Gebrauch gekauft werden, und verfügen über Häuser zusammen mit Besteck.Das Erscheinungsbild der Stöcke kann sich auch unterscheiden: Sie sind lackiert, lackiert, verziert mit Ornamenten.

In jedem der Länder der Stöcke werden anders genannt. So werden zum Beispiel in Japan Zauberstäbe für Lebensmittel genannt «HACI», Sie sind auch aus Holz hergestellt, aber sie sind kürzer als chinesische Quayz und haben mehr spitze Enden. Korea wird sehr dünne Essstäbchen gegessen, die aus Metall bestehen und genannt werden «Chokbarak».

Siehe auch:

Lebensmittelstöcke: Etikettenregeln

Lebensmittelstöcke sind Teil der Geschichte und Kultur. Ihre Verwendung ist von einer Masse von Regeln, Konventionen und Zeremonien umgeben. Es gibt viele unveränderliche Traditionen, die Haltung in Richtung Zauberstäbe haben. Hier sind die Hauptseite von ihnen:

  • Stöcke können nicht in Lebensmittel bleiben. Stöcke vertikal in einer Schüssel stecken, mit Lebensmitteln sind mit dem Weg, um einen Toten anzubieten;
  • Es ist unmöglich, mit Essstäbchen auf den Tisch oder die Kanten der Platte zu klopfen;
  • Mit der Hilfe von Zügen ist es unmöglich, Personen anzuzeigen – es ist sehr unhöflich;
  • Sie können Lebensmittel nicht von einem Sticks auf andere übertragen. In der japanischen Tradition gilt eine solche Geste als ein schlechter Ton, t. Zu. Eine solche Aktion wird im Begräbnisritual durchgeführt, wo die Teilnehmer die Knochen der Toten übertragen;
  • Zauberstäbe für Lebensmittel können nicht lange in den Mund lecken und halten;
  • In einem Teller mit Essstäbchen nimmt nicht auf, nicht auf dem Gericht Wasser. Essen sollte von oben genommen werden;

Wie man Essstäbchen isst? Namen der Stöcke für Sushi-, Nutzungs- und Etikettenregeln 03
  • Essen mit einem Teller kann nicht mit Stöcken gearbeitet werden, Sie können mein Gesicht nicht auf einen Teller in Eile senken, da es Nahrung gibt;
  • Klemmen Sie niemals die Stöcke in der Faust, in der japanischen Kultur ist eine solche Geste drohend;
  • Geschirr zu den Stöcken können nicht festziehen;
  • Schütteln und winken Sie nicht mit Essstäbchen. Es gilt auch als schlechter Ton, wenn die Flüssigkeit während der Mahlzeiten fließt oder tropft;
  • Versuchen Sie niemals, sich für einander zu stecken, um Sünden oder Umgehungen zu entfernen. Tun Sie dies bei Bedarf mit Ihren Händen;
  • Überqueren Sie während der Mahlzeiten nicht die Stöcke zwischen sich – dies ist ein weiterer Teil des japanischen Beererstellungsrituals;
  • Verwenden Sie keine Stöcke als Messer oder Gabel: Sie können exklusiv als Paar in einer Hand verwendet werden. Wenn Sie ein Messer benötigen, fragen Sie nach einem Kellner
  • Verwenden Sie keine Essstäbchen als Skelett oder Chapter;
  • Sticks legen nicht über die Schüssel. Setzen Sie nach dem Abitur von den Mahlzeiten Sticks auf einen speziellen Stand oder auf den Tisch mit scharfen Enden der Linken.

Lebensmittelstöcke werden für die Nahrungsaufnahme in Japan, China, Korea und Vietnam verwendet. Zum ersten Mal sind Sie schwer, mit diesem Besteck zu handhaben, aber in der Aufnahme können Sie sie leicht benutzen. Sie können alle Vorteile des Essens mit Essstäbchen bewerten, t. Zu. Die Restaurants der Nationalküche haben sie viel schöner und natürlicher als mit einem Messer, Gabeln oder Löffeln.