Kulinarische Rezepte

Tiramisu-Rezept zu Hause

Inhalt

Tiramisu ist ein köstlicher Dessert mit einem sanften Sahne, Erst zuerst vor 50 Jahren in einem der kleinen Restaurants in Italien.

Classic Tiramisu ist überhaupt nicht in der Vorbereitung, und es kann selbst eine Anfängerhostin zu Hause kochen. Die Hauptzutaten dieses Desserts sind Espressokaffee, Dessertwein, Kekse, sanfte Frischkäse Mascarpone und Eigelb. Es gibt mehrere Rezepte für dieses süße Teller mit unterschiedlichen Zutaten, aber die Hauptelemente bleiben unverändert.

Klassischer Tiramisu zu Hause

Um ein klassisches Tiramis-Rezept vorzubereiten, benötigen Sie 37 Minuten.

Tiramisu-Rezept zu Hause 01

Verbindung:

  1. Cremige Creme Mascarpone – 0,5 kg
  2. Zucker – 1 St.
  3. Creme 30% – 1 Tasse
  4. Eigelb von Hühnereiern – 4 Stück.
  5. Kakaopulver – 1 Stunde. L.
  6. Kekskekse – 26 Stück.
  7. Frisch geschweißtes Espresso – 0,5 Tassen
  8. Dessertwein – 3 ST. L.

Kochen:

  • Beginnen Sie mit der Vorbereitung des italienischen Desserts von Sabion, nicht weniger berühmt als Tiramisu. Scatter Eiers und separate Eigelb von Proteinen, dann legen Sie Eigelb in feuerfesten Gerichten.
  • Yolkti schwellen in einem Schaum, gießen Sie die Hälfte des gekochten Zuckers in sie und rühren Sie alles mit einem Whin.
  • Legen Sie eine Schüssel mit Eigelb auf einem Wasserbad und schlagen Sie weiter. Wasser sollte nicht kochen, andernfalls werden Eigelzkrümmer, versuchen, die Temperatur im Bereich von 60 aufrechtzuerhalten0MIT. Warten Sie, bis die Masse verdickt, und fügen Sie einen kleinen befestigten Dessertwein hinzu.
  • Lassen Sie die Sabaon abkühlen und kochen Sie die Sahne. Nach dem Abschalten des Mischers sollte die Creme nicht fallen.
  • In einer anderen Schüssel geben Sie den restlichen Zucker, gießen Sie Wein und legen Sie den Käse ein, schlagen Sie die homogene Masse der sahnen.
  • Fügen Sie nun den Käse Sabion hinzu und stören Sie den Teig mit einer kulinarischen Klinge. Sahne und Boden hinzufügen, um die Masse sanft mit einer Klinge zu mischen, bis es eine gleichmäßige hellgelbe Sahne herausstellt.
  • Bereiten Sie Espresso vor und legen Sie es cool.
  • Gießen Sie jetzt den gekühlten Espresso in eine Schüssel und tauchen Sie die Kekse dort an. Es sollte getränkt sein, aber nicht verschütten. Teilen Sie die Kekse in zwei Teile. Machen Sie den ersten Teil und wenden Sie eine Schaufelcreme auf, dann legen Sie die zweite Schicht oben an. Bedecken Sie es mit Sahne und Streuungsoberfläche.
  • Verwenden Sie eine Krawatte, um auf dem Tiramisu-Kakao zu streuen. Machen Sie Chip aus der Schokolade und legen Sie es auf Tiramisu. Bereit Tiramisu Entfernen Sie 4 Stunden in den Kühlschrank.

Wie kann man Tiramisu zu Hause schnell kochen??

Das Kochen von Tiramisu dauert nicht viel Zeit, aber wenn Sie es etwas schneller kochen müssen, können Sie ein einfaches Rezept verwenden.

Tiramisu-Rezept zu Hause 02

Verbindung:

  1. Kekskekse «Savoyardi» – 300 g
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Zucker – 1 St.
  4. Maskarpone-Käse – 400 g
  5. Kakaopulver -1 h. L.
  6. Dessertwein – 100 ml
  7. Kaffee – 300 ml

Kochen:

  • Getrennte Proteine ​​von Eigelb und schlagen mit 100 g Zucker, bis die Körner verschwinden. Gießen Sie Käse dort und mischen Sie alles mit einem Holzlöffel.
  • Taktieren Sie separat auf den Status von Schaumproteinen. Fügen Sie sie zur Yolk-Masse hinzu und mischen Sie ihn sanft.
  • Bereiten Sie jetzt einen starken Espresso vor. Gießen Sie in breite Gerichte und legen Sie kalte. Füge 3 St. hinzu. L. Schuld.
  • Nimm die rechteckige mittelgroße Teller. Senken Sie die Essstäbchen in Kaffee und legen Sie das Gericht an. Sobald das Gericht das Gericht füllen, gießen Sie die Kekse mit Sahne.
  • Sahnestreuung und lege die zweite Schicht der Kekse, lackiert in Kaffee, und gießen Sie die restliche Sahne von oben.
  • 2 Stunden in den Kühlschrank entfernen, mit einem speziellen Film abdecken.
  • Bevor Sie auf dem Tisch servieren, streuen Sie Kakao Tiramisu mit Sieb.

