Kulinarische Rezepte

Milchsuppe mit Pasta: Verfügbare Rezepte und Empfehlungen

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Suppen auf Milch bilden die Grundlage der Ernährung von kleinen Kindern, die in ihr Essen eingeleitet werden, sobald das Kind 1-1,5 Jahre alt ist. Daher beginnt fast jede junge Mutter sofort nach dem sichersten für das Baby, aber gleichzeitig eine köstliche und nützliche Version dieses Gerichts. Ältere Kinder können modifizierte Fruchtvariationen vorbereitet werden, um die übliche Suppe zu diversifizieren. Aber zunächst lohnt sich, das traditionelle Rezept zu studieren, während Sie sicherstellen, dass Milchsuppe mit Pasta das einfachste ist, was Sie finden können.

Milchsuppe mit Pasta: Rezept mit Empfehlungen

Verfahren zum Kochen von Milchnudeln Masse – vom Komplex, in mehreren Bühnen, zur Ausdrückung von Optionen, ideal zum Mittag- oder Abendessen auf einer Ambulanzhand. Und obwohl es scheint, dass die Basistechnologie sehr einfach ist – Vermicells, Milch- und Geschmackszusätze, auch gibt es eine große Anzahl von Nuancen, ohne das das Gericht zweifellos bereiten wird, aber frisch und nicht attraktiv sein wird. Im Allgemeinen, geschweißte Milchsuppe mit Nudeln, können Sie auf dem Herd, in der Mikrowelle, einem langsamen Herd und einem Backofen. Die letzte Option ist ideal für rustikale Milch, da der Geschmack und der Geschmack an den fertigen Gerichten ähnlich sind, was von der Suppe in einem russischen Ofen kommt. Der einzige Nachteil einer solchen Technologie ist die Zeit, die dafür ausgegeben wird: Zusätzlich zum Kochen ist hier der ausliegende Schritt erforderlich. Der traditionelle Algorithmus zur Herstellung der Milchsuppe mit Nudeln auf der Platte dauert nicht mehr als 30 Minuten.

Milchsuppe mit Pasta: Verfügbare Rezepte und Empfehlungen 01

Verbindung:

  1. Pasteurisierte Milch – 700 ml
  2. Vermichel kleine dünne – 80 g
  3. Cremiges Öl – 10 g
  4. Zuckerpulver – 1 St.L.
  5. Salz – ¼ C.L.

Kochen:

  • In einem kleinen Topf mit dünnen Wänden wird Wasser gegossen (1 l), es wird zu einem Kochen gebracht, schwach verklagt, und Pasta fällt ein. Wenn Sie traditionell für Milchsuppe verwenden «Paunetka» – Dünne, kurze Essstäbchen, ähnlich wie gebrochene Spaghetti, Peak auf mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel, benötigen Sie nur 3-4 Minuten. Wenn kleine Figuren (Sternchen, Kreise und t.D.), sie kochen etwas länger – 8-10 min. Auch ziemlich schnell kochen (5-7 min.) in kleinen Hörnern und Muscheln. Es ist nicht länger kochen, auch wenn die Pasta nicht weich genug scheint: Sie werden immer noch in heißer Milch verdreht.
  • Nun, der Vermicelli wird geworfen und in kaltem Wasser gewaschen, kann vergessen werden, und ein neuer mit Milch gefülltes Topf ist auf dem Herd installiert. Sobald es anfängt zu fallen und das Volumen zu steigern, müssen Sie schnell die von extra flüssigkeit gelieferten Teigwaren einwerfen, die Korkkraft, um auf das Minimum (1/4 des Maximums) zu senken (1/4 des Maximums), mit einem Deckel abdecken.
  • Nach 10-15 min. Nach kochender Milch werden cremiges Öl und Zucker eingeführt, und die Suppe muss weitere 3-5 Minuten erhalten., damit diese Produkte darin aufgelöst wurden. Und wenn das Kind diese klassische Variante der Milchnudel nicht mag, ist es leicht zu diversifizieren, wodurch ein Löffel geliebte Marmelade oder frische Beeren hinzugefügt wird. Aber dann ist Zucker in der Suppe während des Kochens nicht gelegt.
  • Wenn es passiert ist, dass die Milch, die Sie für ein Gericht verwenden, ist zum Zeitpunkt der Erwärmung zusammengeklappt, im Gegensatz zu jedem Selbstvertrauen in seine Frische, Sie können eine Prise Zitronensäure hineingießen. Sein Geschmack wird nicht empfunden, und das Produkt selbst wird den Kinderorganismus nicht schaden, sondern die Klumpen in der Milch und die Trennung von Flüssigkeit an den Schichten wird nicht geschehen.

