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Sommerhitze, die Temperaturmarke auf den Thermometer-Mänteln, und so möchte ich abkühlen. Gehen Sie optional in den Nordpol, Eis wird uns helfen. Es ist dieses Produkt, das als Sommernachtisch betrachtet wird. Heute werden wir darüber reden, wie man Eis zu Hause macht. Glauben Sie mir, dieses Dessert wird Ihr Corona-Teller sein.
Kulinarische Likez
Um herauszufinden, wie man Eis zu Hause kocht, nicht genug, um das Rezept für diesen Dessert zu lesen. Bei der Herstellung von Eiscreme ist es notwendig, bestimmte Funktionen zu berücksichtigen, mit denen Sie die Struktur der Delikatesse in Übereinstimmung mit der GOSTE reproduzieren können.
So machen Sie hausgemachtes Eis? Lassen Sie uns eine Reihe kulinarischer Tricks kennenlernen:
- Zum Kochen von Eiscreme müssen Sie nur hochwertige Fettmilch und Sahne verwenden.
- Machen ein solches Dessert kann in einem speziellen Eis oder in einem herkömmlichen dickwandigen Behälter sein.
- Wenn Sie Eiscreme in einer herkömmlichen Kapazität vorbereiten, dann müssen Sie jede Stunde, um die Uniform zu schlagen, um das Dessert zu erfrieren.
- Am häufigsten werden Eier und Milch zum klassischen Eis, der letztere hinzugefügt, auf die Temperaturmarken des menschlichen Körpers erhitzt werden.
- Eigelb rütteln mit Zuckersand und kombiniert mit Milch.
- Damit sich Eiskristalle nicht im Frost in Eis ausgebildet sind, ist es notwendig, dem Produkt etwas Roma oder Flotte hinzuzufügen.
- Wenn Sie ein Dessert für Kinder vorbereiten, können Sie Lebensmittelgelatine, Stärke oder Honig hinzufügen.
- Als Zusatzstoffe ist es am besten, Bodenschokoladenkern, geriebene Schokolade, Fruchtstücke, Vanille zu verwenden.
- Für die Herstellung von Eis mit Füllstoff können Sie in der Konsistenz zerkleinerte Früchte verwenden.
- Die optimale Zeit für den Tiefkühlkopf ist 5-6 Stunden.
- Favorit Babes Obst-Eiscreme müssen aus natürlichem Orange und Ananasaft hergestellt werden.
- Speichern Sie Selbstkocher-Eiscreme folgt in einem Behälter, geschlossen mit einem Deckel oder Faser für Lebensmittel.
- Wenn Sie Eis mit einem Vanillepudding-Füller herstellen möchten, muss Vorcreme gekühlt werden und 8-10 Stunden in der Kühlkammer bestehen.
- Irgendwelche Aromen hinzufügen am Ende, wenn die Masse praktisch einfrieren wird.
Und noch eine Tatsache. Viele Mädchen, die ihrem Gewicht genau befolgen und die Anzahl der verbrauchten Kalorien berechnen, versuchen, die ideale Form der diätetischen oder sogenannten fettarmen Eiscreme zu bringen. Niedrige Kalorie hat ausschließlich Obsteis, und der Rest des Eiscremes wird immer fett sein. Schließlich ist es aus dem fettigen Anteil an Sahne und Milch direkt von dem vollen Geschmack von Eis abhängig.
Der Geschmack des Siegels der Kindheit
Tupfer gilt als die häufigste Eistyp. Es liebt fast alles ausnahmslos. Um herauszufinden, wie man Eis in Frank zu Hause macht, müssen Sie das Rezept sorgfältig prüfen und alle kulinarischen Tricks folgen. SCHALTER aus seinen Fellows verfügt über einen gesättigten Vanillegeschmack und ein Aroma. Vanillezucker oder Essenz ist jedoch verboten, und wir brauchen nur frische Vanillestab.
Verbindung:
- 4 Dinge. Eigelb;
- 350 g Fettcreme;
- 250 ml Milch;
- ½ Kunst. Zuckersand;
- Vanillestift.
Kochen:
- Enthüllen Sie sorgfältig den Vanillestab und das Messer steckt den Inhalt.
- In einem tiefen dickwandigen Haufen gießen wir Milch und fügen Vanille hinzu.
- Wir senden eine milchige Vanille-Mischung zum Feuer und bringen Sie zum Siedenden Zustand.
- Im tiefen Haufen lagen Eigelb und verbinden Sie sich mit Zuckersand.
- Wir schlagen diese Masse bis zur Mischung der homogenen Konsistenz.
- Fügen Sie kühle Milch zu Eierzuckergemisch hinzu.
- Wir schicken einen Haufen mit dieser Mischung auf einem Wasserbad und leicht erhitzt.
- Vor dem Siedezustand der Milchmischung bringen wir nicht mit. Senden Sie es 60 Minuten in die Kühlkammer, um abzukühlen.
