Kulinarische Rezepte

Wie man Tiramisu vorbereitet?

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Tiramisu ist ein italienischer Dessert Mit einem ausgeprägten Kaffee- und Sahnegeschmack. Übersetzt in Russisch Dieser Name bedeutet «Hebe mich hoch». Es wird angenommen, dass Sie nach dem Essen einer Tiramis garantiert werden, dass Sie die Stimmung erhöhen werden. Bereiten Sie es völlig anders vor. Wie viele Köche – so viel und Rezepte des Kochens Tiramisu, Jeder beinhaltet etwas von sich selbst.

Welche Produkte zur Vorbereitung von Tiramisu?

  • Muskarpone-Käse. Dies ist ein solcher Käse, dabei, dass nicht saure Bakterien nicht verwendet werden. Für die Herstellung dieser Vielfalt von Käse werden Fettcreme genommen, in denen in ihnen ein Weinessig zugegeben wird, und sie werden erhitzt. Wenn Milchprotein kommt, geht Serum und geht ein Es stellt sich aus dem Frischkäse-Mascarpone heraus. Wenn Sie Mascarpone nicht kaufen, können Sie kühne Hüttenkäse mit Sahne, Milch oder Butter oder sanfter Frischkäse verwenden. Lesen Sie mehr über das Kochen dieses Käses im Artikel Maskarpone zu Hause.

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  • Savoyardi-Kekse. Dies ist eine solche Note von Kekskeks, längliche flache Form. Es absorbiert leicht Flüssigkeit, weich wird.

Tipp aus dem Küchenchef des italienischen Restaurants, Motherland Tiramisu:

Tiramisu vorbereiten, müssen Sie den Wiederaufbau vermeiden, übermäßige Süße von irgendeiner Weise. In Tiramisu sollte immer anwesend sein Edles bitterer Fang Von Schokolade, Kaffee und Alkohol.

Rezept Tiramisu

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Verbindung:

  1. Maskarpone-Käse – 200 g
  2. Savoyardi-Kekse – 250 g
  3. Unraffinierter brauner Zucker – 100 g
  4. Eier – 3 Stück
  5. Kaffee «Espresso» Kalt – 1 cup
  6. Süßwein «Marsala» – 30 ml
  7. Vanillestifte – 3 Stück
  8. Gorky Cocoa Pulver – zur Dekoration

Kochen:

  • Proteine ​​trennen sich von den Lolks, falten Sie sich in verschiedene Gerichte. Zum Eigelb hinzufügen Fügen Sie die Mitte der Vanillestangen hinzu. Und an Eigelb und Proteine ​​fügen 50 g Zucker hinzu und schlagen drei Minuten. Sie können alle Zucker unmittelbar an die Eigelb hinzufügen, und die Zuckerproteine ​​müssen allmählich, dünn zugegeben werden, ohne aufzuhören. Wenn Eigelb und Eichhörnchen geschlagen haben, fügen Sie Tolks Käse hinzu, mischen Sie sanft alles.
  • Cookies lagen auf dem Boden, der im Voraus vorbereitet ist, kalt kalt einweichen. In den Eigelb hinzufügen Wein und Mischung. Verbinden Sie danach die Proteine ​​und die Yolk-Masse sanft. Die resultierende Masse lässt sich auf Kekse einlegen, wir kümmern uns sorgfältig auf, wir bestreuen wir mit Kakaopulver. Decken Sie die Form eines Lebensmittelfilms ab und legen Sie fünf bis sechs Stunden in einen Kühlschrank.

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Andere Rezepte für leckere Tiramisu finden Sie im Artikel Tiramisu-Rezepte zu Hause.

Tiramisu-Kochtipps

  • Sie können S. experimentieren Die Anzahl der Ebenen von Tiramisu. Gourmets machen Tiramisu mit drei – vier Schichten!
  • Wenn Sie dem Dessert weniger Creme-Käse hinzufügen, wird es sanfter herausgestellt, aber es ist nicht, das Formular zu halten, sodass es notwendig ist, von der Brille für Desserts zu essen.
  • Kann verbracht werden Versuche mit Füllstoffen. Zum Beispiel können Sie Schokolade, Eiscreme, Pfirsiche, Kirsche, Erdbeeren, Kiwi oder Blaubeeren an Eier hinzufügen. Kannst du diese Liste hinzufügen?.
  • Sie können nicht nur mit Füllstoffen experimentieren, sondern zum Beispiel mit Alkohol. Anstelle von süßer Wein können Sie also Brandy, Rum, Kaffeeflotte oder Mandellauge hinzufügen. Für Tiramisu für Kinder kochen, Sie können als Füller nicht alkoholfreie Sirupe verwenden.
  • Anstelle von in einem klassischen Rezept vorgeschlagenen Cookies können Sie fertige Kekskuchen verwenden. Denken Sie einfach daran, sie müssen ziemlich subtil sein.

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Wenn Sie statt dem üblichen Dessert Koch Tiramisu, Emit von Ihrem Zuhause wird nicht einschränken. Immerhin ist dies wirklich leckeres und edles Dessert!

Guten Appetit!