Kulinarische Rezepte

Huhn im Ofen, in Sleeve gebacken und auf einem Spieß: beste Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Hühnchen auf einem Spuck zum festlichen Tisch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie können Sie sonst das Hühnchen ganz im Backofen kochen??
    • Viele Hostessen lieben es, ihren Haushalten mit köstlichen Hähnchen mit goldener Kruste zu gönnen. Ihr Fleisch ist sehr sanft und diätetisch. Sie können eine unzählige Anzahl von Hühnerbereitungsrezepten finden, und jeder von ihnen hat seine eigenen Eigenschaften. Ein normales Gericht wie gebackenes Huhn, können Sie kochen und für einen festlichen Tisch. Um dies zu tun, backen Sie den Hühnerkarkasse ganz.

      In diesem Artikel erfahren Sie, wie sich das Hühnchen im Gesamt vorbereitet, und lernen Sie auch den Rat mit erfahrenen Köchen kennen, damit sich das Fleischschicht als echtes Meisterwerk herausstellte.

      Festnahmegeheimnisse

      Huhn im Ofen, in Sleeve gebacken und auf einem Spieß: beste Rezepte mit Fotos 01

      Erfahrene Köche geben ihren Beratung an Hostessen, wie man das gesamte Huhn herstellt, so dass das Fleisch angenehm und sehr lecker ist:

      • Wahl eines Kadaver-Huhns, achten Sie auf das Gewicht. Es sollte nicht mehr als eineinhalb Kilogramm wiegen. Es ist ein solches Huhn, das gleichmäßig absorbiert wird, und das Fleisch wird zärtlich und saftig sein.
      • Die Kochzeit der Hühnerkadaver beträgt eineinhalb Stunden. Obligatorisch Im Backen müssen Sie das Fleisch für die Bereitschaft überprüfen, denn dies können Sie einen Zahnstocher oder ein Messer verwenden.
      • Während des Backens des Hähnchens ganz im Ofen muss es ständig von Saft gegossen werden. Sie können jede Gewinnung oder Sauce vorbereiten. Dank dessen ist das Fleisch des Huhns nicht trocken.
      • Damit das Huhn eine goldene Kruste erworben hat, muss er nur in einem offenen Ofen gebacken werden.
      • Wählen Sie die entsprechenden Gerichte: Glas oder Gusseisen. Erinnern Sie sich daran, dass es beim Kochen von Huhn ganz mit einer Beilage besser ist, kein Gusseisengepäck zu verwenden, da das an den Rändern angelegte Gemüse brennen kann.
      • Das saftige und sanfte Hühnerfleisch wird beim Backen in der Hülse erhalten. Hähnchen gebacken in Folie, sehr lecker, aber trocken.
      • Wenn Sie sich entscheiden, ein Huhn mit einer Garnierung zu gründen, sollten Sie es unbedingt erst halb fertig stellen, ansonsten wird es roh sein.
      • Gemüse für die Bordschale sollte auf ein Backblech gelegt werden, so dass sie sehr gut auskommen, weil Hühnerfett herunterfahren.

      Huhn im Ofen in der Hülse: Rezept mit Fotos

      Wenn Sie sich entscheiden, ein Hähnchen im Ofen zu backen, versuchen Sie es auf jeden Fall, es nach dem folgenden Rezept zu kochen.

      Huhn im Ofen, in Sleeve gebacken und auf einem Spieß: beste Rezepte mit Fotos 02

      Verbindung:

      • Hühnerkadaver;
      • Gewürze (Basilikum, Paprika, Curry);
      • Knoblauch;
      • Salz – 2 h. L.,
      • Sonnenblumenöl;
      • Massepaprika.

      Kochen:

      1. Hühnerkadaver muss zuerst sorgfältig gespült und getrocknet werden.
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      2. Um einen fleischlichen würzigen Duft zu fleischt, sollte es gehackt werden. Um eine Meeresmischung vorzubereiten, müssen Sie Sonnenblumenöl, Gewürze und Knoblauch nehmen. All dies sollte gründlich gemischt werden, und Knoblauch – vor dem Mahlen.
      3. Gekochtes Marinadenfettkadaver-Huhn innen und außen. Bevor Sie es am besten backen, um mindestens eine halbe Stunde zu marinieren.
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      4. Nach einer halben Stunde können Sie das Huhn in den Ärmel zum Backen verschieben. Notwendigerweise ist eine Karkasse die Brust hinuntergelegt.
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      5. Backen Sie das Huhn vollständig im Ofen bei einer Temperatur von mindestens 180 °. Die Vorbereitungszeit beträgt eineinhalb Stunden.

