Inhalt
Jeder Gastgeberin liebt es, Ihre privaten Haushalte köstliches, anspruchsvolles und ungewöhnliches Backen zu verwöhnen. Bis heute kann der Kuchen als ein klassischer Dessert betrachtet werden, der nicht nur in Feiertagen zubereitet wird. Es gibt viele verschiedene Rezepte, aber der ganze Favorit ist bereits ein paar Dutzend Jahre in Folge. Napoleon Classic Cake bleibt Vanillepudding. Wie Sie wissen, ist es die Basis der Kuchen von Blätterteig, aber der besondere Geschmack dieses Backens ist die Sahne. Darüber, wie man den köstlichen und sanften Vanillepudding für Napoleon kocht, und heute sind wir Sprache.
Beste Rezept exquisite Füllung
Viele Hostess ziehen es vor, Kuchen für Napoleon zu schmieren Klassischer Vanillepudding. Es ist ein solcher Geschmack mit all Ihrem Lieblingskuchen unterzeichnet uns seit der Kindheit. Traditionelles Rezept, die erfahrene Konditoren nutzt, ist sehr kompliziert, und das Kochen erfordert viel Zeit und Mühe. Moderne Hostessen vereinfacht jedoch einfach das Rezept für eine Vanillepudding-Creme, so dass es möglich ist, es schneller zu kochen. Und zu schmecken, unterscheidet es sich nicht von der klassischen Sahne, was sorgfältig mischen und darauf bestehen muss.
Verbindung:
- Milch (mit einem Fettgehalt von mindestens 2,5%) – 0,5 l;
- Zuckersand – 200 g;
- Hühnerneier – 4-5 Stück.,
- Vanillezucker (Vanilleessenz) – 5-10 g;
- Top Grade Mehl – 40-50 g.
Kochen:
- Klassischer Vanillepudding kocht tatsächlich genug. Zu Hause können Sie die Creme kochen, die sich nicht von der von erfahrenen Bonserren erstellten Füllung unterscheiden.
- Nehmen Sie ein separates tiefe Geschirr und nehmen Sie Eier.
- Fügen Sie Eier zu Zucker-Sand hinzu und mischen Sie gut. Dazu können Sie einen Mixer verwenden. Ein kleiner Schaum sollte auf Eierzucker gebildet werden.
- Zur resultierenden Zucker-Ei-Masse. Fügen Sie die gewünschte Mehlmenge, Vanillezucker hinzu und auch gut mischen.
- Dann müssen Sie zu dieser Masse Milch hinzufügen. Beste Verwendung gekühlter Milch. Es ist nicht notwendig, es aufzuwärmen.
- Nachdem Sie die Eierzuckermasse mit Milch gemischt haben, setzen Sie das Geschirr auf den Ofen auf dem mittleren Feuer.
- Creme sei sicher, ein Kochen zu bringen, und vergessen Sie nicht, ständig zu rühren.
- Wenn Sie möchten, dass die Creme dicker wird, dann kochen Sie nach dem Kochen, kochen Sie es weiter ca. 7-10 Minuten. Folgen Sie der Konsistenz: Wenn die Creme verdickt, behalten Sie es aus dem Feuer.
- Gib der Creme, um es auf etwa 50 ° zu kühlen.
- Es ist so einfach, einen klassischen Vanillepudding vorzubereiten. Nach dem Abkühlen schmieren wir die Cortisi-Creme.
Wie man Vanillecreme kocht?
Wie bereits erwähnt, steigt jeden Tag die Anzahl der vereinfachten und leckeren Vanillepudding-Rezepte an. Mistole kommen mit verschiedenen Optionen für die Herstellung berühmter klassischer Sahne. Schauen wir uns an, wie Sie einen Vanillepudding für Napoleon mit Vanille-Noten machen.
Verbindung:
- Cremiges Öl (erweicht) – 250 g;
- Pulverzucker – 250-300 g;
- Milch eines fetten Gehalts – 300 ml;
- Mehl – 40 g;
- Vanillin.
