Kulinarische Rezepte

Maskarpone zu Hause

Inhalt

Der Käse des Mascarpone erschien im Norden Italiens und er bezieht sich auf Käse mit niedrigem Niveau, aber dies wirkt sich nicht auf seinen Geschmack aus. Wenn Sie zu Hause etwas italienisches Dessert machen, und denn es braucht einen Mascarpone-Käse, der nicht zur Hand ist, kann es zu Hause vorbereitet werden.

Obwohl sein Rezept auf den ersten Blick auf den ersten Blick scheint, müssen Sie ein bisschen ein wenig arbeiten.

Maskarpone-Rezept zu Hause

Maskarpone zu Hause 01

Verbindung:

  1. Creme (Fett von mindestens 30%) – 1 l
  2. Frischer Zitronensaft – 75 ml

Kochen:

  • Nehmen Sie einen Topf, gießen Sie Creme in ihn und legen Sie die Platte auf ein kleines Feuer (die Temperatur der beheizten Creme sollte nicht größer als 85 s sein).
  • Wenn Creme auf die erforderliche Temperatur warm ist, müssen sie sofort vom Feuer entfernen und durch Zugabe von Zitronensaft intensiv schlagen. Da die Sahne am besten ist, um die Erkältung zu schlagen, muss der Topf in der größeren Kapazität mit Eiswasser oder Eis gesetzt werden.
  • Nachdem die Sahne geschlagen ist, müssen sie 2 Stunden in den Kühlschrank eingesetzt werden.
  • Nach ein paar Stunden muss die kalte Creme auch intensiv vor der Bildung einer homogenen Masse intensiv schlagen, ähnlich der Konsistenz mit Sahne.
  • Nehmen Sie als nächstes ein Baumwollstoff, legen Sie ihn die resultierende Masse an, binden Sie den resultierenden Beutel mit einem Seil, legen Sie ihn in einen Sieb, legen Sie einen kleinen Behälter für den Flüssigkeitsfluss darunter und platzieren Sie alles im Kühlschrank für die ganze Nacht.
  • Holen Sie sich morgens die Tasche mit einer Masse des Kühlschranks, lassen Sie es etwa eine halbe Stunde in Raumtemperatur und schlagen Sie dann die Masse erneut und legen Sie es in den Kühlschrank.
  • Ein paar Stunden später (3-4) erhalten Sie die Masse des Kühlschranks, Käse ist fertig!
  • Vergessen Sie nicht, dass die Haltbarkeit eines hausgemachten Mascarpones – nicht mehr als 3 Tage!

Maskarpone mit Weißwein-Essig zu Hause

Maskarpone zu Hause 02

Verbindung:

  1. Creme (10% Fett) – 1 l
  2. Weißwein-Essig – 1 h.L

Kochen:

  • Cremes müssen auf Raumtemperatur gekühlt werden, in die Pfanne gegossen werden, auf den Herd gelegt werden, einen Weinflügel hinzufügen und diese Mischung für etwa drei Minuten erhitzen (während dieser Zeitdauer sollte die Zusammensetzung beginnen).
  • Dann entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer, warten Sie, bis es abkühlt, und stecken Sie den Kühlschrank etwa 12 Stunden in den Kühlschrank.
  • Nachdem Sie eine Mischung aus dem Kühlschrank erhalten, holen Sie sich ein Sieb, legen Sie eine Schüssel dafür ein, setzen Sie eine Gaze auf den Boden des Siebs, rollte viele Male, um die vorbereitete Mischung dort zu gießen, und lassen Sie die Drainage der Flüssigkeit (den Ausgang der Curd-Masse beträgt etwa 0,5 kg, Serum – 300 g).
  • Nehmen Sie ein sauberes Sieb-Stoff, rollen Sie mehrmals aus und legen Sie den Boden des Siebs auf, legen Sie die Quarkmasse darauf, ziehen Sie den Rand des Gewebes und setzen Sie die Presse auf ihn.
  • Verlassen «Kulechek» 8 Stunden lang, dann den Stoff bereitstellen und viel bekommen, Muskarpone-Käse bereit!

Maskarpone zu Hause 03

Siehe auch:

Guten Appetit!