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Wer mag keine leichte Suppe mit appetitierenden Knödeln? Es scheint, dass nichts sie von Teigwaren unterscheidet, weil es alles Mehlprodukte ist. aber «Knödel» und es klingt attraktiver und Sie können sie mit der Zugabe anderer Zutaten vorbereiten. So erstellen Sie Knödel für Suppe? Rezepte sind ziemlich einfach, Sie müssen nur für Ihr Teller geeignet wählen.
Geheimnisse von Kletok
Knödel sind nicht nur ein Teigklumpen. Sie können den Geschmack der ersten Teller aufgrund ihrer Additive erheblich ändern. Zu «Kissen» erwies sich als sanft und duftend, folge ein paar Tipps.
- Beginnen Sie mit dem Kochen, wenn die Brühe für Suppe kocht. Dann singen Ihre Knödel gerade rechtzeitig, und die Brühe kann als Hauptzutat des Tests verwendet werden.
- Mehl für Produkte muss gesiebt werden, und Eier – cool.
- Wenn Milch in Schwanz hinzugefügt wird, überprüfen Sie unbedingt seine Frische und Haltbarkeit.
Andernfalls ist das Kochen der Kochknödel ein einfacher Prozess. Am besten.
So erstellen Sie Knödel für Suppe: Klassisches Rezept
Zutaten:
4 Artikel. L. Mehl;
1 Ei;
2 St. L. Milch und Butter.
Kochen:
- Ei aufgeteilt in Eiweiß und Eigelb.
- Protein in den Kühlschrank und eine Tuchmischung mit Milch und Beat.
- Butter hinzufügen und gut mischen.
- Protein kommt vom Kühlschrank, schlagen und treten in den Teig ein.
- Gießen Sie Mehl und kneten Sie den Schwanz.
- Form «Kissen» Löffel und Setzen Sie ein gesalzenes kochendes Wasser.
Knödel aus Kartoffeln
Galyushki aus Kartoffeln. Sie sind auch komfortabel, denn wenn Sie sie in das erste Gericht eingeben, fügen Sie dann Kartoffeln nach Stücke hinzu, die nicht mehr benötigen.
Zutaten:
200-300 g Kartoffeln;
1 Ei;
4 Artikel. L. Mehl;
2 St. L. Sauerrahm.
Kochen:
- Klare und Kochkartoffeln kochen.
- Zitterte sie in Kartoffelpüree und mischen Sie sich mit den restlichen Zutaten.
- Teig Teig Teelöffel und unten in gesalzenem kochendem Wasser.
Siehe auch:
Manant Galiushki
Manang Knödel sind sehr geliebt von Kindern. Wenn das Kind keinen Grießbrei frisst, dann werden auf jeden Fall ein Klumpen mit einem Suicon eingehen «Hurra».
Zutaten:
2 Eier;
7 St. L. Mannkey;
Salz.
Kochen:
- Gießen Sie Eier in Gerichten, Salz und schlagen Sie gut.
- Fügen Sie allmählich eine Waffe hinzu und machen Sie einen dicken Teig.
- Gestalte kleine Pfannkuchen davon.
- Braten sie etwas in einer Pfanne mit der Zugabe von Öl.
- Geben Sie in die Suppe, wenn Sie einreichen.
- Die Knödel aus dem Manca kann nicht braten, sondern den Teig mit einem Löffel wählen und Tanz in kochendes Wasser werfen.
Knödel aus Käse
Dumpling mit Käse verleihen dem ersten Geschirr einzigartiger, exquisiter Duft der französischen Küche, was auch Käsesuppen liebt. Eine gewöhnliche Hühnerbrühe kann auf einen angenehmen Geschmack sein, und wenn Sie die Käse immer noch mit der Zugabe von Kräutern einnehmen, werden alle Nachbarn auf dem Aroma der frischen Suppe laufen.
Zutaten:
50 g fester Käse;
1 Ei;
1.5 Artikel. Mehl.
Kochen:
- Käse feiner Gitter.
- Mischen Sie mit Ei und Mehl.
- Steile Teig kneten.
- Knödelform mit einem Teelöffel oder den Teig mit einem Messer schneiden.
Pikaner Galyushki-Knoblauch
Diese Option des Schwanzes eignet sich eher für eine starke Hälfte der Menschheit. Dumps sind ein bisschen scharf und geben den ersten schrecklichen Geschmack.
Zutaten:
2-3 Knoblauchzähne;
4 Artikel. L. Mehl;
3 C. L. Mayonnaise.
Kochen:
- Knoblauchzehen sauber von Husks.
- Mahlen und mischen Sie sorgfältig mit Mayonnaise und Mehl.
- Machen Sie einen etwas flüssigen Teig.
- Wählen Sie einen Teelöffel und legen Sie in kochendes Wasser ein.
Top-Vanillepudding
Die Basis dieses Tests kann Brühe liegen, die Sie für Suppe kochen. Es muss heiß verwendet werden – dann werden die Knödel mit einem Fleischgeschmack sanft.
Zutaten:
10 St. L. Brühe;
3-4 st. L. Mehl;
1 Ei;
etwas Gemüseöl;
2 Knoblauchzähne;
Grüne Parsushki.
Kochen:
- Trennen Sie die Yolk-Eier von Eichhörnchen.
- Proteinverdiegung im Kühlschrank.
- Yolk Salut und gut schlagen.
- 1 Artikel hinzufügen. L. Öle und Mehl.
- Gießen Sie die Brühe allmählich ein, kneten Sie den Teig, wie eine Dicke der Sauerrahm.
- Petersilie Mahl.
- Knoblauchzähne sauber und fein hacken oder fassen.
- Mischen Sie Grünen und Knoblauch mit Teig.
- Protein aus dem Kühlschrank entfernen und Schaum besiegen.
- Legen Sie sorgfältig ein Schlagprotein in den Teig.
- Galushi-Zifferblatt mit Teelöffel und Bad in der Suppe.
Rezepte der ersten Gerichte mit Knödel können die unterschiedlichsten sein: auf Hühnerbrühe, auf Schweinefleisch oder Rindfleisch. Sie können mit Gemüse, Bohnen und sogar anderen Mehlprodukten kombiniert werden. Es hängt alles von Geschmack und Ihren Präferenzen ab.
Siehe auch:
- Kulesh: Rezepte. Merkmale des Kochens.
- Multicookers Käsesuppe
- Wie man hausgemachte Nudeln kocht?
- Wie man Suppe mit Knödel kocht?
Knödel machen, sind ziemlich einfach: Der Prozess dauert nicht viel Zeit. Sie sehen jedoch an, dass sie die üblichen und langweiligen Teigwaren appetitlich appetitalisieren, und verschiedene Zusatzstoffe im Teig werden dazu beitragen, dem suppenfesten, würzigen Geschmack zu geben.