Kulinarische Rezepte

Wie viel Backenhuhn im Backofen? Was ist die Zeit seiner Vorbereitung davon??

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Die Leichtigkeit und Vielseitigkeit des Verfahrens zum Backen des Huhns machen es zu einem der beliebtesten und geliebten Fleischgerichte. Und wenn er erfahrene Köche fast alles an diesem Produkt kennen, fragen sich die Novice-Hostessen sehr oft – wie viel ein Huhn im Ofen backen? Lassen Sie uns gemeinsam mit diesem Problem umgehen.

Wie viel backen Sie ein Huhn im Backofen, und von dem, was die Kochzeit abhängt??

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Hähnchen, das im Ofen gebacken wurde, betrat vor langer Zeit die Liste der beliebtesten russischen Gerichte. Von diesem Produkt werden echte kulinarische Meisterwerke erstellt:

  • Tabakhuhn;
  • gebackene Hühnermarinade;
  • auf einer Dose mit Bier;
  • in Hülse oder Folie;
  • Gebratener Schinken;
  • Aromatische knusprige Flügel.

Tatsächlich ist selbst ein solches einfaches Produkt sehr einfach zu verderben, wenn Sie der Zeit des Kochens nicht folgen. Zum Beispiel ist das unterdrückte Huhn zu trocken und hart. Das feuchte Huhn kann dem Körper und des Verdauungssystems erheblicher Schaden verursachen, da es in einem solchen Fleisch sehr oft schädliche Bakterien und Mikroben gibt.

Wie viel Zeit, um Hühnchen im Ofen zu backen? Das erste ist wert, aufmerksam zu sein – die Größe der Kadaver. Kleine Hühner mit einem Gewicht von bis zu 1 kg werden von Anfang an kochen. Zum Backen einer großen Hühnchenzeit wird viel mehr abgelassen. Im Durchschnitt wird die Berechnung auf der Grundlage durchgeführt, dass 400 g Hühnerfleisch in einem normalen Ofen 20-25 Minuten gebacken werden sollten.

Die Verfügbarkeit des gesamten Huhns kann mit einem speziellen Thermometer für Fleisch überprüft werden. Dazu wird das Gerät in den inneren Teil der Hüfte eingesetzt, ohne den Knochen zu berühren, und die Temperatur darin sollte mindestens 75 Grad Celsius betragen.

Wie viel Zeit, um die Portion Hähnchenstücke in verschiedenen Öfen zu backen, in der Tabelle gezeigt.

Eine Portion

Ofen mit Fan,

180 °

Standardofen,

190 °

Gasherd

Grill

Hähnchenfilet

30 Minuten

20-30 Minuten

20-30 Minuten

20-25 Minuten

Hühnerbeine

35 Minuten

30-35 Minuten

30-35 Minuten

20-25 Minuten

Hühnerflügel

25 Minuten

20-25 Minuten

20-25 Minuten

17-20 Minuten

Hühnerbrust mit einem Knochen

45 Minuten

40-45 Minuten

40-45 Minuten

N / d

Hühnerhüften

35 Minuten

30-35 Minuten

30-35 Minuten

N / d

Hühnerfiletstücke

15 Minuten

15 Minuten

15 Minuten

15-20 Minuten

¼ Teil der Hühnerbrust

45 Minuten

40-45 Minuten

40-45 Minuten

N / d

Die vorgenannte Kochzeit ist für mittlere Teile von Teilen von Hühnerkarkasse konzipiert.

Merkmale des Kochens ganzem Huhn

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Die feste Kadaver des Huhns wird normalerweise auf zwei Arten hergestellt: Bei hohen und mittleren Temperaturen. Die hohe Temperatur ist der Heizofen auf 230 Grad Celsius. Diese Backmethode ermöglicht es, eine goldene und knackige Kruste zu erhalten, und erfordert normalerweise weniger Kochzeit. Wie viel backen Sie ein ganzes Huhn im Backofen? Sie können die gewünschte Zeit zum Backen in der folgenden Tabelle ermitteln.

