Kulinarische Rezepte

Schlanker Teig für Pizza ohne Hefe: Rezepte eines köstlichen italienischen Gerichts

Inhalt

  • Restaurantgerichte zu Hause
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Teig vorbereiten «Klasse Wirtschaft»
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Nachdem Sie die Pizza geschmeckt haben, wird die gastronomische Freude fast jeden Gourmet erleben. Und um diesen italienischen offenen Kuchen mit einer exquisiten Füllung zu genießen, ist es nicht notwendig, ins Restaurant zu gehen. Heute lernen wir, einen dünnen Teig für Pizza ohne Hefe zu Hause zuzubereiten.

        Piggy Bank Kulinarische Tipps

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        Viele Hostessen bevorzugen eine hausgemachte Küche, anstatt zu Gast der Teller. Wenn Sie lernen, wie man den Teig für Pizza-Italienisch ohne Hefe kocht, können Sie sicher stolz auf sich selbst sein. Glauben Sie mir – das ist echte Kunst.

        Übrigens rollen die Italiener den Teig für ihre offenen Kuchen ohne die Verwendung von Rinks oder anderen Gegenständen. Wenn Sie jemals Meisterkurse auf kulinarischen Shows besucht haben, waren entweder in Italien, wahrscheinlich, wie die Virtuosenköche den dünnen Teig auf den Fingern optimieren. Dieses Spektakel fasziniert. Es scheint, dass der Teig nur in der Luft steigt.

        Bislang werden eine große Anzahl verschiedener Sachen für das Kochen von Pizza verwendet. Aber das Hauptgeheimnis des Geschmacks liegt doch im richtig verschmierten Test. Mehrere Tipps von italienischen Köche helfen Ihnen, den köstlichen Teig für Pizza leicht vorzubereiten:

        • Pizza auf einem dünnen Teig ohne Hefe wird auf Molkerei, Kefir oder Wasserbasis hergestellt;
        • Eier – optionale Komponente im Test;
        • Damit der Teig porös ist und nicht brechen, fügen Sie einen Disachter- oder Nahrungsmittel-Soda hinzu;
        • Olivenöl – ein wenig geheimnis für die Herstellung eines köstlichen Teigs;
        • Für die Vielfalt des Geschmacks, zusätzlich zu den Rezeptzutaten können Sie getrocknete Olivenkräuter und Grüns hinzufügen
        • Wenn Sie unvergleichlich kochen möchten «Margarita», Füge 2 St. hinzu. L. Tomatenpaste oder Tomatenpüree im Teig;
        • Nach der Knad geben wir einen Test zum Entspannen;
        • Tryless-Teig ist perfekt im Gefrierschrank aufbewahrt und verliert nicht seine Eigenschaften.

        Versuchen Sie es, um zu schmecken

        Nicht alle Hostessen lieben es, mit Hefe zu arbeiten. Teigknetung auf Hefebasis erfordert bestimmte Fähigkeiten und Fähigkeiten. Aber der Teig für Pizza ohne Hefe ist dünn, bereitet sehr einfach vor. Das untenstehende Rezept hilft Ihnen, unsere Gäste und Verwöhnhaushalte mit einer anspruchsvollen Pizza zu überraschen. Füllung ist eine Frage des Geschmacks. Hier können Sie genug erheben und Ihre Fantasie zeigen.

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        Verbindung:

        • 0,1 kg Margarine Creme;
        • ½ Kunst. gefiltertes Wasser;
        • 1 C. L. Zuckersand;
        • eins ½ Kunst. gesiebtes Mehl;
        • 0,5 ° C. L. Salze des Kochs;
        • Sauce zur Imprägnierung und Füllung – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Margarine cool cool, legen Sie es auf Pergamentpapier und reiben Sie das Messer auf gleichwertige Teile.
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        2. Als nächstes füge siedelte Mehl hinzu. Wenn Sie in Mehl wünschen, können Sie zerquetschten Kleie gießen.
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        3. In einer separaten Säge gefiltertes Wasser mit Zuckersand und Salz umrühren.
        4. Fügen Sie einer trockenen Base ein flüssiges Gemisch hinzu und beginnen Sie mit dem Knete den Teig.
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        5. Der Teig sollte in Moderation elastisch sein, aber nicht zu bewertet und fest.
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        6. Wir geben den Test, um ein wenig zu stehen, und dann bilden wir die Basis, tränken Sie die Sauce, fügen Sie eine Füllung hinzu und senden Sie den Ofen.

