Inhalt
Wir waren früher seltsam, als jemand von Erwachsenen sagte: «Eis wie in der Kindheit!» Aber jetzt, wenn wir älter sind, kaufen wir ein Siegel, verstehen wir, dass es keinen Schmecken mehr gibt. Farbstoffe, Süßungsmittel sind so müde, ich will natürliches Creme-Eis. Und lass es sich um ein Kalorien geben, aber der Eisschraubflub zu Hause wird wie in der Kindheit sein!
Verbindung:
- Cremefett – 300 ml
- Zucker – 70-100 g
- Zuckerpulver – 70 g
- Vanille – an der Spitze des Messers
- Eierproteine - 2 Stück
- Zitronensaft – ½ C.L.
Kochen:
- Zucker Wir rühren mit Sahne in einem Topf, ziehen ein langsames Feuer an und kochen 25-30 Minuten. Nun sollte das gesamte Gewicht abkühlen, sodass es bequem ist, es über Nacht zu schälen und in den Kühlschrank einzutreten.
- Kalte Eier waschen Wasser, brechen und getrennte Proteine. Peitschen Sie sie in einem Schaum, bis sie steigen, Zitronensaft und Zuckerpulver hinzufügen.
- Jetzt fangen Sie an, Creme zu schlagen, und fügen dann allmählich Proteine hinzu und rührte sorgfältig, leicht schlagen. Bedecken Sie den Topf und legen Sie den Gefrierschrank für 2,5 Stunden in den Gefrierschrank ein.
- Dann peitschen wir alles wieder und hinterlassen Eiscreme, um um 4 Uhr zu kleben.
- Sie können sofort Eiscreme auf den Pappbechern oder bereits eingebildete Creme-Layout an den Cremes in Form von Bällen zersetzen.
Eiscreme ist viel Lieblings-Delikatesse, machen es noch schmeckend, fügt frische Beeren, Bananen, Nüsse oder geriebene Schokolade hinzu. Überraschungs-Heimat-Kochnähte, lassen Sie sie einen echten süßen Urlaub haben! Und lesen Sie über die Vorteile von Eiscreme für die Gesundheit in dem Artikel Was ist nützliches Eis??.
Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!