Ganzes Hühnchenwägen von

Ofen mit einem Lüfter, 180 °

Standardofen,

190 °

Gasherd

Grill

1000 – 1200 g

73 Minuten

64-73 Minuten

64-73 Minuten

30-40 Minuten

1300 – 1500 g

86 Minuten

77-86 Minuten

77-86 Minuten

50-60 Minuten

1600 – 1800 g

99 Minuten

90-99 Minuten

90-99 Minuten

70-75 Minuten

1900 – 2100 g

113 Minuten

104-113 Minuten

104-113 Minuten

80-85 Minuten

2200 – 2500 g

130 Minuten

117-130 Minuten

117-130 Minuten

90 Minuten und mehr

Vergessen Sie auch nicht, dass ein gefrorenes Kadaver-Huhn vor dem Kochen vollständig von Eis gerettet werden muss. Es ist wünschenswert, dass sie 2-3 Stunden vor dem Beginn des Kochens ein Huhn vom Kühlschrank erhalten. Und die besten Ergebnisse können erreicht werden, indem es im Voraus erfolgt und einen Kadaver aus dem Gefrierschrank zum Kühlschrank für die Nacht bewegt.

Backen Sie das Huhn in der Hülse rechts

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Besonders beliebtes Huhn gebacken in Ärmel. In einem solchen Gericht fügen viele Herrinnen verschiedene Gemüse hinzu – es gibt ihnen einen besonderen einzigartigen Geschmack, da sie in Hühnersaft geröstet sind.

Verwenden Sie ein ganzes Hähnchen oder sein Teil im Ofen im Ärmel in der Hülse, verwenden Sie die folgende Tabelle.

Hühnerfleischtyp

Gesamtgewicht

Kochzeit

Hühnchenstücke

900 – 1000 g

45 Minuten

Hühnchenstücke

1200 – 1400 g

55 Minuten

Hühnerschenkel

300 – 700 g

35 Minuten

Hühnerschenkel

700 – 1000 g

45-50 Minuten

Hühnerbeine

300 – 700 g

35-40 Minuten

Hühnerbeine

800 – 1200 g

40-50 Minuten

Hühnerbrust

700 – 900 g

30-35 Minuten

Hühnerbrust

900 – 1200 g

40-45 Minuten

Hühnerbrust ohne Knochen

300 – 500 g

25-30 Minuten

Hühnerbrust ohne Knochen

500 – 700 g

30-40 Minuten

Ganzes Huhn

1500 – 1800 g

elf¼ Std

Ganzes Huhn

2200 – 3000 g

eins¼ – eins½ Std

Die obige Zeit wird unter Berücksichtigung der Erwärmung des Ofens auf 180 Grad Celsius berechnet.

Rosic Huhn in Folie

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Eine weitere beliebte Art, Hühnchen zu kochen – Backen in Folie. Bereiten Sie ein solches Teller mit der Zugabe einer Reihe von Gewürzen vor, manchmal verwendete Weißwein als Marinade. Das händliche Hähnchen in Folie wird jedoch mit Käse, Gemüse oder verschiedenen Saucen erhalten. Im Allgemeinen kann jeder ein Rezept für die Seele finden.

Wie viel backen Sie ein Huhn in einer Folie im Backofen?? Bereiten Sie ein Hähnchen in Folie in der Regel in einem erhitzten bis 180 Grad Celsius-Backofen, je nach Größe der Karkasse etwa eine Stunde. Grundsätzlich ist es leichter, rechtzeitig zu navigieren. Sie können den Kochtisch in der Hülse verwenden. Das einzige, was Sie brauchen, um darauf zu achten, dass Sie eine rötliche Kruste bekommen möchten, muss Folie 30 Minuten vor dem Ende der Kochzeit geöffnet werden.

Siehe auch:

Zusammenfassend können wir sicher sagen, dass es nicht so schwierig ist, ein leckeres Huhn zu kochen, wenn Sie die ungefähre Zeit des Fleischbackens kennen. Wir hoffen, dass unser Artikel Ihnen dabei hilft, Erfolg im kulinarischen Feld zu erreichen.