Kochen:
- Nehmen Sie zwei separate Schüsseln und in beiden Gießmilch. Teilen Sie den Gesamtanteil auf gleiche Teile.
- Fügen Sie in einem Behälter mit Milch die gewünschte Mehlmenge und zu einem anderen hinzu – Vanillezucker.
- Mischen Sie jedes Gemisch separat gut. Es ist am besten, einen Mixer oder einen Mixer zu verwenden.
- Nehmen Sie dann Milch mit Vanillezucker mit, und legen Sie es auf den Ofen.
- Wenn die Mischung beginnt, zu werfen, gießen Sie den zweiten Teil der Milch. Vergessen Sie nicht, ständig gekochte Creme zu stören.
- Nachdem die Sahne gut verdickt hatte, behalten Sie es von der Platte und lass ihn ein wenig abkühlen.
- Inzwischen brauchen Sie ein leicht weiches cremiges Öl.
- Mischen Sie in einem separaten Teller das cremige Öl und das vorbereitete Zuckerpulver. Jeder ist schöner, mit einem Whin oder Mixer zu schlagen.
- Fügen Sie die vorbereitete Masse mit der gekühlten Molkereimischung hinzu und schlagen Sie sorgfältig auf.
- Gekochter Vanillepudding Sie können Kuchen für einen Kuchen Napoleon schmieren.
Rezept für ziemlich cremige Füllung
Für die Schmierung von Napoleon Napoleon können Sie Cremecreme machen. Er bereitet sich sehr einfach und schnell genug vor.
Verbindung:
- Hühnereiern (Eigelb) – 3 Stück.,
- Milch eines fetten Gehalts – 300 ml;
- Kristallzucker – ½ Kunst.,
- Mehl – 2 st. L.,
- Cremige Butter – 200 g.
Kochen:
- Trennen Sie das Eigelb von Eiern und legen Sie sie in separaten Gerichten.
- Fügen Sie ZUCKER-Sand, um Eigelb zu bringen und gut zu mischen. Sie sollten eine homogene Masse mit einem kleinen Schaum auf der Oberfläche erhalten.
- Skizzieren Sie den Mehl und fügen Sie es dieser Mischung hinzu. Allmählich Rühren von Eier-Zucker-Gemisch, dünnes Düsen aus 185 ml gekühlter Milch.
- Der restliche Teil der Milch gießt in tiefe Gerichte und zieht das mittlere Feuer an. Beim Kochen von Milch ist es notwendig, ein Schlaggemisch hinzuzufügen. Vergessen Sie nicht, die Creme ständig zu rühren, sonst kann es brennen oder inhomogen werden.
- Nachdem die gesamte Mischung leicht dickert und kocht, entfernen Sie ihn vom Herd und kühlen Sie es aus.
- Wenn die Creme um eine Temperatur von 40 ° abkühlt, füge daneben geschmolzene oder leicht erweichtere Butter hinzu. Jeder ist ziemlich gemischt.
- Vanillepudding-Sahne mit cremigem Geschmack.
Sahne mit Kondensmilch
Wenn Sie kondensierte Milch mögen, müssen Sie versuchen, Sahne mit seiner Zugabe zu kochen. Der Geschmack der Sahne wird sehr sanft und raffiniert erhalten. Eine solche Schicht im Kuchen wird definitiv Ihren Haushalt mögen.
Verbindung:
- Milch – 250 ml;
- Zuckersand – 2 h. L.,
- Cremiges Öl erweicht – 100 g;
- Top Grade Mehl – 2 h. L.,
- Kondensmilch – 200 ml;
- Vanillezucker oder Essenz.
Kochen:
- Nehmen Sie ein separates Gericht und gießen Sie in IT-Milch, fügen Sie Sainted Mehl und Sandzucker hinzu.
- Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
- Die Masse auf dem Ofen und auf mittlerem Feuer tragen, um zum Kochen zu bringen.
- Vergessen Sie nicht, die Creme ständig zu rühren, damit es nicht verbrannt wird.
- Wenn das Gemisch auf etwa 40 ° abgekühlt wird, fügen Sie dazu ziemlich weichmachende Buttercreme hinzu.