Vorbereiten einer Milchnudel im Ofen

Milchsuppe mit Pasta: Verfügbare Rezepte und Empfehlungen 02

Von der Milchsuppe unterscheiden sich die Milchnudeln nur auf dichter: Es dauert weniger Milch oder trockenes Produkt, und es trägt auch länger unter dem Deckel, so dass die Hauptmasse der Flüssigkeit absorbiert hat. Es ist daher am besten, es im Ofen zu kochen – es stellt sich besonders duftend und echt heraus. Aber um das Geschirr so weit wie möglich für das Baby zu machen, wird empfohlen, eine rustikale Milch zu finden, die die Werksabwicklung nicht bestanden hat, sowie auf ihren eigenen Nudeln für Suppe. Wenn Ihr Kind die Kuhmilch nicht wahrnimmt, können Sie Ziege verwenden – es verschlechtert den Geschmack von Gerichten nicht. So dauert das Vorbereitungsstadium – die LAP-Nudeln – dauert 1,5-2 Stunden, von denen nur 20-30 Minuten für direkte Arbeit aufgewendet werden.

Verbindung:

  1. Weizenmehl – 200 g
  2. Hühnerei – 2 Stück.
  3. Salz – Chipotch

Kochen:

  • Mehlsieben und in eine Gleitschale gegossen, nach der Salz- und gebrochene Hühnereier eingeführt werden. Der Teig wird mit Händen gemischt, die mit kaltem Wasser angefeuchtet sind. Bewegung schnell und klar, man kann übermäßig nicht zulassen «Ritzen» Test, was auch nach dem Kochen zu seiner hohen Dichte und Steifigkeit führt. Im Teig für Nudel, das auf Milchsuppe ausgerichtet ist, können Sie eine Prise Zimt- oder Vanillezucker hinzufügen.
  • Der Teig rollt in einen engen Kom, in einen Film eingewickelt und entfernt in Kälte. Nach 50-60 min. Es muss erreichbar, legen Sie es auf die mehlgebundene Oberfläche und rollen Sie in einem sehr dünnen (0,5-1 mm) Kuchen aus, der mit kurzen und dünnen Essstäbchen geschnitten wird.
  • Um Strohhalme zu bekommen, können Sie zusammenbrechen Lepi In der Rolle muss jedoch vor ihrer Oberfläche mit Olivenöl behandelt werden, um die Schichten einer Rolle nicht zusammenzuschließen. Außerdem werden mit einer solchen Technologie visuell auf Nudeln sehr lange aussehen Spaghetti, und nicht auf den notwendigen Vermicelli für Suppe. Fokus auf das geplante Gericht.
  • Wenn Sie zu viel Nudeln vorbereitet haben, wird er auf dem Babysitter getrocknet und in das versiegelte Paket entfernt. Und die richtige Menge wird in gesalzenem Wasser gekocht: Für Nudeln mit Eiern im Rezept, das 7-9 Minuten erforderlich ist., Für mager – 3-4 min.
  • Sie können eine schlanke Version dieses Nudels erstellen, wenn Sie Hühnereier mit kaltem Wasser ersetzen. Auf der angegebenen Menge an Mehl wird 200 ml Wasser benötigt. Kneten, Kühlung und Rollen Der Test wird von derselben Technologie hergestellt, und im weiteren Verfahren von Kochnudeln wird es auch keine Änderung geben. Was ist, was besser für ein kleines Kind zu tun ist – um Sie zu lösen. Tatsächlich der Teig von Lean Nudel – der Teig des klassischen Vermicelli, und wie gut Ihr Baby Eiweiß und Eigelb toleriert – hängt von den Eigenschaften seines Körpers ab.