      Siehe auch:

      Hühnchen auf einem Spuck zum festlichen Tisch

      Kochen Sie das Hühnchen ganz, ist nicht nur in der Hülse, Folie oder im Gegenteil möglich. Wenn Sie einen speziellen Spuck für die Installation im Ofen haben, kochen Sie das Huhn nicht darauf. Huhn auf einem Spieß erleidet sehr saftig und mit goldener Kruste. Glauben Sie, dass Ihr Haushalt es mit Vergnügen schmecken. Hühnchen, auf einem Spieß gebacken, wird auch zur Hauptdekoration des festlichen Tischs.

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      Verbindung:

      • Hühnerkadaver – 1,5 kg;
      • Sauerrahm – 150 g;
      • Salz;
      • Pfeffer (schwarz und rot);
      • Senf – 1 St. L.

      Kochen:

      1. Hühnerkadaver muss gründlich gespült werden, die Überreste von Federn entfernen und vergilbte Haut. Seien Sie sicher, dass Sie den Kadaver innen reinigen: Es sollte nicht Verlängerungsrückstände oder Blutgerinnsel sein.
      2. Mischen Sie die saure Sahne in einem separaten Teller mit Gewürzen. Alles gründlich mischen.
      3. Die resultierende Marinade ist das Hühnchen von innen und außen gut fetten. Platzieren Sie dann den Hühnerkarkasse in separate Gerichte, bedecken Sie den Deckel und lassen Sie etwa 1-2 Stunden grüßen.
      4. Schneiden Sie nach dieser Zeit ein Hähnchen ein und verstecken Sie die Flügel, so dass sie beim Backen nicht trocknen, und die Hühnerbeine binden spezielle Clips oder Draht an.
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      5. Als nächstes müssen Sie ein Huhn auf einem Spieß tragen: Entfernen Sie dazu den Clip und gießen Sie den Kadaver an den Rand und legen Sie ihn dann in beide Klammern ein. Unter Spucke legt am besten ein Backblech so, dass fließendes Fett nicht im gesamten Ofen gesprüht wird.
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      6. Backen Sie mindestens eine Stunde im Ofen bei einer Temperatur von 180-200 °.

      Wie können Sie sonst das Hühnchen ganz im Backofen kochen??

      Die meisten Besitzer verbessern die bestehenden Rezepte zum Backen von Huhn ganz im Ofen. Der Hauptunterschied ist Marinade. Huhn kann mit Käse, cremig, Pilz, Zitrone, Ingwer und anderen Saucen hergestellt werden. Es hängt alles ausschließlich von den Geschmackseinstellungen ab.

      Sehr oft ist das Huhn mit der Seitenscheibe vollständig vorbereitet. Es ist am besten, die Beilage direkt auf der Rückseite des Rückens auszubreiten, und von oben – einem Hühnerkarkasse. In diesem Fall werden alles Fett und Saft ziemlich getränktes Gemüse sein, und sie werden voneinander abwenden und sich grob.

      Huhn Ganze kann mit verschiedenen Gemüse gebacken werden:

      • Pilze;
      • Tomaten;
      • Kartoffeln;
      • Zucchi;
      • Auberginen;
      • Möhren.

      Außerdem kann ein Karkassen mit einer Vielzahl von Garnierungen gelötet werden, beispielsweise Reis mit Gewürzen oder Buchweizen. Sehr oft wählen Sie die Gastgeberin als Füllung andere Arten von Kruppen. Wie bereits erwähnt, müssen sich jede Füllung vorbereiten.

      Wenn Sie ein Hühnchen ganz für einen festlichen Tisch vorbereiten, können Sie es mit Orangen oder Äpfeln mit verschiedenen Gewürzen beginnen. In diesem Fall wird es einen unübertroffenen, exquisiten und mäßig würzigen Geschmack erwerben.

      Siehe auch:

      Huhn – sehr leckeres, sanftes und Diät-Fleisch. Gekochte ganze Hähnchenkadaver ist das Hauptgericht auf einem täglichen und festlichen Tisch. Experiment, versuchen Sie, Rezepte neue Zutaten oder Gewürze hinzuzufügen. Denken Sie daran, dass das Hühnchen, das vollständig gebacken ist, eine lange Vorbereitung erfordert, damit das Fleisch gut begeistert ist. Versuchen Sie, Hähnchenflügel immer zu verstecken und Beine zu binden. So erreichen Sie die Tatsache, dass Fleisch sehr saftig sein wird, und Fett wird nicht fließen. Guten Appetit!