Kulinarische Rezepte

Wie man den Ingwer für Sushi mariniert?

Inhalt

  • Marinierter Ingwer: Schaden oder Nutzen?
  • Marinierter Ingwer für Sushi
  • So wählen Sie Ingwer für Sushi?
  • Klassisches mariniertes Ingwer-Rezept für Sushi
  • Verbindung:
  • Kochen:
  • Wie man Ginger für Sushi in Sake und Wein mariniert?
  • Verbindung:
  • Kochen:
  • Original eingelegter Ingwer-Rezept
  • Verbindung:
  • Kochen:
  • Kochen Sie Sushi zu Hause, Schließlich sind wir genau sicher, dass wir hochwertige Produkte essen. Alle Zutaten für Sushi können in einem Supermarkt gekauft werden, aber einige Komponenten sind es wert, zu kochen und zu Hause zu kochen. Beispielsweise, Marine allein Ingwer für Sushi.

    Marinierter Ingwer: Schaden oder Nutzen?

    Die meisten Gewürze der japanischen Küche beziehen sich auf die Liste der schädlichen Produkte aufgrund ihres Verbrennens bedingungslos, da die unbegrenzte Verwendung von akuten Lebensmitteln zu Gastritis oder sogar einem Magengeschwür führen kann. Es gilt aber nicht für eingelegte Ingwer, denn in seinen Eigenschaften ist er nicht minderwertig. Und O Die Vorteile des frischen Ingwers kann schon lange erzählen.

    Wie man den Ingwer für Sushi mariniert? 01

    Marinierter Ingwer enthält einen ganzen Satz von Mikro- und Makroelementen, Vitaminen, solche wie ABER, C, b1 und b2, Zink, Kalium, Magnesium, Natrium I Kalzium, sowie viele Aminosäuren. Marinierter Ingwer verbessert die Verdauung, verdünnt Blut, hat einen positiven Effekt auf das Atmungssystem, verlangsamt die Alterungsprozesse und fördert Schlankheit.

    Marinierter Ingwer für Sushi

    Marinierter Ingwer erwirbt eine weiche Konsistenz und einen würzigen Geschmack, behält jedoch seine spezifische Verbrennung. In Japan gibt es zwei Sorten des marinierten Ingwers – dies sind Gary und Beni-Syoga. Sie haben unterschiedliche Anwendungen und werden auf unterschiedliche Weise vorbereitet. Nur Gary wird Sushi serviert, Dies sind dünne Scheiben des jungen Ingwers, aber sie sind kein Snack, wie viele glauben, und Mehr servieren «Null-Geschmack», Ihr Ziel ist es, den vorherigen Geschmack zu töten, um das folgende Gericht vollständig zu genießen, Das heißt, dienen das gleiche Ziel wie Kaffeekörner in einem Parfümshop.

    Beni-Syoga wird ansonsten benutzt, es wird nie an Sushi serviert, er führt jedoch die Rolle des eingelegten Gemüses und wird an Reisnudeln, Fleisch und Nicht-Beamiyaks serviert. Bereiten Sie Beni Syoga nur aus den alten Wurzeln von Ingwer vor.

    Wie man den Ingwer für Sushi mariniert? 02

    So wählen Sie Ingwer für Sushi?

    Also, nur der junge Ingwer wird für Gary verwendet. Wie unterscheidet man es von dem alten?? Die Haut des alten Ingwers ist gelb, zerknittert und ähnlich wie Papier, und Fasern sind auf den Schnitten deutlich sichtbar. Die Fasern im jungen Ingwer sind praktisch nicht wahrnehmbar, und die Haut der silbernen Farbe, sanft, sanft, dass es nicht notwendig ist, es zu reinigen, gerade genug, um die Wurzel zu waschen.

    Natürlich ist der junge Ingwer auf den Weiten des post-sowjetischen Raums ziemlich schwierig zu finden, und wenn Sie nicht Glück haben, dann nehmen Sie den alten, nur der Geschmack wird nicht so saftig und sanft sein.