        Restaurantgerichte zu Hause

        Viele Hostessen sind bereits von den Beinen auf der Suche nach einem subtilen Teigrezept für Pizza ohne Hefe heruntergekommen. Sie können versuchen, einen kefir-basierten flüssigen Teig vorzubereiten. In Kombination mit Nahrungsmittel-Soda, die als Katalysator wirken wird, gibt Kefir alle nützlichen Eigenschaften und macht den Teig porös, sanft und sehr weich. Sie können in diesem Rezept ziemlich frischer Hüttenkäse hinzufügen. Also wird der Teig mehr schasterer.

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        Verbindung:

        • 2 stück. Hühnereier;
        • ½ l kefir;
        • 1 C. L. Salze;
        • Nahrungsmittel-Soda hacken;
        • ½ Kunst. L. Zuckersand;
        • 1 Art. Mehl ausgereift.

        Kochen:

        1. In der tiefen Peary-Mischung Hühnereiern mit Salz, Zuckersand und Gewürze nach Geschmack.
        2. Sie können etwas Cottage-Käse hinzufügen, aber es ist nach Ihrem Ermessen.
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        3. Jetzt nehmen wir ein Kefir, der vom Kühlschrank vor dem Kühlschrank entfernt ist, damit er Raumtemperatur erreichte.
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        4. Fügen Sie Kefir in die vorbereitete Masse hinzu und rühren Sie gründlich.
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        5. Simpted Mehl gießen wegweisende, ständig den Teig rührten.
        6. Fügen Sie Mehl so sehr hinzu, dass der Teig dicht wird und nicht lisplo.
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        7. Wir bilden rund oder rechteckig Korzh und legen es auf ein Backblech. Weitere Arbeit mit Füllung und Sauce.

        Teig vorbereiten «Klasse Wirtschaft»

        Seltsamer Name, Wahrheit? Aber für das Kneten solcher Test braucht der Mindestsatz von Produkten. Die Hauptsache ist, dass der Mehl hochwertig und vorzugsweise die höchste Note ist. Ich möchte sofort darauf achten, dass die Menge des hinzugefügten Wassers ungefähr angegeben ist. Wenn die Qualität des Mehls viel zu wünschendert ist, müssen Sie mehr gefiltertes Wasser hinzufügen. Sie sehen sich und stellen das Volumen der hinzugefügten Flüssigkeit ein. Für dieses Rezept brauchen wir olivgefundenes Öl. Wenn es niemanden in Ihrem Kühlschrank gibt, verwenden Sie die übliche Sonnenblume.

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        Verbindung:

        • 1 Art. gesiebtes Mehl;
        • ½ C. L. Salze;
        • 120-150 mg gefiltertes Wasser;
        • 2 St. L. Olive raffiniertes Öl.

        Kochen:

        1. Nehmen Sie einen tiefen Haufen und nehmen Sie die richtige Menge an Mehl hinein.
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        2. In der Mitte machen wir eine kleine Vertiefung und gießen in ihn gefiltertes Wasser.
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        3. Als nächstes kommt eine Wende von Olivenöl. Fügen Sie es der Aussparung mit Wasser hinzu.
        4. Erstens beginnen wir, die Klinge oder den Esslöffel zu kneten. Zu diesem Zeitpunkt regulieren wir die Wassermenge.
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        5. Stimmen Sie die Arbeitsfläche mit Mehl ein, legen Sie den Teig auf und werden Sie weiter geprüft.
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        6. Der perfekt gemischte Teig wird so aussehen.
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        7. Lassen Sie es 20-25 Minuten in dieser Form.
        8. Fügen Sie dann das Tischsalz hinzu und wieder kneten wir den Teig.
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        9. Nach dem Ablauf der oben genannten Zeit gehen wir mit einem Blech für Pizza zurück. Unser Arbeitswerkzeug ist Hände.
        10. Dehne die Kanten des Teigs in verschiedene Richtungen. Wir machen es sorgfältig, damit es keine Pausen gibt.
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        Siehe auch:

        Wie Sie bereits verstanden haben, liegt der Geschmack der Pizza in der Kochtechnologie. Wählen Sie ein optimales Rezept aus und hören Sie nicht auf, überraschende Haushalte aufzuhören. Das exquisite, duftende, knusprige und würzige Gericht der italienischen Küche muss auf jeden Gourmet probieren. Guten Appetit!