Kulinarische Rezepte

Was kann anstelle eines Backpulvers verwendet werden?

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In der Küche von jeder Herrin gibt es einen kleinen Zauberer… Ohne es ist unmöglich, köstliche Cupcakes, Muffins, Pfannkuchen zuzubereiten. Nur ein paar Bündelöffnungen machen das Backen üppig und sanft. Auf das gleiche Ergebnis gibt den Einsatz einiger anderer. Substanzen.

In den meisten Mehlprodukten verwenden Sie ein Backpulver. Dank ihm steigt der Teig im Volumen an und erhebt sich. Ohne einen Zusammenbruch brennt das Backen unten, mit einer Kruste bedeckt und darf nicht in der Mitte erliegen. Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Teig zu brechen. Wenn das Rezept viel Öl und Zucker enthält, verwenden Sie chemische Balken. Meistens dieses Ammonium und Soda. Es gibt eine Mischung aus Substanzen in gekauften Backkräften. In einigen Arten von Backen, Hefe hinzufügen. Alkohol wird auch verwendet, um den Test zu brechen.

Wenn das Rezept im Rezept angegeben ist, bedeutet dies, dass Sie den sogenannten Kauf verwenden müssen Backpulver. Sie können jedoch eine Mischung zum Anheben des Backtests selbst vorbereiten. Dafür, Lemonsäuren, Soda und andere. Zutaten.

Erhöhen des Volumens und der Angabe der Luftbeschaffenheit Der Test ist auf die Trennung des Gases zurückzuführen, das unter dem Temperatureinfluss ausgebildet ist.

Teigbrand: Rezept

Was kann anstelle eines Backpulvers verwendet werden? 01

Verbindung:

  1. Soda – 10 GR.
  2. Mehl – 12 gr.
  3. Stärke – 12 gr.
  4. Zitronensäure – 6 Gramm.

Kochen:

  • Wir waschen das Glas und wischen. Im Inneren sollte es trocken sein. Wir falten alle Komponenten im Container, schließen sie mit einem Deckel und schütteln.
  • Als nächstes verwenden wir das Rezeptpulver. Erhöhen Sie die Menge an gemütlichem Backpulver, nach den Anteilen: Mehl, Stärke, Soda und Zitrone werden im Verhältnis von 12: 5: 3 verwendet.

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Home Bäckerei Pulver: Wie man kocht?

Verbindung:

  1. Lebensmittel Soda – 50 gr.
  2. Mehl – 8 gr.
  3. Zitronensäure – 32 GR.

Kochen:

Trockene Zutaten mischen sich zusammen. Sie müssen gut getrocknet sein, ohne nasse Partikel. Die Mischung wird durch das Sieb gesiebt und in einem fest geschlossenen Glas gelagert. Für 1 kg Mehl nehmen 50 gr. Home Bäckerei Pulver.

Kann Pulver machen, was keine Speicherung erfordert. Es wird nach Bedarf verwendet.

Was kann anstelle eines Backpulvers verwendet werden? 02

Verbindung:

  1. Soda – 5 gr.
  2. Zitronensäure – 3 gr.
  3. Mehl – 12 gr.

Kochen:

  • Wie im vorherigen Rezept müssen Sie alle Zutaten mischen. Sie sollten trocken sein. Die Mischung wird in Mehl gesiebt. Fügen Sie es dann dem Teig hinzu, folgen Sie dem Rezept.
  • Die Menge dieses Pulvers wird auf 1 Anwendung bei 400-500 GR berechnet. Mehl.

Soda anstelle eines Backpulvers: Wie zu verwenden??

Soda ersetzt das fertige Backpulver perfekt. Normalerweise wird es vor der Verwendung mit Säure (Essig, Zitronensaft) gelöscht. Um das Backpulver in dem Rezept richtig zu ersetzen, müssen Sie bestimmte Proportionen von Soda annehmen. Normalerweise 400 Gramm. Mehl brauchen 10 gr. Becken. Dieser Anteil ist gleich 1 h. L. Soda eingelöstem Biss.

Soda zum Brechen des Tests ist nicht immer. In der Regel in diesem Form wird es nur in Keksen verwendet. Bei anderen Backenarten können Sie eine Mischung aus Soda mit Zitrone und Mehl verwenden. Außerdem gibt es keine Soda, wenn der Kuchen saure Milch, Sauerrahm, Kefir verwendet wird. Bei Begasung Essig ist es wichtig, die Maßnahme zu beobachten. Wenn das Soda nicht zurückgezahlt wird, kann es im Test sein Geschmack geben. Und umgekehrt, zu viel Essig, verderben auch den Geschmack des Backens. Daher ist eine Mischung aus Soda und Zitronensäure in einem Verhältnis von 1: 1 eine größere Beliebtheit. Zum Kochen von 1 h. L. Breakpinels dauert 0,5 h. L. Soda und so viele Zitrone.

Wenn saure Komponenten im Test vorhanden sind, können Sie das Soda- und kochende Wasser löschen. Fürchte dich nicht, dass es nicht steigen wird. Endothermische Reaktion, t. E. Es wird unter der Temperaturwirkung fortgesetzt.

In einigen Fällen ist es vorzuziehen, Soda zu verwenden. Es ist besser, es hinzuzufügen, und kein Desintegrator, wenn Honig im Rezept vorhanden ist. In ihm und in dunklen Sirupen enthalten Säuren, die mit Soda reagieren. Der Anteil des Austauschs des Durchbruchs auf der Soda beträgt: 1-2 Stunden. L./ 0, 5 h. L. beziehungsweise. Wenn das Pulver weniger als 1 h ist. L., Dann müssen Sie die Menge an Soda nehmen, die der Hälfte des Volumens entspricht.

Alkohol kann als Träne dienen. Normalerweise hinzugefügt zu Cupcakes, Streit, Zweig. Mehrere Löffel von Brandy oder Roma machen die Teigluft. Der Geruch von Alkohol beim Backen verdampft. Es kann verwendet werden und zusammen mit einem Zusammenbruch. Es verbessert das Backen von Geschmacksqualität und sein Erscheinungsbild.

Was kann anstelle eines Backpulvers verwendet werden? Die beliebtesten Substitute sind eine Mischung aus Soda und Zitronensäure. Diese Zusammensetzung ist dem fertigen Produkt nicht unterlegen. Wenn in Ihrer Küche kein Bäckereipulver vorhanden ist, können Sie es mit Soda ersetzen. Onsydeals Backen üppig und Luft.