- Inzwischen, der Creme in einem tiefen Haufen auslassen und schlagen.
- Dann kombinieren wir Schlagsahne mit gekühlten milchigen Eiern.
- Wir schicken Eis für 4 Stunden an den Gefrierschrank. Alle 40 Minuten werden viel und sorgfältig mit einem Mischer, einem Keil oder einem Mixer geschlagen.
Obligatorisch im Prozess des Frosterns müssen Sie Eiscreme schlagen. Also wirst du Eiskristalle loswerden. Wenn Sie ein Dessert mit Eis mit Eis vorbereiten, kann diese Phase sicher überspringen.
Köstlicher Sommerdessert für 60 Minuten
Ja, es ist wirklich echt. Sie können ein köstliches Eis für so kurze Zeit zubereiten, wenn in Ihrer Küche ein Eis in Ihrer Küche gibt. Wir haben bereits gelernt, wie man Eis ohne Sondergeräte zu Hause macht. Es ist an der Zeit, das Rezept zum Kochen in der Eiscreme zu betrachten. Wenn Sie ein süßer Zahn sind, können Sie die Menge der Kondensmilch in Übereinstimmung mit den persönlichen Geschmackseinstellungen erhöhen.
Verbindung:
- 0,5 l Sahne;
- 0,25 l Kondensmilch.
Kochen:
- Wir bereiten alle erforderlichen Produkte vor. Um eine Eiscreme homogene Konsistenz zu erhalten, verwenden Sie Milch und Sahne der gleichen Temperatur.
- Legen Sie Kondensmilch und Sahne in den Behälter des Eiscremes aus.
- Wir fragen den Timer zur richtigen Zeit. Die optimale Garzeit beträgt 40 Minuten, kann jedoch je nach Funktionalität der Eiscreme variieren.
- Am Ende der Garzeit lag Eis in Portionen. Von dieser Menge an Produkten werden sechs Portionen erhalten.
- Wir senden Eiscreme 120 Minuten zum Gefrierschrank, um das Full Gießen.
- Dekorieren Sie vor dem Füttern einen kühlen Dessert mit frischen Beeren.
Schokoladennachtisch: lecker, schnell und einfach
Viele Hostessen sind daran interessiert, wie man Schokoladeneis zu Hause herstellt. In der Tat müssen Liebhaber von Schokoladenfüllstoffen absolut neue Rezepte suchen. Sie können ein köstliches Eis mit der Zugabe von Kakao sehr schnell und ohne viel Aufwand erstellen.
Verbindung:
- 250 g Milch;
- 2 St. L. Kakaopulver;
- Hühnerei – 1 Stück.,
- 2 St. L. Zuckersand;
- 4 g schnell.
Kochen:
- Traditionell beginnen wir mit der Vorbereitung aller erforderlichen Produkte.
- Pre-Pulver-Kakao kann durch feines Sieb gesiebt oder mahlen.
- In dickwandiger Kapazität gießen Sie Milch und fügen Sie ein Bürgersteigspulverkakao hinzu.
- Milchschokoladenmasse gründlich gerührt und ein mäßiges Feuer angelegt.
- Die Mischung ständig rühren, bring der Milch in die kochende Bedingung.
- Dann kochen Sie es 60 Sekunden lang und legen Sie es beiseite.
- Die Masse der Schokoladenmolkerei sollte sich auf Raumtemperatur abkühlen, und in der Zwischenzeit werden wir inzwischen Eiscreme weiter kochen.
- In einem separaten Haufen fahren wir ein Hühnerei und geben Zuckersand hinzu.
- Verwenden Sie mit einem Mixer oder einem Mixer die Eierzuckerkraft gründlich vor der Bildung einer homogenen Konsistenz.
- Sobald die Schokolade-Milchmasse auf die Raumtemperatur abgekühlt ist, fügen wir ein Eierzuckergemisch hinzu und mischen Sie alles gründlich.
- Die resultierende Masse legte ein mäßiges Feuer an und kochen, bis er sich verdickt.
- Vergessen Sie nicht, das Schokoladengemisch ständig zu mischen.
- Nachdem die Masse verdickt und gekühlt, legen Sie es in einem separaten Gefrierbehälter heraus.
- Wir schicken Schokoladeneis für 1-2 Stunden an den Gefrierschrank. Diese Zeit reicht aus, um den Dessert zu erfrischen.
Siehe auch:
Wie Sie sehen, kochen Sie den leckeren und all Ihrem Lieblings-Sommernachtischs ohne viel Aufwand und zu Hause. Nicht Mühe, wenn Sie kein Eis haben. Heute haben Sie gelernt, Eiscreme in dickwandigem Tank herzustellen. Beobachten Sie das Rezept eindeutig und folgen Sie der kulinarischen Beratung. Vielleicht ist es Eiscreme, das Ihr Markennachtisch wird. Guten Appetit!