Rezept für kalorienarme Tiramisu zu Hause

Wenn Tiramisu zu Caloriene für Sie ist, kann es von Hüttenkäse gekocht werden, wodurch der Käse ersetzt wird.

Tiramisu-Rezept zu Hause 03

Verbindung:

  1. Keksstöcke – 300 g
  2. Vanillin – 2 Taschen
  3. Kaffee – 300 g
  4. Curd Masse – 100 g
  5. Cognac oder Rum – 1 St. L.
  6. Schokoladen- und Kakaopulver – 30 g

Kochen:

  • Nehmen Sie einen Mixer-Hüttenkäse, wenn es dick ist, saure Sahne hinzufügen. Dann gießen Sie Zucker und Vanillin nach Geschmack. Creme ist fertig.
  • Schweißkaffee ohne Zucker und gießen Sie ein wenig Brandy.
  • Tragen Sie die Creme auf den Boden der rechteckigen Form mit einer dünnen Schicht auf. Trockene Stöcke in gekühlter Kaffee und runter mit einer geräucherten Seite.
  • Platzieren Sie die erste Ebene und bedecken Sie die Cremeschicht, dann legen Sie die zweite Stickschicht auf. Legen Sie die Sticks in eine solche Anzahl von Schichten wie die Höhe des Formulars. Beauftragen Sie Creme auf der letzten Ebene, streuen Sie mit Squeeze-Schokoladen und Kakao.
  • Entfernen Sie Tiramisu für 3 Stunden im Kühlschrank.

Rezept eines ungewöhnlichen Tiramisu zu Hause

Trotz der großen Beliebtheit des klassischen Tiramisu diversifizierte einige kluger, zusätzliche Zutaten hinzugefügt. Zur gleichen Zeit hat Tiramisu seinen üblichen Geschmack nicht verloren, aber es wurde etwas interessanter.

Tiramisu-Rezept zu Hause 04

Verbindung:

  1. Zucker – 100 g
  2. Cookies – Keks «Jubiläum» – 300 g
  3. Kakaopulver – 1 Stunde. L.
  4. Cremiger Käse – 500 g
  5. Früchte – nach Geschmack
  6. Eier – 4 Stück.
  7. Kaffee – 2 h. L.
  8. Wasser – 200 ml

Kochen:

  • Original Cook Creme. Um dies zu tun, trennen Sie das Eigelb von Proteinen. Zucker zu den Eigelbs hinzufügen und sie scrollen. Setzen Sie ihnen Käse und mischen Sie alles gründlich.
  • Eichhörnchen fegen in einem Schaum mit einem Mixer.
  • Schaum von Proteinen gießen mit Käse und Mischung in Eigelb.
  • Bereiten Sie den Kaffee vor und kühlen Sie es ab.
  • Tauchen Sie die Kekskekse in Kaffee auf, aber tun Sie es schnell, damit es nicht spindelt ist.
  • Setze danach Plätzchen auf das Gericht. Ziehen Sie auf Halbcreme-Cookies auf.
  • Schneiden Sie die ausgewählten Früchte in Stücke. Legen Sie sie auf die Sahne.
  • Setzen Sie dann den zweiten Teil des Plätzchens von oben. Legen Sie den Rest der Sahne darauf.
  • Sahnestreuung und bereitete tiramisu für 6 Stunden in den Kühlschrank bereit.
  • Den Kühlschrank herausnehmen, ein Tiramisu durch das Kakaosieb streuen.

Schöner italienischer Dessert von Tiramisu, der viele Fans gewonnen hat, kann zu Hause vorbereitet werden. Seine Vorbereitung wird nicht viel Zeit dauern, und Inhaltsstoffe können in jedem Supermarkt erworben werden. Falls gewünscht, können seine Zutaten leicht ersetzt werden, wenn Sie den kalorienartigen Tiramisu- oder Fruchtgeschmack vorbereiten möchten.

Tiramisu, hergestellt von seinen eigenen Händen, wird nicht nur Ihre Angehörigen begeistern, sondern ist ein tolles Essen für Gäste. Über die Geheimnisse des Kochens dieses sanften Desserts lernen Sie aus dem Artikel Wie man Tiramisu vorbereitet?. Guten Appetit!