    Klassisches mariniertes Ingwer-Rezept für Sushi

    Wie man den Ingwer für Sushi mariniert? 03

    Verbindung:

    1. Junger Ingwer – 250 g
    2. Salz – 1 h.L.
    3. Zucker – 50 g
    4. Reis Essig – 100 ml
    5. Kochen:

      Ingwer waschen und sauber von der Schale.

      Schneiden Sie den Ingwer ein sehr scharfes Messer als dünnerer. Der Verdünner gibt es Scheiben, der leckere, es wird Ingwer.

      Sprühen Sie Salt Ingwer und verlassen Sie 3 Stunden. Papiertuch oder Serviette entfernen überschüssige Feuchtigkeit aus Ingwer und legen Sie es in eine vor-sterilisierte Doose.

      Mischen Sie Zucker- und Reiswurzel, kochen und gießen Sie Ginger Ready Marinade. Cool und schicken Sie an den Kühlschrank. Sobald Ingwer sanftes Rosa wurde, ist er bereit zu bedienen. Normalerweise sind es 4-5 Tage. Sie können es nicht mehr als 2 Monate halten.

      Wenn Sie keinen jungen Ingwer finden könnten, fügen Sie der Marinade einen kleinen Rübensaft hinzu, er wird Ihrem Ingwer, der Sushi, schöne, reiche Farbe, geben.

      Wie man Ginger für Sushi in Sake und Wein mariniert?

      Wie man den Ingwer für Sushi mariniert? 04

      Verbindung:

      1. Ingwer – 250 g
      2. Willen – 2 st.L.
      3. Rosa Wein – 2 st.L.
      4. Reis-Essig – 90 ml
      5. Zucker – 5 h.L.

      Kochen:

    • Ingwer sauber, spülen und trocknen von Feuchtigkeit aus. Wenn Sie eine alte Ingwerwurzel haben, picken Sie in kochendes Wasser 1 Minute.
    • Dünn geschnitten und in das vorbereitete vor-sterilisierte Glas gefaltet.
    • Mischen Sie willen, Wein, Zucker, Reisweinsesig und kochen.
    • Gießen Sie fertige Marinade Ingwer, cool, cool und an einem kalten Ort für 4 Tage anziehen.
    • Willen kann durch herkömmliche Wodka ersetzt werden, nur dann 1 st.L., T.E. 2 mal weniger. Rosenwein kann durch rote Traubenwein ersetzt werden. Es stellt sich nicht schlechter heraus.

    Original eingelegter Ingwer-Rezept

    Wie man den Ingwer für Sushi mariniert? 05

    Verbindung:

    1. Ingwer – 250 g
    2. Reis-Essig 3% (oder 6% Weinessig und Wasser in gleichen Proportionen) – 250 g
    3. Meersalz – 2 h.L.
    4. Zucker – 2 st.L.
    5. Saft Pflaume – 2 st.L.
    6. Rosa Wein – 2 st.L.
    7. Willen – 2 st.L. (oder Wodka 1 st.L.)
    8. Rüben – 1-2 Tropfen

    Kochen:

    • Schneiden Sie den Ingwer leicht mit einem scharfen Messer ab.
    • Griff in Ginger Ginger, fügen Sie 0,5 h hinzu.L. Salze und lag auf einem Papiertuch.
    • Mischen Sie alle anderen Zutaten und bringen Sie zum Kochen.
    • Gießen Sie die Ginger Marinade und den Gipfel eines weiteren 25-30 Minuten auf schwaches Feuer.
    • Marinade cool und wechseln Sie in einem vorbereiteten Glas.
    • Gary, auf diese Weise zubereitet, können Sie nach 8 Stunden essen.

    Wie man den Ingwer für Sushi mariniert? 06

    Marinierter Ingwer ist ein Tisch von Wertsachen, Und in Gläser mit eingelegten Ingwer, verkauft in Supermärkten, kann es Farbstoffe und Konservierungsmittel geben. deshalb Es wird viel nützlicher sein, um es selbst vorzubereiten.

    Guten Appetit!