Inhalt
- Wie kann man gefrorenes Gemüse kochen??
- Gekochtes Gemüse – nützlich und lecker!
- Verbindung:
- Kochen:
- Gemüseeintopf
- Verbindung:
- Kochen:
- So kochen Sie das gefrorene Gemüse im Ofen?
- Das zweite Teller mit Huhn
- Verbindung:
- Kochen:
- Gebackenes Gemüse mit Milch
- Verbindung:
- Kochen:
- Gemüse sortiert auf Englisch
- Verbindung:
- Kochen:
- Mit Gemüse rollen
- Verbindung:
- Kochen:
Gemüse ist eine ausgezeichnete Quelle vieler Vitamine, Mineralien usw. Natürliche Verbindungen, die für den menschlichen Organismus so notwendig sind. Es gibt jedoch einen bestimmten Minus – in der frischen Form, in dem diese Produkte nur in der warmen Jahreszeit verfügbar sind. Im Winter wird das individuelle Gemüse bei Kosten sehr teuer und stärker verfügbar. Aber für lange Zeit haben die Menschen gelernt, die Produkte zu ernten. Eine der Methoden des Werkstücks ist ein Gefrierpunkt – es ist am einfachsten und gleichzeitig ein zuverlässiger Weg, Nährstoffe in Gemüse zu erhalten.
Außerdem ist es beim Einfrieren der Zusammensetzung von Gemüse der geringster Veränderung unterzogen. Während des Trocknens und der Konservierung sind hohe Temperaturen betroffen, und es tötet viele nützliche Substanzen.
Die Eigenschaften von gefrorenem Gemüse unterscheiden sich nicht viel von dem frischen Produkt. In der Lebensmittelindustrie werden sie als kulinarisches Halbzeug oder ein Produkt bezeichnet, das sich durch einen hohen biologischen Wert auszeichnet.
Für die Herstellung der meisten Arten von Tiefkühlgemüse wird die schnelle Frosttechnologie verwendet. Gleichzeitig behalten sie fast alle wichtigen Elemente in ihrer chemischen Zusammensetzung. Heutzutage produziert die Lebensmittelindustrie viele Arten von gefrorenen Gemüse- und Gemüsemischungen.
Wie kann man gefrorenes Gemüse kochen??
Heutzutage sind immer öfter auf den Tischen aus tiefgefrorenem Gemüse ersichtlich. Aber wie man sie richtig und lecker macht? Der optimalste Weg wird kochend sein.
Gekochtes Gemüse – nützlich und lecker!
Verbindung:
- Gefrorenes Gemüse – 0,5 kg
- Wasser – 100 g
- Salz, Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Gießen Sie Wasser in einen Topf. Wenn Sie Mais, Erbsen oder Podkolny-Bohnen haben, muss das Wasser nicht 100 g und zweimal mehr genommen werden.
- Dann musst du Wasser salzen und Feuer anziehen.
- Übrigens brauchen Gemüse kein vorläufiger Abtau. T. Zu. Sie sind kalt, der Prozess von kochendem Wasser wird sofort angehalten, so dass Sie warten müssen, wann es wieder braun wird.
- Wenn Gemüse nicht von separaten Stücken gekocht wird, bereiten sie sich ungleichmäßig vor. Um es zu vermeiden, müssen sie mit einer Gabel voneinander getrennt werden.
- Dann sollten die Gewürze und Kräuter dem Gemüse hinzugefügt werden, das Feuer reduzieren und den Topf selbst mit einem Deckel abdecken.
- T. Zu. Das Wasser wurde ziemlich ein bisschen zugegeben, dann ist das Gemüse für fast ein Paar hergestellt, sodass sie die Form und Farbe gut behalten.
- Die Kochzeit hängt von der Art des Gemüses ab. Karotten und Zucchini sind ungefähr 7 Minuten gekocht, Mais, chinesische Bohnen und Erbsen – 5 und laub und überhaupt – ein paar Minuten.
- Nach dem Kochen mit Gemüse müssen Sie das Wasser abtropfen, und sie sind bereit!
- Wenn Sie übrigens ein gefrorenes Gemüse in kochendem Wasser senken, werden sie mehr Vitamine behalten, und die Zugabe von Zitronensaft fällt beim Kochen eines Zitronensafts ab, wenn ein Zitronensaft kocht.
Von gefrorenem Gemüse können Sie erste Gerichte, heiße, Beilagen usw. kochen usw.
Gemüseeintopf
Verbindung:
- Gefrorener Brokkoli-Kohl – 400 g
- Gefrorener Brüsseler Kohl – 100 g
- Gefrorener Blumenkohl – 100 g
- Gefrorene Karotte – 100 g
- Gefrorene grüne Erbsen – 50 g
- Gefrorene Lauch – 50 g
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Sonnenblumenöl – 4 st. L.
- Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- In einem Topf mit einem dicken Boden, gießen Sie Gemüseöl und braten Sie ihn an, bis die goldenen Farbzwiebeln geschnitten ist.
- Gießen Sie gefrorene Gemüse aus, mischen Sie, gießen Sie dort ¼ Kunst. Gewässer Salzpfeffer.
- Eintopf alle 20-25 min. Gerichtsfertig!
So kochen Sie das gefrorene Gemüse im Ofen?
Besonders köstliche, eingefrorene, gefrorene Gemüse-gekochte Gerichte werden erhalten. Sie unterscheiden sich in Juit und Aroma.
Das zweite Teller mit Huhn
Verbindung:
- Hühnerfilet – 400 g
- Sauerrahm 15-% – 4 st. L.
- Wasser – 50 ml
- Gefrorenes Gemüse – 1 kg
- Salz, Pfeffergrund, Sesam, Grüns, Kräuter – zum Geschmack
Kochen:
- Zu beginnen, erhitzen Sie den Ofen auf 200 Grad.
- Legen Sie gefrorene Gemüse in die Backform.
- Dann muss Gemüse Wasser gleichmäßig gießen.
- Dünn geschnitten, Salz, Pfeffer, Kräuter hinzufügen. Oben, um Sauerrahm zu gießen und in Sesam zu streuen.
- Salzgemüse und auf dem Setzen von Hühnerfilet.
- Jetzt müssen Sie den Backofen einlegen und 20 Minuten backen.
- Bevor Sie das Gericht servieren, sollte sich mit Grünen dekorieren.
Gebackenes Gemüse mit Milch
Verbindung:
- Podkkaya geschnittene Bohnen – 1 St.
- Mexikanische Mischung – 1 St.
- Hühnerei – 3 Stück.
- Milch – 250 ml
- Mehl – 1 st. L.
- Cremige Butter – 2 st. L.
- Salz, Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Nicht weitläuft, Bohnen und mexikanische Mischung in eine Schüssel gießen und dort Wasser gießen, damit sie Gemüse über Finger bedeckt.
- Nun muss die Schüssel an die Mikrowelle geschickt werden und kochen Sie bis zur Hälfte bereit.
- Split Eier in Milch, Fügen Sie Mehl, Gewürze, Salz hinzu.
- Zutaten in einen homogenen Zustand mischen.
- Vorbereitetes Gemüse gießen in die Form zum Backen mit Buttercreme.
- Jetzt sollten sie von einer Ei-Milch-Mischung verpfändet und bis zum goldenen Krustenbildung in einen beheizten Ofen gesetzt werden.
- Dieser Auflauf kann Käse, geräucherte oder Meeresfrüchte hinzufügen, es gibt dem Teller neuer Geschmack.
- Dieser Auflauf ist sowohl heiß als auch kalt sehr lecker!
Gemüse sortiert auf Englisch
Verbindung:
- Speck – 1 Verpackung
- Gefrorenes Gemüse – 2-3 Pakete
- Kräuter, Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Speck in Scheiben geschnitten, lag in der Form und backen in einem heißen Ofen 5-7 min.
- Dann entfernen Sie die Form mit Speck, setzen Sie Gemüse von oben, Salz, Pfeffer, fügen Sie Kräuter und Gewürze hinzu, und legen Sie dann in den Ofen und backen Sie noch ein paar Minuten.
- Damit das Gericht die appetierende Kruste ist, kann es mit geriebenem Käse besprüht werden.
Mit Gemüse rollen
Verbindung:
- Gemüse – 200 g (sortierte oder separate Bohnen)
- Schweinefleisch – 0,5 kg (Fleisch)
- Champignons (in Scheiben geschnitten) – 150 g
- Festkäse – 70 g
- Cremige Butter – Paare
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Um das Fleisch abzuwehren, um ein dünnes, aber nicht leuchtendes Reservoir zu erhalten, nicht mehr als 1 cm dick.
- Champignons braten zusammen mit Gemüse und 1 Stück Butter.
- Auf dem Fleisch, auf dem rösteten Pilzen und Gemüse, Käse, Butter, Grüns, Salz geschnitten.
- Nun muss das Fleisch in die Rolle gefaltet werden und die Seiten und Kanten nähen, in Folie umwickeln.
- Ofen auf 200 Grad vorheizen und eine Rolle hineinlegen.
- Das Gericht ist etwa 1 Stunde gebacken, schneidet und dem Tisch gekühlt.
Siehe auch:
- Wie man Gemüse Aldende kocht?
- Wie kann man Batat backen??
- So kochen Sie Satzivi: Geheimnisse Chefkoch
Bereiten Sie im Winter besonders gut eingeräumtes Gemüse vor, denn zu dieser Zeit scheinen die Zähler nicht den Fülsen von frischen und hochwertigen Produkten auf. Rezepte zum Kochen solcher Gerichte sind einfach, und das Ergebnis ist lecker!