Kulinarische Rezepte

So kochen Sie schnell Rüben in einem Topf? Wie viel Zeit brauchst du??

Inhalt

Rüben – nützliches Gemüse, köstlicher und heller Salatbestandteil. Die meisten Hosts sind jedoch immer noch auf diese Wurzel vorgespannt, nur weil seine Küche zu viel Zeit braucht. In dem mittleren Rüben müssen Sie 2-3 Stunden kochen, und gleichzeitig ist es immer noch notwendig, dass sie alle Eigenschaften und Farbe hält.

Wenn Sie die Geheimnisse wissen, wie schnell Rüben in einem Tospan und richtig kochen, kann es Ihre Ernährung leicht mit erstaunlich leckeren, nützlichen und niedlichen Gerichten bereichern. Immerhin dauert das Kochen von Gemüse eine ganzzeit Zeit. Aber jede Herrin wird in der Lage sein, in seiner Sammlung kulinarischer Rezepte Originalsalate von der Wurzel mit solchen Zutaten wie Wachtelneier, Frischkäse, Pflanzen, Walnüssen und t einzubeziehen. D.

Warum Töpfe besser sind?

So kochen Sie schnell Rüben in einem Topf? Wie viel Zeit brauchst du?? 01

Erfahrene Köche noch gekochten Rübenwurzelwurzeln nur in einem Topf. Auf diese Weise vorbereitet, ertönt die leckersten, weichen, hellen und hält maximalen nützlichen Substanzen. Der Nachteil dieser Methode ist nur eine zu lange Wärmebehandlung. Es gibt jedoch mehrere Geheimnisse, die dazu beitragen, die Garzeit um 2-3 Mal zu reduzieren.

Klassische Strahlmethode

Zum Kochen nehmen Sie die Wurzeln von ungefähr einer Größe auf, und die Gerichte sind so, dass das Wasser vollständig mit dem Gemüse bedeckt ist.

  1. Normalerweise ist der Rootpode in kaltem Wasser verlegt, mit maximalem Feuer, es wird auf ein Kochen eingestellt, das Feuer wird auf das Medium reduziert, die Pfanne mit einem Deckel geschlossen und 2-3 Stunden kochen.
  2. Wenn Sie nicht wissen, wie viel genau Rüben in einem Topf in einem Topf kochen, konzentrieren Sie sich auf die Größe der Wurzeln: mittel – 2 Stunden, groß – etwa 3 Stunden.

So beschleunigen Sie den Kochprozessrüben?

So kochen Sie schnell Rüben in einem Topf? Wie viel Zeit brauchst du?? 02

Es gibt einen Weg, um in 1,5 Stunden Wurzel zu schweißen. Dazu werden Gemüse in einem Topf mit kochendem Wasser gelegt. Feuer im Garenprozess nimmt nicht ab, keine Gerichte sind mit einem Deckel bedeckt. Und wenn das Wasser boomt, ist es aufgeradet, aber nur kalt. Einige Hostessen fügen dem Topf Eis hinzu. Durch solche benachteiligten Manipulationen wird die Kochzeit der Wurzeln fast zweimal reduziert.

Eine andere Möglichkeit – die Verwendung von Kontrasttemperaturen. Es wird hier nicht funktionieren, um einen Topf auf den Ofen zu legen, die Zeit zu werfen und das skalierte Produkt lange vergessen zu vergessen. Es ist jedoch möglich, es nur für 40-50 Minuten in den Zustand zu bringen. Übrigens genießt diese Methode immer noch professionelle Köche von Elite-Restaurants, die das Gefühl von köstlichen und gesunden Gerichten kennen.

  1. Waschwurzeln, um in die Pfanne zu falten und mit Wasser zu füllen, so dass sein Niveau 5-7 cm über dem Gemüse ist.
  2. Installieren Sie das starkste Feuer und kochen Sie den Rüben 20 Minuten lang, ohne die Gerichte mit einem Deckel zu bedecken.
  3. Sobald das letzte Mal herausgekommen ist, fließen Sie heißes Wasser ab und gießen Sie einen neuen Teil der Flüssigkeit. Sie sollte Eis sein. Gehen Sie das Gemüse 10-15 Minuten, um die Kühlung abzuschließen.
  4. Wenn Wasser aus heißem Gemüse schnell erhitzt wird, fließen Sie es ab und fügen Sie einen neuen Teil der kalten Flüssigkeit hinzu.
  5. Sie können es einfacher machen: Legen Sie einen Topf in die Waschbecken unter dem kalten Wasserstrom und lassen Sie gleichzeitig.

Hilfreiche Ratschläge

So kochen Sie schnell Rüben in einem Topf? Wie viel Zeit brauchst du?? 03

Damit Ihr Rüben schnell verschweißt werden soll, aber gleichzeitig seine helle Farbe und den Geschmack behalten, berücksichtigen Sie die folgenden Nuancen, wenn Sie es vorbereiten:

  • Fügen Sie niemals Salz in das Wasser hinzu, in dem ein Gemüse gekocht ist. Es reduziert nicht die Garzeit, sondern macht Wurzelwurzel. Für einen würzigen Geschmack können Sie Kreuzkreuzkümmel mit einer Rate von 1 h hinzufügen. L. auf 3 l Wasser;
  • Um die Farbe des verschlüsselten Gemüses zu bewahren, muss es nicht die Schwänze, Wurzeln, Reinigung der Schale abschneiden
  • In der Reihenfolge der Wurzel der Wurzel wird während des Kochens das Tischzeuge ins Wasser zugesetzt,. L. auf 1 l flüssig.

Siehe auch:

Zu wissen, wie man Rüben in einem Topf schnell kochen kann, müssen Sie keinen Druckkocher, einen Multicooker oder einen anderen verwenden «Gerissen» Methoden zur Bereitstellung einer solchen Wurzel. Dank dieser können Sie mit einem größeren Leichtigkeit des Kochens aller neuen und neuen interessanten Gerichte, die lecker sein werden, köstlich und nützlich und schön sein werden.