- Alle Komponenten wachen mit einem Mixer oder Mixer auf.
- Fügen Sie dann Kondensmilch und Vanillezucker hinzu und mischen Sie alles gründlich.
- Vanillepudding mit der Zugabe von Kondensmilch bereit zu verwenden.
"Napoleon" Mit Vanillepudding: Rezept mit Fotos
Der Geschmack des Kuchens als Ganzes hängt nicht nur von der gekochten Sahne ab, sondern auch von der Kortex. Kann im speichern-leeren Test erworben und für Kuchen verwendet werden. Wenn Sie jedoch Ihr Haushaltsbacken persönliche Kochen überraschen möchten, versuchen Sie, einen Puff-Napoleon mit Vanillepudding zu backen. In diesem Rezept werden wir die Methode zum Kochen von Kortex betrachten. Für die Herstellung von Creme können Sie einen der oben beschriebenen Rezepte verwenden.
Verbindung:
- Butter;
- Essig-Tabelle – 1 ST. L.,
- Oberteil Mehl – 225 g;
- Kaltes Wasser – 150 ml.
Kochen:
- Nehmen Sie Mehl und fragen Sie sie sorgfältig. Dann gießen Sie Mehl in tiefe Behälter.
- Machen Sie in der Mitte des Mehls eine kleine Vertiefung und gießen Sie Wasser und Essig hinein.
- Dann fange an, den Teig zu waschen. Legen Sie die Masse auf dem Tisch und tanzen Sie, bis der Teig elastisch wird. Mischen von Blätterteig brauchte eine sehr lange Zeit, damit es sich herausstellt, um Luft zu sein und sich beim Rollen nicht zu stören.
- Dann rollen Sie ein Rechteck aus dem Teig und legen Sie eine Butterpackung in die Mitte.
- Testen Sie das Öl ab und rollen Sie weiter. Das Rechteck sollte die Größe um etwa dreimal erhöhen.
- Danach falten Sie den Teig schnell in drei Schichten und setzen Sie etwa 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Dann wiederholen Sie alle Aktionen, beginnend mit dem Ablegen des cremigen Öls und dem Erscheinungsbild.
- Der daraus resultierende Teig sollte in zwei gleiche Teile geschnitten und gemäß der Größe der Schlacht in die Schichten rollen.
- Legen Sie die Teigschicht auf das Tablett und gießen Sie es leicht mit einer Gabel in verschiedene Teile.
- Backen Sie den Rohöl in den Ofen bei einer Temperaturschwelle von 220 ° c etwa 20 Minuten.
- Machen Sie die erforderliche Anzahl von Kortex abhängig von der gewünschten Höhe des Kuchens Napoleon.
- Gebackene Kuchen Hübsches Schmieren mit gekochtem Vanillepudding.
Tipps kulinarisch
Um einen Kuchen sehr lecker und exquisit zu machen, nutzen Sie den Rat von erfahrenen Süßwaren:
- Lila Blätterteig;
- Sie können fertige Schichten des Blätterteigs erwerben;
- Bereiten Sie einen Vanillepudding gemäß den Regeln vor, indem Sie es gründlich mischen, bevor Sie die gewünschte Konsistenz erhalten;
- Dekorieren Sie den Kuchen mit Nüssen, getrockneten Früchten, Früchten, Pulver, Überfüllung und t. Ns.
Siehe auch:
- Kuchen «Napoleon» – Fünf Rezepte
- So bereiten Sie einen Vanillepudding-Kuchen vor?
- Rezept für Kuchendekoration: 7 verschiedene Optionen
- Vanillepudding für Eclairs: Schritt-für-Schritt-Rezepte
- Vanillepudding-Creme auf Milch: Rezept für «Napoleon»
Behandeln Sie Ihren Haushalt und backen Sie den köstlichen Napoleon, der von allen seit der Kindheit geliebt wird. Und die reduzierten Rezepte eines Vanilles helfen Ihnen, ein wirklich süßliches Meisterwerk zu erstellen. Mit Vergnügen kochen!