Verbindung:

  1. Vorbereitet hausgemachte Nudeln – 200 g
  2. Rustikale Milch – 200 ml
  3. Honig – 1 St. L.

Kochen:

  • Milch wird mit dicken Wänden in den Tontopf gegossen, und bereits gekochte Home-Nudeln sind angelegt, wonach der Topf mit einem Deckel bedeckt ist und in den Ofen gestellt, der auf 90 Grad atmet wird. Bei dieser Temperatur und der getrennten Konvektion blinkt er 30-40 Minuten.
  • Nach der angegebenen Zeit müssen Sie den Deckel öffnen und den Milchstand überprüfen – wenn es praktisch in die Nudeln aufgenommen wird, wird Honig in die Teller gegeben, der Ofen ist ausgeschaltet, aber die Töpfe hinterlassen weitere 1-1,5 Stunden dabei. Wenn nicht, ist es das Warten wert, 10-15 Minuten., Bevor das Feuer entfernen.
  • Im Ofen können die Milchnudeln auf dem italienischen Rezept erfolgen: Dann wird es als weniger mild sein, wird aber eine helle goldene Kruste haben, die eher die Idee des Beilagens als das Hauptgericht ist. Diese Option ist natürlich bereits für Kinder älter: ab 3 Jahren. Laut der italienischen Technologie wird auf den Nudelblechschocks mit niedrigen Sideboards in Keramikscheiben gekocht und bei einer Temperatur von 180 Grad gebacken, bis seine Farbe auf goldbraunen Farben ändert. Danach wird es mit Milch gegossen, mit einem Deckel geschlossen oder mit Folie festziehen und bei einer Temperatur von 120 Grad weitere 30 bis 40 Minuten hergestellt werden.

Kochen Sie eine Suppe in einem langsamen Herd

Unterschiedlich mit Milchsuppe, in einem langsamen Kocher gekocht, von demselben Teller, aber auf dem Ofen gekocht? Bei dieser Frage wird jede Gastgeberin ihre Antwort geben, aber auf jeden Fall erleichtert das Leben mit einem langsamen Kocher das Leben, da es die Notwendigkeit zerstört, auf dem Ofen zu stehen. Es reicht aus, nur um die notwendigen Produkte in die Schüssel zu legen, den richtigen Modus auszuwählen und den Timer freizulegen, und die Smart Technik wird alles tun, was sehr wertvoll ist, wenn ein kleines Kind im Haus ist. Aus der Anzahl der unten angegebenen Zutaten wurden 2 vollwertige Portionen.

Milchsuppe mit Pasta: Verfügbare Rezepte und Empfehlungen 03

Verbindung:

  1. Vermichel oder Nudeln – 4.L.
  2. Milch ganz – 2.5 Multistakan oder 400 ml.
  3. Kondensmilch – 1 ST.L.

Kochen:

  • Milch in die Schüssel der Multicooker und Pasta gegossen, nach dem der Modus ausgestellt ist «Haferbrei»: Die Milch wird nicht darauf kochen und versuchen, zu entkommen, dass das Regime charakteristisch ist «Suppe». Wenn nicht, können Sie wählen «Fütterung». Timer ist ungefähr auf 10 min platziert.
  • Wenn die Zeit abgelaufen ist, wird der Multicooker-Cover angehoben. Wenn die Teigwaren bereits erweicht hat, wird der Suppe kondensierte Milch hinzugefügt, und es ist 2 Minuten. Tomets in demselben Modus. Wenn Sie mehr sanfter Vermicelli wollen, können Sie 5-7 Minuten hinzufügen. Oben.

Siehe auch:

Das Wichtigste ist, eine Milchsuppe mit Nudeln sanft vor dem Füttern an den Tisch zuzubereiten, und nicht mit einem Rand in einigen Stunden: Ansonsten wird der Vermicelli in den Zustand der Tone erweicht, und das Gericht wird hoffnungslos ruiniert. Und jede Süßstoffe in Form von Zucker, Kondensmilch oder Honig können durch Marmelade ersetzt werden oder sogar vollständig beseitigt werden, was den Zimt für Aroma hinzufügt.