Kulinarische Rezepte

Wie man Knödel in einem langsamen Kocher kocht?

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Pelmeni ist einer der einfachsten und schnellen in der Koche von Gerichten, insbesondere wenn wir über das fertige Halbzeuge sprechen. Es reicht aus, sie für 4-5 Minuten in kochendes Wasser zu werfen., und das Abendessen zu befriedigen. Wenn wir über die Zusammenarbeit mit einem Multicooker sprechen, der die Gastgeberin sehr liebte, dauert es etwas länger, aber in einigen Fällen kann es für den Prozess des Herds immer noch bequemer sein.

Wie man Knödel in einem langsamen Kocher kocht «Redmond», «Polaris» oder anderer Hersteller? Wie viele Möglichkeiten, sie vorzubereiten, können verwendet werden?

Merkmale der Vorbereitung von Knödel in einem langsamen Herd

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Das erste, was sich auf den beruflichen Aufmerksamkeit konzentriert, ist am besten, mit einem gefrorenen Halbzeug zu arbeiten. Wenn Sie es selbst beinigten, senden Sie zuerst den Gefrierschrank für 4-5 Stunden., Und erst danach geht es mit dem Kochen. Eine solche Anforderung ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass Sie nicht die Möglichkeit haben, das Gericht in einem langsamen Herd in einem langsamen Kocher zu rühren, wie Sie auf dem Ofen tun, und die Knödel von Franken hängen oft heraus.

  • Das Mindestvolumen von Wasser für die Herstellung des Produkts beträgt 1,5 Liter. Es ist notwendig, es anzuheben, wenn Sie planen, mehr als 50 PCs zu kochen., Aber für einen kleineren Betrag ändert sich nicht.
  • Wenn Sie in einem beliebigen Modus arbeiten, mit Ausnahme von Dampf und Braten (letzterer geht es normalerweise zum Hauptprozess), denken Sie daran, dass die dauerhaften Knödel nicht in Wasser erlaubt sind. Sobald der Multicooker das Ende der Arbeit kündet, öffnet sich der Deckel, das Produkt wird von einem einteiligen Geräusch gesammelt, je nachdem, ob die Brühe benötigt wird, und wird dem Tisch zugeführt.

Es gibt auch einige Nuancen, die direkt mit Modellen dieser Küchengeräte verbunden sind. Zum Beispiel in einem langsamen Herd «Polaris» Sie können Knödel wie in einem herkömmlichen Saucepan kochen: Wasser in die Schüssel gießen, eine Temperatur von 120 Grad einstellen, auf Wasser kochen, warten und legen Sie dort eine Knödel dort ein, kochen Sie dort, ohne den Deckel zu schließen, im Modus «Multipoward». Sie können den Modus auch verwenden «Einfügen», oder, «Pasta», Wenn wir über einen langsamen Kocher sprechen «Redmond».

Kochmethoden durch Knödel in einem langsamen Herd

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Am seltensten verwendet, aber am nützlichsten und in gewissem Weg, da das Teller ohne Brühe ohne Brühe ist, und die begleitende Luftfeuchtigkeit ist ein Dampf. Pelmeni für ein Paar in einem langsamen Herd wird saftig erhalten, aber der Teig bleibt dicht, von außen unterscheidet sich von dem Schweiß. Gut geeignet für anschließendes Backen oder Rösten. Verwenden Sie dazu einen speziellen Korb, der sogar mit Budgetmodellen entsteht.

  • Gießen Sie das Wasser in der Hauptschale – sein Volumen sollte auch nicht weniger als 1,5 Liter betragen, da sonst eine ausreichende Anzahl von Paaren gibt, die Sie nicht bekommen, und die Hackfleisch wird schlecht vorbereitet sein. Korb für die Dampfverarbeitung schmieren Gemüseöl: Es ist am besten, oliv zu nehmen, was erhitzt werden kann.
  • Fügen Sie Salz in das Wasser hinzu, legen Sie die gefrorenen Knödel in den Korb, so dass sie einheitlich abgedeckt sind, legen Sie es in die Schüssel. Bedecken Sie den Multicooker mit dem Deckel, den Modus auswählen «auf ein paar» und warten Sie auf den Piepton, der über das Ende der Arbeit beendet wird.

Auf dieser Methode von Knödeln gekocht werden können eine Weile nach innen gelassen werden, kann jedoch unmittelbar an der Tabelle serviert werden. Oder sie können eine schöne goldene Kruste geben, für die der Modus verwendet wird «Bäckereiprodukte»: Das visuelle Produkt wird gebraten ähnlich, hat jedoch keinen solchen Schadensgrad. Um dies zu tun, reicht es aus, nur um sie in die leere Schüssel mit einem Multicooker, ohne Öle hinzuzufügen, und bereiten Sie sich auf jeder Seite 7-10 Minuten vor.

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  • Sie können in diesem Modus frieren und nicht gekochte Knödel, aber in diesem Fall wird das Öl verwendet: Sie werden vom Boden der Schüssel verarbeitet, wo gefrorene Knödel gelegt werden. Zunächst wird das Öl erhitzt (5-7 Minuten).), dann eingeführt das Hauptprodukt. Der Modus wird dann eingestellt «Bäckereiprodukte», Und nach 15 Minuten. Knödel drehen und mit Wasser gegossen – ungefähr 100 ml. Gleichzeitig wird empfohlen, Salz- und Gewürze hinzuzufügen. In demselben Modus sind sie weiterhin für weitere 25-30 Minuten vorbereitet.

Wenn Sie möchten, dass Knödel mit Gemüse oder Pilzen geröstet werden sollen, legen Sie sie gleichzeitig auf, wenn Sie Wasser strömen. Die Flüssigkeitsmenge kann reduziert werden, wenn gefrorenes Gemüse verwendet werden.

  • Die relevanteste und allgemeine Möglichkeit besteht jedoch darin, gekochte Knödel mit Brühe und obligatorischen Gewürzen herzustellen. Mach es im Modus «Kochen», Wenn jedoch die Brühe wichtig ist, wird empfohlen, zuerst Wasser zu gießen, ein Buchtblatt und Zwiebeln hinzuzufügen, und dann den Modus einstellen «Suppe». In 40-45 min. Werfen Sie gefrorene Knödel und Erbsen von Paprika, wonach das Gericht weitere 10-15 Minuten vorbereitet., Aber im Modus «Kochen».

Siehe auch:

Eine Vielzahl von Fertigprodukt wird häufig Saucen gegeben: als Tanking normalerweise saure Sahne verwenden, in die manchmal gehackte Knoblauchzelken hinzugefügt werden. Fachleute empfohlen, mehr Parmesan oder Käse zu nehmen «Br» mit Schimmel, Gitter und Kerbe in Sauerrahm. Eine solche Sauce, die Sie brauchen, um einen heißen Teller zu gießen, damit der Käse von der Temperatur weich ist.